Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ну-ну, не плакай, душа моя. Не огорчайся, что я снова раскрываю твои маленькие тайны. =|

Эта музыка будет вечной. Пошути еще.

Пардон, вскрой еще моих "маленьких тайн".

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта музыка будет вечной. Пошути еще.

Пардон, вскрой еще моих "маленьких тайн".

Не всё сразу, детка, не всё сразу. Ты еще не готов к этому.

Гал, если ты считаешь, что это забавно, то это не так. На уровне всяких +100500 и прочего шлака. Или это такой специфический юмор Дедушки? :?

Таки иду обедать,а потом можно будет снова в Замороженный Синапс порубиться. Затягивает.

Сижу и думаю, где наиболее колоритные вичхантеры, чтоб прям как в ванХельсинге+пастырь+инвкизячка40к. В плащах, шляпах и с ружжами.

У галахада джихад, не мешайте ему.

У галахада джихад, не мешайте ему.

Как лот и грей шутят про педиков- так это нормально, а как я про гири - так это джихад. =|

Кстати, мою зеленую чалму не видели?

Изменено пользователем Галахад

а чо эт я сразу про педиков? у вас неверные ассоциации. тем более педики - это общее явление, с которым все знакомы и к которому так или иначе привыкли, а вот троллевичи - товар штучный, исключительно редкий, капризный и привиредливый

Абсолютно черный)))

Тебе просто офигительно свезло.. Аж завидую. Я о таких мазах еще в старых книгах читал.. Папюса да Агриппы.

Тока вот что ты щас с такой удачей делать будешь? Это же и деньги и здоровье и плодовитость в конце концов.

Как лот и грей шутят про педиков- так это нормально, а как я про гири - так это джихад. =|

А они не шутят.

Тока вот что ты щас с такой удачей делать будешь? Это же и деньги и здоровье и плодовитость в конце концов.

Ты упоротый? :)

Изменено пользователем Ведическая Сила

Они шутят, а у тебя джихад.

Есть два флага. Один зеленый, другой черный. Какой вокруг головы повяжешь, какой тебе на могиле поставят?

Изменено пользователем VaSSis

А у тебя- гиря.

Я, кстати, от своих гирь почти избавился, теперь я не жырный дрищ с сиськами, а просто дрищ.

Сижу и думаю, где наиболее колоритные вичхантеры, чтоб прям как в ванХельсинге+пастырь+инвкизячка40к. В плащах, шляпах и с ружжами.

В ФБ? Или старыйе вичхантеры 40к

Тебе надо докупить гири уже год как. Это ты называешь "у меня всё есть, я всем доволен"? :)

что делать что делать. кастрировать надо =)

мой кот вчера подписал приговор своим яйцам

В Новосиб поеду. Долги выбивать)))

Тебе надо докупить гири уже год как. Это ты называешь "у меня всё есть, я всем доволен"? :)

Э, да у тебя джихад! =|

Э, да у тебя джихад! =|

Когда друзья хотят принять на грудь, я принимаю ислам.

Да. Я спокойно живу и без 2ух 24 кг гирь. Без фанатизма. :) Ну и проблемы в жизни случаются, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...