Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 i Уведомление: идите в личку чатиться, или апните пивную тему кря :) а может спецом флудочатотему сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а может спецом флудочатотему сделать? Это она и есть. Не заметить это просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это не чат - это общение. Форум не место для общения? ;) Обсуждается не пиво, а что мы сейчас делаем. Сейчас обсуждаем то что упоминалось в теме раньше и по делу. Продолжая тему, хотелось бы сказать что хватит тереть посты и проявлять синдром вахтера. Спасибо. Двое могут прекрасно общаться в личке и прочем, тем более выяснять между собой кто что вчера пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 но если двоим нечего скрывать в своем общении? нет нужды прятаться в личке, наше общение чистО и не осуждается обществом. надо быть толерантнее. или тебе обидно, что в разговор не позвали, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Двое могут прекрасно общаться в личке и прочем, тем более выяснять между собой кто что вчера пил. А еще мы можем скакать голыми и славить Императора , или еще что нить в этом роде. То что мы общаемся, сейчас, здесь, только вдвоем это не наша недоработка! Мы с удовольствием распространим нашу дискуссию на любое количество человек. которые захотят принять в ней участие. Вот фактически сейчас у нас опять только общение физия к физии. Повод разогреть плюсомет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Двое могут прекрасно общаться в личке и прочем, тем более выяснять между собой кто что вчера пил. Личка кстати очень быстро забивается, да и неудобная она! А тут сразу видно, кто пишет, что ты написал, что ответили - можно поправить пост ,чтобы смысл был яснее или дополнить его, итд. В этом плане личка крайне неудобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) а я ворвусь и разбавлю. так что тема пива совсем не ограничивается двумя участвующими Изменено 23 апреля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Утка, убей обоих убогих. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пред коту за разжигание вижу. я. и у нас тут оппа, внезапно образовалась беседа на д6+2 человека. по сабжу - пью фанту, вырвали зуб недавно. жду когда наркоз отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) это не Джаггернауты из Unreal Tournament'а случаем? А то сходство over 146%. Приехал домой со смены. Обмазываюсь свежеприобретёнными Кнайтами и выбираю в какой Дом их красить. Таки надо оторвать зад от компа и сходить в магазин за ништяками и по лесу погулять. upd: надо бы и и пива взять, обмыть пополнение коллекции минек, так сказать =) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 крась в дом таргариенов, самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В дом Ордос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 крась в дом таргариенов, самое оно +1 драконы, яйца, пинап блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дома нинужны, только фриблейды, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В любой непонятной ситуации крась в красный, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дома нинужны, только фриблейды, только хардкор! Фримены что ли? Целое стадо любителей Муад'Диба ? Глахад, посмотрел твои последние работы, сильно зауважал твое искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В любой непонятной ситуации крась в красный, я щитаю. вот кстати да серьезно, крась в дом таргариенов - "когда найт титан выходит на стол, император бросает монетку"- даже если не сыграет и будешь фэйлить броски - есть отмаза. черное, красное, драконы, огонь и прочее - гримдарк жы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Утка, убей обоих убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Верующий во всей красе. ;) Бог это фикция родной. Личка забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сам под раздачу не попадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фримены что ли? Целое стадо любителей Муад'Диба ? Глахад, посмотрел твои последние работы, сильно зауважал твое искусство. Э, мне расти и расти еще на самом деле. Я где-то в середине болтаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Э, мне расти и расти еще на самом деле. Я где-то в середине болтаюсь. Возможно, но мне очень понравилось. Ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 молодец то да, как человек, не умеющий рисовать - завиду лалахаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Утки для.18+ Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в белом венчике из рос с бородой идет матрос. ты хоть лохматость свою в рамках держи, а то не буду говорить, чт ос таким фото и описанием выжирания тобой бешеных объемов пива ты похож на лицо без определенных занятий и места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения