Бром Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нургл благословил высокой температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нургл благословил высокой температурой. Выздоравливай. Здоровья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Приготовил идеальную яишенку на завтрак, теперь борюсь с желанием заинтаграммить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бы каждому кхм.. первому были ясны и понятны его желания, то какой же он в опу был бы Архитектор?! И вообще, отринь надежду всякий здесь сидящий, се лишь обман и инструмент Творца Путей. ;) Это я и так знаю, неисповедимы пути Тзинча даже для тех, кто их исповедует. Но время от времени его воля для нашей братии-таки становится понятной. "Не пытайтесь понять замыслы богов. Довольствуйтесь, что у Тзинча есть для вам место в великом плане, и действуйте соответственно", не?) Или думаешь, что твой опыт внезапных перемен как-то больше Магнусова? :rolleyes: Оно-то оно, но бывало всякое, и временами понимание тоже. Нургл благословил высокой температурой. Дедушка такой, да. Но он добрый, так что остаётся лишь радоваться его вниманию. Таки читаю моржег. Смотрю, фихтег снова вылез, пытается проявлять свой суровый якутский юмор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ву что устроили? Почему темы по ЗВ за... закрыли? Почему дивнюк тему про ДА создал? Пришел из института. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Потмоу что тема по ЗВ скучная, там из интересного только ХТ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Она была очень интересная и спокойная пока ты с хайвтираном не объявился. Неужели в теме про тау срачей мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где хочу - там и сру. На то он и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где хочу - там и сру. Ведь у меня сидушка есть. Позолоченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Земля вызывает Цезаря. Цезарь, прием. Как там на орбите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Наконец-то запилил себе интернет. Лежу в больнице.Скучнооо.Сегодня утренний обход совершала медсестра - прямо вылитый Кселлос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С фиолетовыми волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не позавидуешь тебе, увидеть такую стремную медсестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 только увидел что то годное в офтопиках - а оно позакрыто все.. пичаль, покормиться не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) только увидел что то годное в офтопиках - а оно позакрыто все.. пичаль, покормиться не успел Ты не тролль, ты еда. Эту фразу может набить себе каждый посетитель офтопиков на ладони, кстати. Кроме хайвтирана, он просто [Отзывчивый] :) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты не тролль, ты еда. Эту фразу может набить себе каждый посетитель офтопиков на ладони, кстати. Кроме хайвтирана, он просто [Отзывчивый] :) дык там было что то ниже меня в пищевой цепочке. так что не поел. и почему то цепочка на варфоржике замкнута, аки уроборос. а хайвтиран няшка, он котиков форсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дык там было что то ниже меня в пищевой цепочке. Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тоже не успела к виртуальной кормежке на форуме. Эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты не тролль, ты еда. Эту фразу может набить себе каждый посетитель офтопиков на ладони, кстати. Кроме хайвтирана, он просто [Отзывчивый] :) Свою пищевую ценность, кстати, укажи. На работе второй день аврал, дурдом и пожар в борделе во время наводнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я сначала подумал, что ещё сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я сначала подумал, что ещё сплю Проснись! Это все матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Проснись! Это все матрица. В матрицу входит Киркоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 *Бьет Сайдзи дубиной по лбу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 *Бьет Сайдзи дубиной по лбу* Опять разжигаешь ненависть к народным артистам России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения