Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В каждом из вас живу маленький Я? Не в каждом. Слышал теорию золотого миллиарда? Вот в него входят те, в ком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Никому. Верить нельзя никому. Даже себе. Особенно себе. Вот мне - можно. Боюсь, и это ошибочное мнение) Даже тебе нельзя верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Боюсь, и это ошибочное мнение) Даже тебе нельзя верить) Trust me. I'm the Doctor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я верю Локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Trust me. I'm the Doctor. Кто с этой фразы потёк, тот и телка. Отличный детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кто с этой фразы потёк, тот и телка. Отличный детектор. Молодой человек, это не для вас написано. Это для Катеньки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Молодой человек, это не для вас написано. Это для Катеньки :rolleyes: Хм. И тебя я порву. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Молодой человек, это не для вас написано. Это для Катеньки :rolleyes: Ну понятно, что не для меня. Куда тебе для меня писать. Не для тебя мой кактус цвел. Троллевич и Катенька (негатив) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Троллевич на заднем плане в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Троллевич на заднем плане в очках? Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не завидуй. Если у тебя там, как у шакила, одинадцатисантиметровый болт, то понятно, как ты собираешься рвать Локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если у тебя там, как у шакила, одинадцатисантиметровый болт, то понятно, как ты собираешься рвать Локе. Вот не надо меня в свои фантазии вплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если у тебя там, как у шакила, одинадцатисантиметровый болт, то понятно, как ты собираешься рвать Локе. Эм... одинандцать сантиметров? Этим даже пятикласницу порвать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот не надо меня в свои фантазии вплетать. Ты сам сюда зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Эм... одинандцать сантиметров? Этим даже пятикласницу порвать проблематично. В диаметре же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тогда я вам не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пишу цифры капслоком. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Читаю комиксы "Сэндмен" Нила Геймана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Делаю кучу скриншотов приложения с айпэда и двух айфонов для аппстора. Надоело клацать кнопки. А еще второе приложение тестировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Провожу тотальный апгрейд всех программ, до которых дотянусь. Дух машины возмущён, а что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вернули оборудование из ремонта, которое мы туда отправили 4 года назад. Вот разгребаю наследие предков. Для непосвященного в 2-х словах объясните кто такая Катенька и чем она знаменита в ваха-сообществе? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Готово. Теперь можно делать резервную копию. А то дух машины тот ещё маразматик. Даже в двух словах это трудно. Надо читать треды про шона и варп-маяк или спросить у неё самой, в соседней закрытой Барри теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ...про шона и варп-маяк... тогда я пожалуй обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тогда я пожалуй обойдусь Короче соблазнила Шона и его админов, потом подбила последних на переворот и слиняла. Ну и еще порочащие слухи распускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Короче соблазнила Шона и его админов, потом подбила последних на переворот и слиняла. Ну и еще порочащие слухи распускает. а фотки ее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения