Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Таки дождался первой серии Престолов с лоста, качаю, довольный, как слон. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Таки дождался первой серии Престолов с лоста, качаю, довольный, как слон. Наконец-то. Я обычно жду когда выйдет весь сезон целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Таки дождался первой серии Престолов с лоста, качаю, довольный, как слон. Наконец-то. Я обычно жду когда выйдет весь сезон целиком. Я обычно жду, когда выйдет новая книга. Ржал от души над криками сериалофилов "Как же так, Кровавая Свадьба, как он мог, как неожиданно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ржал от души над криками сериалофилов "Как же так, Кровавая Свадьба, как он мог, как неожиданно!" После первого сезона (хотя скорее по совету одного пасана, чем из-за сериала) купил все доступные книги и присоединяюсь. Но все равно Робба жалко было. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ржал от души над криками сериалофилов "Как же так, Кровавая Свадьба, как он мог, как неожиданно!" Илитность в сообщении зашкаливает просто. Как можно смотреть сериалы в тошнотворной российской озвучке, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как можно смотреть сериалы в тошнотворной российской озвучке, не понимаю. Английский слишком илитарен, чтобы его знали какие-то там пизанты. А сабы читать людям религия запрещает. Откинулся от РО. Ох уж этот запах свободы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Илитность в сообщении зашкаливает просто. Как можно смотреть сериалы в тошнотворной российской озвучке, не понимаю. Илитность в сообщении зашкаливает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не илитность, а нежелание навернуть говнеца. Переводчики - язва на теле общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не илитность, а нежелание навернуть говнеца. Переводчики - язва на теле общества. У меня усы в трубочку свернулись, от таких претензий на элитарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дорогой фихтег, с учётом, что ты не владеешь даже буржуйским, это особенно забавно. Как и забавно рассуждение о том, чего ты не знаешь. Так что да, илитность просто-таки рвёт чарты (с). Почти как творог. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дорогой фихтег, с учётом, что ты не владеешь даже буржуйским, это особенно забавно. Как и забавно рассуждение о том, чего ты не знаешь. Так что да, илитность просто-таки рвёт чарты (с). Почти как творог. А вот это ты зря, именно знание нерусского, а Фихт как принципиальный человек, который лепит из себя совершенство знает его, и дает ему право, по его мнению, на такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пока гиганты диванной психиатрии сошлись в зрелищном бою, я пойду, постою в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот это ты зря, именно знание нерусского, а Фихт как принципиальный человек, который лепит из себя совершенство знает его, и дает ему право, по его мнению, на такие заявления. В том и парадокс, что нерусских он не знает, но делает вид, и кто-то же верит. Хотя простая логика подсказывает, что дикие селюки-якуты знать иностранные языки не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин, я хотел еще тебе коробку из трех байкеров отправить как собрату-шрамоводу Отправляй. Будет повод собрать их и в 40К))) Благо баттфорс таки идет за полцены и так и шепчет: Купи меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пока гиганты диванной психиатрии сошлись в зрелищном бою, я пойду, постою в уголке. Не надо родной. Это не к чему. Менекрот, это плохая логика. По твоей логике Ломоносов просто не мог существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хотя простая логика подсказывает, что дикие селюки-якуты знать иностранные языки не могут. Плохо быть якутом, по возможности, избегайте этого. Хорошо, что я белорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Руки прочь от моего фихтика, быдло нерусское! Полетел инторнет в доме, в итоге сижу с модема-"два микробайта-в час". Картинки отключил, вижу текст онли. что-то вроде небольшой рекламы. Я бы даже сходил, правда влом в московию ехать. Кстати говоря, тут смотрел один фильм, и вдруг внезапно резко понял, почему женщина на корабле- не к добру. Не из-за эмансипации, а тупо потому, что команда из-за бабы передерется, даже если она никому ничего не обещала. Стайные инстинкты в закрытом обществе-с. Это точно так же, как и в тюрьме, и в других закрытых мужских обществах, лишенных женщин, выстраивается чёткая иерархия: -пахан (капитан) -приблатнённые (это боцман, помощники капитана, старшие матросы) -мужики (обычные матросы) -дно (худшие матросы, юнга, раненные и больные, прочий сброд). Вошедшая в этот устоявшийся племенной союз женщина может поколебать устои этого обества, вплоть до смертоубийства, ибо изначально ни к одному классу принадлежать не может в силу понятных причин. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Руки прочь от моего фихтика, быдло нерусское! Фихт в курсе что он твой? Добра тебе. Здоровья и счастья в личной жизни. Синего неба и светлой жизни, кто бы ты ни был, ты человек. А мне людей жалко. Живи счастливо, ибо Гозирага не против! Зы.Тебя порвать я всегда успею коли чего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вода в чайнике кипит, а я чиатю HH-Extermination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зы.Тебя порвать я всегда успею коли чего. ;) Порвалка не отросла еще. Вот отрастёт, тогда и приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Порвалка не отросла еще. Вот отрастёт, тогда и приходи. Троллевич взрослеет и проходит сложный период, ему хочется причинять увечья тем немногим людям, которым не наплевать на его волосатую задницу. Это ничего, это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен. Ну так я о том и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дети малые. Давай Галахад, выбрызгивай свое мнение, тролль ты мелкотравчатый. :) Ты тоже очень предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен. Ну так я о том и говорю. Коллега, а не кажется ли вам, что попытки обвинить в предсказуемости оппонентов исходят из конфликта между желанием держать все под контролем и невозможностью это осуществить в реальной жизни, так как у пациента не контролируется даже гиря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Коллега, а не кажется ли вам, что попытки обвинить в предсказуемости оппонентов исходят из конфликта между желанием держать все под контролем и невозможностью это осуществить в реальной жизни, так как у пациента не контролируется даже гиря? Фихт, ты это... ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения