Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Успокоились. Где моя фофудья и духовные скрепы? Бабка Барибал, твою фофудью забрал Диарсид, она тебе не нужна более, ибо ты недостоен. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бабка Барибал, твою фофудью забрал Диарсид, она тебе не нужна более, ибо ты недостоен. А скрепы? Ты взял, дедка? Давай возвращай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Скрепы уплыли по реке забвения. Я не брал, мне без надобности. Я всё скрепляю беспроигрышным вариантом- жвачкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поди в задницу, правилами это не возбраняется. Возбраняется, т к оскор[эх жаль]ет того, на кого направлено. А его таки оскор[эх жаль]ет, инфа 100%. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Возбраняется, т к оскор[эх жаль]ет того, на кого направлено. А его таки оскор[эх жаль]ет, инфа 100%. Так что... Ну офигеть теперь. Он тебе жаловался? Просил помощи? Сетовал на злого и жестокого Галахада? Так куда ты лезешь? Меня тоже много чего оскор[эх жаль]ет, ну так что, мне бегать плакаться в модерку из-за каждого идиота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сижу на работе. Еще только 16:40, а уже хочется побыстрей сибаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну офигеть теперь. Он тебе жаловался? Просил помощи? Сетовал на злого и жестокого Галахада? Так куда ты лезешь? Троллевич, может скажешь, что-нибудь, или мне это действительно больше всех надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сижу на работе. Еще только 16:40, а уже хочется побыстрей сибаса. Сибас это ок. Жарить будешь или в соли запекать, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы барабульку или бычков копчёных предпочел бы. Эх, хоть щас на Привоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да Бари, оскор[эх жаль]ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сибас это ок. Жарить будешь или в соли запекать, например? Хз, для начала надо с'ибаса домой =) Скорее всего запеку с лимоном в фольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пошел к ювелиру, урезали мне обручалку на 3,5 миллиметра, так как она была на 2 размера больше. И куда теперь деть этот кусочек семейного счастья? Меня вот подбамбливают 40к релизы. Почему надо стругать каких-то малиновых убоев, сайферов и белакоров, когда кодексы основных армий, таких как орки, блады и волки сидят и сосут лапу уже 6 лет? Нахрена этот цирк? Диарсид, привет, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да Бари, оскор[эх жаль]ет. Галли, убедился? Так что, не обессудь теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребята, держите себя в руках. Чай цивилизованные люди, а не дикари. И на Барри наезжать не надо - среди всей местной гэбни один из тех немногих нормальных модеров, что ещё остались. И Диарсида оставьте, он в своих эмоциях прав, тащемта. Таки смотрю разные видяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Галли, убедился? Так что, не обессудь теперь... Да-а, я давно не видел уже, чтобы человек так себя публично опускал. =) Фу, мне об это даже противно мараться теперь. И Диарсида оставьте Господе, на Димку то никто и не наезжал, тащем-то. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хз, для начала надо с'ибаса домой =) Скорее всего запеку с лимоном в фольге. Попробуй как-то запечь в соляной корке. Весьма вкусно и просто. С лимоном и помидорами в фольге тоже хорошо, не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему надо стругать каких-то малиновых убоев, сайферов и белакоров Моделей на складах завалялось много нереализованных, вот и сбагривают такими путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лол белакор то что? правил с беком аж на 2 страницы. как бэ полноценный кодекс гораздо сложнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не трогайте барри, у него это от недотраха жиш..весна все дела.. самку ему найдите и все будя.. а тролле ппц позорище.. фу таким быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не трогайте барри, у него это от недотраха жиш..весна все дела.. самку ему найдите и все будя.. а тролле ппц позорище.. фу таким быть.. Какого полу будешь, полосатенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Потому что это муть. Люди хотят орков- держи белакора, люди хотят бладов- держи малиновый убой, люди хотят волков- держи сайфера, люди хотят дэ- держи тауформацию, люди хотят ФАКов- держи империал найтс. Ну глупый же подход. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я вот демонами играю, да и за хсм немало народу гоняет. нам норм пусть будет белакор почему бы и нет. у нас и так годного мало Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Читаю предвыборные обещания Дарта Вейдера - ок кандидат как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Читаю предвыборные обещания Дарта Вейдера - ок кандидат как по мне. Боюсь его не зарегистрируют для участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не трогайте барри, у него это от недотраха жиш..весна все дела.. самку ему найдите и все будя.. а тролле ппц позорище.. фу таким быть.. Увы, бро, увы. Мельчают людишки. Мы, жывотные, намного лучше. За исключением сам понимаешь. <_< Люди хотят орков- держи белакора, люди хотят бладов- держи малиновый убой, люди хотят волков- держи сайфера Ну-у, я знаю тучу людей, которые обрадовались и Сайферу и Белакору. Я вот выгодно продал завалявшегося Сайфера, например. =) Времени на тех же орков уйдет много, а блады и волки- тащем- то достаточно нестарые кодексы. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения