VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне грустно. Слушаю депрессивную музыку. А вроде до сессии еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 лайк за уду же! fast as a shark, balls to the wall и ваще. generation clash. но последняя когда уда афк была, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) лайк за уду же! fast as a shark, balls to the wall и ваще. generation clash. но последняя когда уда афк была, да ЙА! balls to the wall!!! NOW! Эх. И русская рулетка и прочее. Какие времена были, мать его :) 80е - золотой век тру металла. Не нынешнее чмо. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как щас помню, старый. как щас ;) ;) тогда такой [censored]ни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 как щас помню, старый. как щас ;) ;) тогда такой [censored]ни не было Можно я тебя расцелую даже не как Брежнев, а как Стоун? Вот прямо в засос за слова эти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 заманчивое предложение, зело прельстиво и любезно, но давай останемся друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да-а, 80-е рулят во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как Стоун с ножом для колки льда, надо думать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) заманчивое предложение, зело прельстиво и любезно, но давай останемся друзьями Как хочешь. Я просто предложил. :rolleyes: Да-а, 80-е рулят во всем. Последняя волна, ну. Гараж потом, понятно, но не совсем то. Несопоставимо, имхо. Как Стоун с ножом для колки льда, надо думать? :rolleyes: Какой такой нож? Вы о чём? :P Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поналетело на сладкие 80-е, как мухи на мед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я Высоцкого люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тони Айомми смотрит на ваш митол как свиборг ^_^ точнее, он вообще не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Метал - музыка ложных богов. Только Звери, только Корни, только ТаТу, только ВИАГРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) 2 Лекс Лол. Это твои фантазии. Томмини, тьху, как раз в теме. :) Метал - музыка ложных богов. Только Звери, только Корни, только ТаТу, только ВИАГРА. Точно. И бахиня всех времён до кучи. ) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Богиня всех времен - артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) поналетело на сладкие 80-е, как мухи на мед) Metallica, Accept, AC/DC, Twisted Sister, Kiss(хотя вот они неоднозначны были в 80х), Judas Priest, Motley Crue, Grave Digger, Motorhead, Manowar да лол - смешно перечислять великих от блеска которых личинки нарождались. Ы. Верните мне мои глупые счастливые годы. Лучшие альбомы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мановаров я слышал. ПРикольно. Викинги и все такое. А еще Абба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мановаров я слышал. ПРикольно. Викинги и все такое. А еще Абба. Кстати да - и АББА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2 Лекс Лол. Это твои фантазии. Томми как раз в теме. :) А я и не говорю, что нет. Просто он первый, единый и неделимый в этом вопросе :) Metallica, Accept, AC/DC, Twisted Sister, Kiss(хотя вот они неоднозначны были в 80х), Judas Priest, Motley Crue, Grave Digger, Motorhead, Manowar да лол - смешно перечислять великих от блеска которых личинки нарождались. Ы. Верните мне мои глупые счастливые годы. Таки да. Хотя Киссы - не шибко и митол, да и глэм - та ещё штука. Скорее Slade тогда уж. А так все они народились от Саббатов :) кроме Judas Priest, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) CCR Box Tops и Ролинг Стоунз еще. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А я и не говорю, что нет. Просто он первый, единый и неделимый в этом вопросе :) Таки да. Хотя Киссы - не шибко и митол, да и глэм - та ещё штука. Скорее Slade тогда уж. А так все они народились от Саббатов :) кроме Judas Priest, конечно. Кисс вообще неоднозначны, но начинали-таки перцы, в том числе, и в сибиджиби в 70х с доллзами, что, конечно, не могло не наложить отпечаток, да и вообще, есть маза, чисто косили под них поначалу. :) Но перцы уникальные таки в итоге. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Таки да. Причём Стэнли мне и отдельно нравится, очень годную музыку пишет. Хотя, в принципе, остальные не шибко от него отстают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 маски кажись с мотли хрю начались, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Таки да. Причём Стэнли мне и отдельно нравится, очень годную музыку пишет. Хотя, в принципе, остальные не шибко от него отстают :) Тут на вкус и цвет. Мне их сольники вот как-то никогда не нравились. Хотя, может стоит переслушать. Возьму на заметку. маски кажись с мотли хрю начались, емнип Нет. Кисс в 70х начали, ориентируясь на куколок с гримом и блёстками, только переработав в другую тему. Крю не при делах. зы. Вообще со всеми этими группами забавно было. В школе мы все делились на то кто что слушает. "Металлистов" в классе было трое - я, который за кисс, Андрюха, который за диси и Кирюха, который за акцепт. Всё остальное сопутствующе было принимаемо и обсуждаемо. А. Не из школы были Серёга и Ваня, которые за твистов и диггеров стояли горой. :) И у них у первых значки появились, ну они и первыми фарцевать начали вместе с моими одношкольниками, которые потом район бандитствовали. :) А тусили все на пушке. Менты забирали за причёску и музыку - у меня был крутой однокассетник панасоник, между прочим. На руку ложился. Ещё у меня были бритые виски и хрень на башке. Мы гордо шли под их усталыми взглядами в 1 отделение и думали - какие мы крутые бунтари, как мы эту власть имели, а наши родители, вот теперь они поймут, что мы свободные люди. :) Мне вот сейчас понятен взгляд моего отца, который вытаскивал меня из обезьянника. А тогда. Мой папа - фашист (с). А как я оправдывался перед ментом за напульсник, по обратке которого было шариковой ручкой выведено кисс с теми самыми молниями. Лол. "Ты предал свою страну". Предал, мде. Не комсомолец. А эта пьяная тварь горкомовская, потом подмявшая страну, молодец и патриот. И даже демократ. [эх жаль]. Обезьянам банан покажи - ну понятно. Ладно, не о том. Правда, когда надо было нациков мочить, менты почему-то делали ладошку к мордам и поощряли. Я тогда сдал на третий взрослый по плаванию (сейчас по мне и не скажешь, после такого многолетнего забега по веществам и напиткам, но таки да - немного саморекламы не помешает, да и глядя на многих одногодков, таки убеждаюсь, что спорт вовремя, он даёт жизни, да и до сих пор два км без остановки - не проблема вообще, любите меня), а Кирюха на кмс шёл. Мы забили на бассейн, мочили полотенца для родителей и перлись на пушку, чтобы быть в процессе. Борцуны, чо. Портвейн, васизубани, люди, музыка. Музыка! Серые люди вокруг и твои друзья. Все такие панки-металлисты. И впереди только свобода. Ну да. Мы не они. А ещё первое знакомство с геями, которых мы обрабатывали на живца в подворотнях, байкеры, Хирург, которого тогда никто не знал, светился, мистеры, люберы в кафе через дорогу и прочее. Святое время, эх. Счастливые дети. Мы ещё не знали. Всё было потом. И было это неприятно. Но страсть к музыке мы сохранили. Это до сих пор у всех живых из темы. Среди них - ваш покорный слуга. Уж извините за столь просранное. :) Чо-то накатило. 80е жеж. А потом сакральное знание о сибиджиби и прочем окончательно промыло мозги, а тут и пост подоспел и индастриал народился и всякий кейв повылез, но это уже другая история. Это уже 90е для нас, а не для вас. :) Мы продолжаем догонять время на паровозике макнилла. Нас не остановить. Чух-чух. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброе утро. Потаскал гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения