Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. Потаскал гирьку.

5058129.jpg

p.s. И вообще, уже часа два, как мечтаю о маленьком альпийском домике, в углу которого будет стоять неприметный такой аквариум с бегемотиком. -_-

Изменено пользователем Satorigi

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

p.s. И вообще, уже часа два, как мечтаю о маленьком альпийском домике, в углу которого будет стоять неприметный такой аквариум с бегемотиком. -_-

Я больше склоняюсь к уютному домику на берегу моря, но в Альпах тоже неплохо.

Проснулся, осознаю тлен бытия. Сосед, с которым вчера пили, спит - а у него еще контрольная по диффурам сегодня - надо бы его разбудить. Еще с утра раздолбал айфон об раковину, теперь экран в забавную сеточку.

пришел из инста на 3 часа домой, делаю зарядку, потом делать обед, кушать и учиться дальше.

Охреневаю от происходящих в городе событий. Цензурных слов нет! Вот ведь редкостные же эдорасы, сжечь бы их всех [ну уж нет]рен. Уроды конченые :oops:

Охреневаю от происходящих в городе событий. Цензурных слов нет! Вот ведь редкостные же эдорасы, сжечь бы их всех [ну уж нет]рен. Уроды конченые :oops:

Ты за красных, или за белых?

Ты за красных, или за белых?

За зелёных. Но всё равно раздражает, эти три с половиной ушлёпка ни у кого не спрашивали, хочет ли местное население "референдумов" и независимости. Тупые шестёрки.

Уже жгли такие же умные. В Киеве.

Ты по факту не можешь быть объективным, Ан, без обид :) Но у нас тут ситуация совсем другая, намного хуже.

Изменено пользователем Агент Менкерот

Уже жгли такие же умные. В Киеве.

Он испытывает противоречивые чувства. Я его понимаю. А вот твоя депутатская программа мне нравится. Айда к нам в местные советы.

За зелёных. Но всё равно раздражает, эти три с половиной ушлёпка ни у кого не спрашивали, хочет ли местное население "референдумов" и независимости. Тупые шестёрки.

И правильно делали. Впрочем, ты по факту не можешь быть объективным, Ан, без обид :) впрочем, у нас тут ситуация совсем другая, намного хуже.

Нормальная ситуация. Без паники. А вот жечь людей потому что они тебе не нравятся это ле фу.

ЗЫ. Ну если зеленые так тем более какие проблемы? ;) Не переживай, все будет хорошо.

Изменено пользователем Trollevich

Я вежливый медведь. Я вежлево прошу прекратить вот это вот все тут. Расходимся, товарищи.

Мы собственно переживания обсуждаем человека, никакой политоты.

Последние слова Безумного Короля :rolleyes:

Aerys__the_mad_king_by_Pojypojy.jpg

Нормальная ситуация. Без паники. А вот жечь людей потому что они тебе не нравятся это ле фу.

ЗЫ. Ну если зеленые так тем более какие проблемы? ;) Не переживай, все будет хорошо.

Да не то что бы не нравятся, не трогали б меня, было бы ок, но их действия напрямую влияют на моё будущее и тех, кто мне дорог и важен, от того эмоции и бурлят. А так одна и надежда, что будет хорошо, но Тзинчу угоден и такой сценарий, а что делать, непонятно.

Я вежливый медведь. Я вежлево прошу прекратить вот это вот все тут. Расходимся, товарищи.

Не волнуйся, Барри, Троллевич дело говорит, никакой политоты, просто события в городе и эмоции от того. Ибо откровенная -омантия. Но спасибо тебе, за понимание и терпение!

Последние слова Безумного Короля :rolleyes:

Таки да, но я не он :P

Да не то что бы не нравятся, не трогали б меня, было бы ок, но их действия напрямую влияют на моё будущее и тех, кто мне дорог и важен, от того эмоции и бурлят. А так одна и надежда, что будет хорошо, но Тзинчу угоден и такой сценарий, а что делать, непонятно.

Ну я тоже теперь с тобой в одной лодке. Поглядим что будет. В любом случае ясно что спокойным и безоблачным наше будущее не будет, как бы события не повернули свой ход. Сосредоточься на том чтобы сделать его менее болезненным и позитивным. Никогда не знаешь что принесет тебе завтра.

Эти три с половиной ушлёпка ни у кого не спрашивали, хочет ли местное население "референдумов" и независимости. Тупые шестёрки.

Равно как и граждане на Майдане. Без обид ;)

Ты там это - в приключения не встревай, а то кто переводами заниматься будет.

Ну я тоже теперь с тобой в одной лодке. Поглядим что будет. В любом случае ясно что спокойным и безоблачным наше будущее не будет, как бы события не повернули свой ход. Сосредоточься на том чтобы сделать его менее болезненным и позитивным. Никогда не знаешь что принесет тебе завтра.

Таки да... Кстати, а у вас там в Мариуполе как? Поспокойней, надеюсь?

Равно как и граждане на Майдане. Без обид ;)

Да я что, спорю. Народ на то и народ - так вот всегда. В Киеве одни олигархи боролись за власть с другими :(

Ты там это - в приключения не встревай, а то кто переводами заниматься будет.

Та постараюсь, самому не хочется. На всё воля Тзинча, будем надеяться, он будет к нам благосклонен.

Таки да... Кстати, а у вас там в Мариуполе как? Поспокойней, надеюсь?

Спокойно. Наши палаточники к вашим поехали. Правда каждый выходной митингуют, но без особого криминала. А вот митинговавших под заводом, против сокращений и урезанного графика работы, 10 человек сократили. Профсоюз уговаривает терпеть. :)

На всё воля Тзинча, будем надеяться, он будет к нам благосклонен.

Тзнич ложит под себя при одном упоминании Истинных Богов.

Иду на лекцию и вдруг слышу шутку про дредноута как оружие ближнего боя.

Смотрю - парень с параллельного курса что-то про вархаммер говорит.

Подхожу. Подо мной гудят стропила.

Спросил играет ли он. Он замялся и сказал что они дома играют и у ниего даже немного покраса есть.

Цензурных слов нет! Вот ведь редкостные же эдорасы, сжечь бы их всех [ну уж нет]рен. Уроды конченые :oops:

Цензурных слов нет! Вот ведь редкостные же эдорасы, сжечь бы их всех [ну уж нет]рен. Уроды конченые :oops:

Я слоупок; за что на них злишься?

Изменено пользователем White Techmarine

Я слоупок; за что на них злишься?

Опасается принудительной смены гражданства не сходя с места. Родились в одной стране, паспорт в другой получили, а помирать, вполне возможно, придется в третьей. Это нервирует.

Опасается принудительной смены гражданства не сходя с места. Родились в одной стране, паспорт в другой получили, а помирать, вполне возможно, придется в третьей. Это нервирует.

Путешествуй не выходя из дома!)

Путешествуй не выходя из дома!)

А то. Причем не просто путешествия, а полная смена гражданства. Во как эпоха мимо нас проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...