Baraka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Всем вторничка и утречка. Неделю назад знакомые ездили в Венгрию, так там в кафе как услышали русскую речь - отсели от них с возмущением. Всех гребут под одну гребёнку. Работы невпроворот. Зато антибиотики помогли. Я бы нажрался и спел "Катюшу", чтоб уж окончательно добить. В Польше и Германии - работало. И это - нефиг по европам ездить, кормить врагов - Азия, типа Китая и Вьетнама наше всё. На крайняк - в Италию. На севере нас любят. В Болонье, например, есть via Stalingrado - это город коммуняк ещё с ВОВ, местные могут "Катюшу" помочь спеть. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пообедал, в зале пусто, продавцы и без меня справляются. Читаю чего нового будет по книгам. На обеде посмеялся. Встретил товарища, казаха. Разговор зашел за Крым. Он мне говорит: - Нам бы побольше русских нагнать в ВКО и устроить тоже референдум о присоединение к России. - Зачем? - А надоели эти мамбеты южные. Потом тяжело вздохнул и добавил: - Только они вперед нас тогда референдум проведут со 100% явкой и 100% результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Разговаривал как-то с казахами северными из Караганды, они действительно по-казахски не говорят, только по-русски? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас уже меньше, но одно время треть сами казахский едва-едва знали, чисто на примитивном бытовом уровне. А ругаются до сих пор все на дикой смеси казахского и русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "Кстати о Караганде"http://www.youtube.com/watch?v=7soJaaBdvLQ Клип смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть у кого-то веганши знакомые? Нужно один вопрос прояснить: они глотают или нет? В конце-концов белок животного происхождения все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть у кого-то веганши знакомые? Нужно один вопрос прояснить: они глотают или нет? В конце-концов белок животного происхождения все-таки. О чём люди думают... Звериный оскал либерастического Запада :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О чём люди думают... Звериный оскал либерастического Запада :)... Столичные, они такие. Я как в Киеве был, так они мне как с другой планеты виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А разве в 21 веке вопрос "глотают ли веганы?" не стал равным вопросу "в чем смысл жизни?" ? Изменено 18 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Глотают. Пилю билеты по терверу, благо экзамен через неделю ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А разве в 21 веке вопрос "глотают ли веганы?" не стал равным вопросу "в чем смысл жизни?" ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть у кого-то веганши знакомые? Нужно один вопрос прояснить: они глотают или нет? В конце-концов белок животного происхождения все-таки. Не глотают, если ты из себя выдавливал с мучениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотрю оценки одного знакомого персонажа. Что сказать, недурно. Для нынешней школы - так даже очень. Но всё равно без прорывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не глотают, если ты из себя выдавливал с мучениями. О, а это серьезный подход. Блин, ну чего вам вопрос не нравится? Нормальный вопрос, волнует меня. Возник в голове и не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О, а это серьезный подход. Блин, ну чего вам вопрос не нравится? Нормальный вопрос, волнует меня. Возник в голове и не вылазит. Вопрос не нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос не нормальный. Вопрос как вопрос. Нет ничего постыдного в разговорах о том, о чем он спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос как вопрос. Нет ничего постыдного в разговорах о том, о чем он спрашивает. Постыдного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ответ простой: найди вегетарианку, проверь. Оу, но ты же сидишь на форуме вместо этого. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ответ простой: найди вегетарианку, проверь. Оу, но ты же сидишь на форуме вместо этого. Печаль. Я на работе сижу. Некогда мне искать, потому и спросил <_< Мне веганша нужна, а не вегетарианка. Вегетарианки глотают, я проверял :rolleyes: . А веганши зачастую малоадекватны. Спрошу в лицо, в глаз получу. Ну и просто воплей наслушаюсь. А у меня и так с нервной организацией проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тогда что делать... Это стандартный вопрос интернетов, и никто не знает на него ответ, ибо в интернетах все тролли, лжецы и девственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Фух.Везет мне на обиженных. Впрочем оба оного поля ягоды, хоть и по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Барри, ну зачем пред-то? Обсуждать же можно либо женщин, либо политику, а политота всем надоела. Ты вредный. Хоть и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Обсуждать же можно либо женщин, либо политику, а политота всем надоела. Еще можно котиков, но только с личного одобрения Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Еще можно котиков, но только с личного одобрения Кота. О, верно! Вот котик: "Котик" Надо чтоб ЭОЛ своего выложил, у него тоже красавец мейн-кун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот, прочитал что физики снова о чем-то договорились. Вселенная у них теперь не взорвалась, а быстро расширилась. Гравитационные волны признали. Врут, как всегда. Но что еще с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения