Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Боюсь его не зарегистрируют для участия.

Ну он два с половиной ляма сдал - вроде зарегали.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какого полу будешь, полосатенькая?

не инсинуируй тут, лохматый. лучше делом займись. вон выпиши зеленому пред, он неоднократно всем бобра желал. а это может задевать чувства верующих и оскор[эх жаль]ть защемта. так что даже на ро тянет. аль зассышь?

Работаю.

Параллельно колбашу обложку к электронному журналу М.О.Л.Н.И.Я на офф-форум World of Tanks Blitz.

Слежу за форумом. Привыкаю к новому званию. ;)

Привыкаю к новому званию. ;)

Гэбне всегда нужны цепные псы. Иногда их даже повышают в ранге. Хотя, памятуя про почти сдохший раздел художнегов... Что-то в этом есть.

не инсинуируй тут, лохматый. лучше делом займись. вон выпиши зеленому пред, он неоднократно всем бобра желал. а это может задевать чувства верующих и оскор[эх жаль]ть защемта. так что даже на ро тянет. аль зассышь?

Тигра, ты пьяна, иди домой.

Ну он два с половиной ляма сдал - вроде зарегали.

Дык уже снял свою, не?

Таки пойду к другу, пятое на носу, как-никак.

то: Агент Менкерот

Цепные псы?

На что это ты намекаешь? Уважаемый.

Я не уважаемый, и это был не намёк. Просто как ты сам писал, ты консерватор из седых времён форджа, когда он был юн, и таким и остался. Как видишь, твой раздел от этого не выиграл, а теперь будет ещё хуже. Всего лишь мнение апологета перемен.

Это когда ж форж был юн- в 2008-м? =|

Тигра, ты пьяна, иди домой.

Цыц. Мал еще на Тигру наезжать.

Изменено пользователем Галахад

то: Агент Менкерот

Странное поведение. Хорошо, будь не уважаемый. Так проще для меня.

Консерватор и приверженец старых обычаев и правил. Да.

Но по поводу цепных псов, пока ответ не получил.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Это когда ж форж был юн- в 2008-м? =|

Гал, такой взрослый, а ведёшься на толстые вбросы. И вообще, в таком возрасте пора бы чётко видеть, где сарказм, а где истина.

Цыц. Мал еще на Тигру наезжать.

Я что-то пропустил и эта тян - бабка? Ну окай =)

Консерватор и приверженец старых обычаев и правил. Да.

Отож. Как видишь, это привело к упадку. Помножь это на масштаб всего форума.

Но по поводу цепных псов, пока ответ не получил.

Читай мой поцт до полного просветления. Или вот тебе простейшая аналогия - если бы Зефа скинули внезапно и власть на форуме поменялась, какую позицию ты бы занял? Вот-вот.

да ладно, пингвин. ты ж смотри откель он. укрейн. а им уже привили высокие европейские ценности: так и норовят приличным тиграм между лап заглянуть и оклеветать, извращенцы чертовы.

Гал, такой взрослый, а ведёшься на толстые вбросы. И вообще, в таком возрасте пора бы чётко видеть, где сарказм, а где истина.

Я просто спросил. Это был риторический вопрос. =|

Я что-то пропустил и эта тян - бабка? Ну окай =)

Ты вообще про что? =|

Изменено пользователем Галахад

да ладно, пингвин. ты ж смотри откель он. укрейн. а им уже привили высокие европейские ценности: так и норовят приличным тиграм между лап заглянуть и оклеветать, извращенцы чертовы.

Еще нет, пока даже не начинали, у нас вполне гомофобская страна.

Если тебя называют женским родом, мэйби на то есть причины.

И вообще готовьтесь там, скоро Империя присоеденит вас к себе и мы все будем строить Дэсстар под предводительством Дарта свет Алексеевича Вэйдера.

Еще нет, пока даже не начинали, у нас вполне гомофобская страна.

Если тебя называют женским родом, мэйби на то есть причины.

И вообще готовьтесь там, скоро Империя присоеденит вас к себе и мы все будем строить Дэсстар под предводительством Дарта свет Алексеевича Вэйдера.

буду ток рад, ежели еще не все во власти радуги у вас. однако прогресс явно есть, не отрицай.

и что нам готовиться, мы с ней повязаны по самое нимагу уже давно

Всем добрый вечер.

Пытаюсь осознать логику некоторых личностей.

Тут недалеко два дома у нас стоят. Мужики вроде вместе строились, меж их участками заборчик, так, веревочка. Один сосед, назовем его "правый" любил под шумок чуток у соседа утащить. То навоза ведерок пять к себе перетаскает, то по помидорчиков нарвет. "- Ты че сосед? Жалко чтоль?". Ну не жалко, нехай с ним. Но тут "правый" себе коз завел, да выпускать их стал. А кто в селе живет, тот знает, что коза препаршивое животное. Без присмотра она испоганит все. Ну раз козы к "левому" заскочили, два. Тот так и так соседу. Мол [ну уж нет]рен убирай коз. Сосед ни в какую, мол козы породистые, европейские им в сарае нельзя, им воля и свобода нужна. "Левый" плюнул и буквально за пару дней, как все подсохло этой весной, забор поставил капитальный, да еще одну соседку по ее просьбе забором обнес (там козы цветник потоптали).

Уже неделю этот "правый" по всему поселку бегает и каждому знакомому расказывает (сегодня ко мне прицепился), да какая сволочь "левый", да они 25 лет душа в душу, да он для него все был готов селать, а эта тварь забором...

Вот и думаю кто дурак. "Правый" который зажрался на халяве, или "левый", что так тянул с забором долго.

Вот и думаю кто дурак. "Правый" который зажрался на халяве, или "левый", что так тянул с забором долго.

"левый" дурак, а "правый" - сволочь неблагодарная.

Таки добрый вечер.

Провёл ревизию красок и обнаружил что уже третья банка Валехо Ликвид Голд (White Gold) пришла в негодность. Почему остальные-то нормальные, а этот цвет уже 3й раз за год запоролся не пойму.

Копаюсь в банках с красками, ищу испортившиеся.

Если бы я был не в настроении, то написал бы что тот, кто постит это на форум с солдатиками.

Но так как я в настроении и солнце печет меня сквозь стекло, заливая комнату льющимся золотом, как будто сам Император человечества заглянул в окно, то я напишу что правый дурак и надо было ему еще за ведра с навозом с вертушки прописать.

Еду домой с работы.

Пытаюсь постичь смысл действий некоторых форумных персонажей. Безуспешно пока.

Сделаю попытку, вдумчиво вникнуть в сей вопрос, сидя дома на толчке.

Пытаюсь постичь смысл действий некоторых форумных персонажей. Безуспешно пока.

Если Вы про ЧСД, то... Вас тут почти не было (имею ввиду оффтопики и ЧСД). Тут было мирное стойбище со своими распорядками, медведем-прокурором и парой малозаметных но знакомых обладателей банхаммера. И тут влетаете Вы. С криком, с древом мол, а ну на пятый-седьмой по диагонали рассчитаться! Я строить вас вертикально буду! Естественно изысканное подмостовое общество было несколько шокировано и попробовало донести до вас свое негодование в вежливой форме.

Воу-воу! Палехче!

Ну да, давно не заходил. Разве это повод грубить?

Где это я кого строить начал?

Зашел, спокойно поделился тем чем занят... Не боле.

Гм. Вроде никому не угрожал.

Вот. Сижу спокойно на толчке, постигаю дзен... А тут такое. Сумасайти.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Воу-воу! Палехче!

Да куда уж легче. Я ж не предлагаю тебе урановым ведром ртуть носить.

Тигра, раз уж тут появился, ты блох вывел? Перелинял? Мне коврик все еще нужен.

Попить чая и на боковую.

И слава Богу, что не заставляешь.

Но твоей реплики в мой адрес я не понял.

Тигра, раз уж тут появился, ты блох вывел? Перелинял? Мне коврик все еще нужен.

Попить чая и на боковую.

вот почему ты ерундой маешься? тож женщины нет, как и у мишки. отсель все ваши гнусные наговоры, лжи и наезжания на людев с жывотными. сегодня возьми себя в руку для достижения дзена и спокойного сна, а завтра шоп нашел самку. а то ваши играющие гормоны вносят дисгармонию в оффтопы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...