Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты слушаешь фильмы? да. не все конечно, только самое любимое. особенно немое кино люблю слушать - вроде и фильм, а вроде и тишина. ну а если серьезно - старое любимое слушаю. достучаться до небес, например - сижу, крашу, и слушаю кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) мой мало-мало пьющий друг, с тех пор как перестал пить просмотр всех подряд фильмов по энному кругу как-то не втыкает уже. самое любимое не пересматриваю, а переслушиваю - смотреть нет смысла Дружище, это просто затянувшаяся абстиненция. Понятное дело, тебя сейчас ничто не радует, мир - тускл, кумиры - уроды, кино - говно, галки галдят. Советую мармеладных мишек и медитацию. В пятницу можно косячок. :) А вообще, поле того, сколько ты трудился на ниве уничтожения змия так резко завязывать... врачи не советуют. Слабоволие тут видится им, ведущее к сердечным болезням и психическим дисбалансам. Силён не тот, кто завязал, силён тот, кто умеет в меру, когда надо. :) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже. ЗАнимаешься своими делами и слушаешь, изредка на экран смотришь. Это называется "Смотреть одним глазом". Поговорка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дружище, это просто затянувшаяся абстиненция. Понятное дело, тебя сейчас ничто не радует, мир - тускл, кумиры - уроды, кино - говно, галки галдят. Советую мармеладных мишек и медитацию. В пятницу можно косячок. :) если что - ты мой кумир :D а с косяком уаще не дружу. как-то не так это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Начинаешь так. А потом просто монитор отключаешь. И это не впол глаза. Это - оторвался от миньки, размял спину посмотрел на голую бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Начинаешь так. А потом просто монитор отключаешь. И это не впол глаза. Это - оторвался от миньки, размял спину посмотрел на голую бабу. Тут уже смотря какой фильм смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет смысла смотреть фильмы без голых баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) если что - ты мой кумир :D а с косяком уаще не дружу. как-то не так это. Эх. А я до сих пор вспоминаю ту кукушку. Широкий с бородой, такой блин. Вроде Калининград, а по виду - Сибирь, кремень. :) И Спайк с сигаретами, да, помнишь? :D Нет смысла смотреть фильмы без голых баб. А голых баб без колобков. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх. А я до сих пор вспоминаю ту кукушку. Широкий с бородой, такой блин. Вроде Калининград, а по виду - Сибирь, кремень. :) И Спайк с сигаретами, да, помнишь? :D тихо-тихо заиграл чёо наш иглесиас - ностальжи. ничего, еще увидемся. я слегка заматерел с тех пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) тихо-тихо заиграл чёо наш иглесиас - ностальжи. ничего, еще увидемся. я слегка заматерел с тех пор Ностальжи - наше топливо. Лол. Да вся жизнь - ностальжи. Заматерел. Посмотрим, какой ты заматерел. Литр, стоящий на столе между посонами рассудит. :) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ничего не могу обещать, но если поеду в маза-раша - буду обязательно навыки алкотринкинга восстанавливать. иначе труба. погреб я спать, а то вставать рано. всем спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ничего не могу обещать, но если поеду в маза-раша - буду обязательно навыки алкотринкинга восстанавливать. иначе труба. погреб я спать, а то вставать рано. всем спокойной Ты давай, старый, ты спи. Ты восстанавливайся. Ты регенерируй, как вулкан. В мацкве непьющий унылый Хаегр никчерту. У нас мусульман хватает и всякого. А от тбтшника мы ждём полной отдачи своего естества. Только так рождается страна. зы. Извини, Галахад - опять теги, [censored]о, когдаж меня долбанёт молнией. А. Пью. Общаюсь с Менкеротом по скайпу по поводу лифчиков и тут - как обычно, пропаганда нездорового образа жизни и как делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю, какой же из секторов соседей следует оккупировать в ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю, какой же из секторов соседей следует оккупировать в ПВ. В картишки рубитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Таки думаю покатываться к дивану. Ну, может сначала партейку в Варик третий прогнать. Сложный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) После концептуального спора про истоки армянской нации и царство Урарту, между, за живое задетыми, сторонами - хочется нежности подушки и одеяла тепла. И коньячной клизмы. Большой клизмы. И женской ласки. Но нет. Клизмы не будет. Мир несовершенен и катится в говно. Тенденция. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С днем космонавтики меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С днем космонавтики меня. С Днем тебя. Космонавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С Днем тебя. Космонавт? Космический эколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Космический эколог. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Собираюсь на ЧР по судомоделизму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Собираюсь на ЧР по судомоделизму) Приятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Собираюсь на ЧР по судомоделизму) это как раз та новость, которой я дал все эти годы. ура, [эх жаль]ть! АВЕ СУДОМОДЕЛИЗМУ! утра. олл хэйл мегатрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня свой день рождения Празднует банк "Возрождение". Ну и космонавтика, кажется, Тоже к теме примажется. Всех с праздником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения