Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну-ну, не плакай, душа моя. Не огорчайся, что я снова раскрываю твои маленькие тайны. =| Эта музыка будет вечной. Пошути еще. Пардон, вскрой еще моих "маленьких тайн". Изменено 28 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давай уже свои маленькие тайны раскрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давай уже свои маленькие тайны раскрывай Это к Галахаду. Он вроде как спец по моим тайнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эта музыка будет вечной. Пошути еще. Пардон, вскрой еще моих "маленьких тайн". Не всё сразу, детка, не всё сразу. Ты еще не готов к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гал, если ты считаешь, что это забавно, то это не так. На уровне всяких +100500 и прочего шлака. Или это такой специфический юмор Дедушки? :? Таки иду обедать,а потом можно будет снова в Замороженный Синапс порубиться. Затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сижу и думаю, где наиболее колоритные вичхантеры, чтоб прям как в ванХельсинге+пастырь+инвкизячка40к. В плащах, шляпах и с ружжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У галахада джихад, не мешайте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А какого цвета кот? Если черный - это прям невероятная удача. Абсолютно черный))) Сижу, ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) У галахада джихад, не мешайте ему. Как лот и грей шутят про педиков- так это нормально, а как я про гири - так это джихад. =| Кстати, мою зеленую чалму не видели? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а чо эт я сразу про педиков? у вас неверные ассоциации. тем более педики - это общее явление, с которым все знакомы и к которому так или иначе привыкли, а вот троллевичи - товар штучный, исключительно редкий, капризный и привиредливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Абсолютно черный))) Тебе просто офигительно свезло.. Аж завидую. Я о таких мазах еще в старых книгах читал.. Папюса да Агриппы. Тока вот что ты щас с такой удачей делать будешь? Это же и деньги и здоровье и плодовитость в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Как лот и грей шутят про педиков- так это нормально, а как я про гири - так это джихад. =| А они не шутят. Тока вот что ты щас с такой удачей делать будешь? Это же и деньги и здоровье и плодовитость в конце концов. Ты упоротый? :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как лот и грей шутят про педиков- так это нормально, а как я про гири - так это джихад. =| Кстати, мою зеленую чалму не видели? Они шутят, а у тебя джихад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кстати, мою зеленую чалму не видели? Есть два флага. Один зеленый, другой черный. Какой вокруг головы повяжешь, какой тебе на могиле поставят? Изменено 28 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Они шутят, а у тебя джихад. А у тебя- гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А у тебя- гиря. Я, кстати, от своих гирь почти избавился, теперь я не жырный дрищ с сиськами, а просто дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сижу и думаю, где наиболее колоритные вичхантеры, чтоб прям как в ванХельсинге+пастырь+инвкизячка40к. В плащах, шляпах и с ружжами. В ФБ? Или старыйе вичхантеры 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А у тебя- гиря. У меня гиря. Одна, надо таки докупить еще пару по 24 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тебе надо докупить гири уже год как. Это ты называешь "у меня всё есть, я всем доволен"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тока вот что ты щас с такой удачей делать будешь? Это же и деньги и здоровье и плодовитость в конце концов. что делать что делать. кастрировать надо =) мой кот вчера подписал приговор своим яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тока вот что ты щас с такой удачей делать будешь? Это же и деньги и здоровье и плодовитость в конце концов. В Новосиб поеду. Долги выбивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тебе надо докупить гири уже год как. Это ты называешь "у меня всё есть, я всем доволен"? :) Э, да у тебя джихад! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Э, да у тебя джихад! =| Когда друзья хотят принять на грудь, я принимаю ислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тебе надо докупить гири уже год как. Это ты называешь "у меня всё есть, я всем доволен"? :) Да. Я спокойно живу и без 2ух 24 кг гирь. Без фанатизма. :) Ну и проблемы в жизни случаются, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения