Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

откуда здесь илита? здесь только накипь во всех проявлениях

Накипь - илита. Это ирония такая.

Перечитываю нашу игру в ТЕ и хихикаю. Мастер жгет напалмом. Над кузницей титанов сверху построили улей для маскировки. Санкционированный псайкер соглашается немного подержать у себя артефакт Хаоса, зная что ему впаривают. Левая рука главного злодея вообще отдельный разговор. И конец уже определен - Экстерминатус из-за одного демонхоста, кучки культистов (и пары-тройки Титанов). :rolleyes:

Доставляет нереально.

Утро или у кого там что. Чего-то сегодня с утра скука страшная. На работе тишь да гладь, в интернете никого. Еще и эта аллергия начинается, опять таблетки пачками жрать. Надо будет скопить денег и времени и пройти курс лечения или как там он называется.

Потянул вчера шею на тренировке( (впервые в жизни забил на разминку перед треней и на тебе!) Теперь неделю ходить и чтобы посмотреть по сторонам - поворачивать корпус :D

Однако, здравствуйте.

Потянул вчера шею на тренировке( (впервые в жизни забил на разминку перед треней и на тебе!) Теперь неделю ходить и чтобы посмотреть по сторонам - поворачивать корпус :D

Однако, здравствуйте.

Однако, теперь ты знаешь, каково быть Терминатором =)

Суровость это как я сегодня

спросонья потянулся

И ТУТ МАТЬ ЕГО ПРАВУЮ НОГУ КААААК СВЕДЁТ

скоростное пробуждение чтоб его!

как любитель плаванья я-то знаю, что нужно взять и уколоть её

Но чтоб его

ничего острого около кровати нет xD

до сих пор болит.

Однако офигенный день. Встал не с той ноги =)

Кроме укола- можно резко на холодное поставить- на кусочек льда, например, или на голый пол. Тут важен электрический импульс по сути. Можно обжечь -но это несколько экстремально.

Ухожу по работе. Лениво блин, да еще ругаться там.

Изменено пользователем Галахад

Однако, теперь ты знаешь, каково быть Терминатором =)

Суровость это как я сегодня

спросонья потянулся

И ТУТ МАТЬ ЕГО ПРАВУЮ НОГУ КААААК СВЕДЁТ

скоростное пробуждение чтоб его!

Такое тоже пару раз было, вскакивал сразу же и сна ни в одном глазу :D Отличный способ пробуждения.

У матушки такая же фигня иногда бывала, особенно ночью могло ногу свести, поэтому в обои рядом с кроватью всегда была воткнута иголка, так, на всякий случай.

А я превозмогаю эти ногосводы. МышцЫ напряг и оно сдается.

Эх еще два часа на яботе, а я уже все переделал.

Но чтоб его

до сих пор болит.

Укуси ее!

Готовлю еду.

Порубил укроп на салат.

Рабочий день близится к завершению, собираюсь ехать домой.

Изменено пользователем Iron Maiden

Вчера было солнечно и +18. Сегодня утром ходили тучки, но было тепло. А вот что сейчас.

Сочувствую. Не, серьезно.

У меня как-то раз целого друга свело, он весь день с перепоя отойти не мог, но я с этим как-то справился, потому что время лечит!

Изменено пользователем Rhaegys the Crowspear

У меня как-то раз целого друга свело, он весь день с перепоя отойти не мог, но я с этим как-то справился, потому что время лечит!

литанию опохмела надо было прочитать, и помазать друга изнутри освященным пивандрием. если не помогает - надо другую литанию читать, и аква витой благословенной отдуплиться примерно стаканом

Был на похоро[ну уж нет]. На прощании было отпевание. Не в церкви. Поп заколебал как минимум треть присутствующих до желания дать пинка всякой неуместной пропагандой. Остальные частью наклали, бо родные, раз уж заказали надо, частью терпели с пониманием, бо привычные, видимо.

Старушки, как обычно, в полуобморочном, стоять же, не католики, мужики топчутся угрюмо под "это все ерунда про ваши потери, ничего вы не потеряли, говорить так стыдно, т.к. после смерти самое оно.".

Ну и про только у православных, в отличие от других верующих, б-г не управляет, а любит.

Доставило присутствующим. полтора часа ахинеи, очень нужной скорбящим людям.

Зы. Забыл про шедевральное. Сегодня ты богат и всеми любим, а завтра нищ и от тебя отвернутся и родные и друзья. Так что не держись за иллюзии.

В хорошей семье пастырь рос.

Ззы. За все время, скольких похоронил, слава б-гу был на двух отпеваниях. Это из двух первое место держит по отвращению от церкви. Больше бы таких.

Изменено пользователем Drinker

Но чтоб его

до сих пор болит.

Как любитель плавания - любителю. Если свело икроножную мышцу, колоть не надо. А надо оттянуть большой палец ноги "на себя". отпустит. гарантирую.

Если бедро - как не странно - тже нужно тянуть ступню. "на себя"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...