Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Интересуюсь у Книжника. От кого там защищает школьный дозор, от Тедибиров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Школьный дозор это что-то новое? А то на вики нет его в списке? Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки – и наделать своих. Конечно, если получится. Ох ё.... Изменено 13 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Там Надзор. Интернат-СИЗО для самых отмороженных подростков из числа Иных. Скрестите "Закрытую школу", "Гарри Поттера" и "Дозоры". Вот вам и этот проходняк. Чисто коммерческий продукт. Исполнение на твердую 4, но без идеи и смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Почитал тут и в очередной раз удивился - зачем кто-то что-то пытается некоторым доказать и перекричать. Время все покажет в лучшем виде. Ну а всем - добрый вечер, читаю в почте истерику по поводу рабочих вопросов. Вот это действительно волнительно и прямо-таки даже заставляет слегка посопереживать ситуации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Почитал тут и в очередной раз удивился - зачем кто-то что-то пытается некоторым доказать и перекричать. Время все покажет в лучшем виде. Тут в соседней теме люди делят других на группы и ненавидят друг друга из-за пластиковых человечков, что уж говорить про политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тут в соседней теме люди делят других на группы и ненавидят друг друга из-за пластиковых человечков, что уж говорить про политоту. Так то пластиковые человечки. Они же такие... милые и родные. Безответные. Как за них бошку врагу не проломить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фига се безответные. Я как корсаров Дарковских зачищал - все руки исколол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Фига се безответные. Я как корсаров Дарковских зачищал - все руки исколол. Ты не клеил 60 плохо отлеваченных оловянных флэшхаундов предыдущей редакции. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тут в соседней теме люди делят других на группы и ненавидят друг друга из-за пластиковых человечков, что уж говорить про политоту. Хм, весь фордж и есть деление на группы и забеги спецолимпиады про человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хм, весь фордж и есть деление на группы и забеги спецолимпиады про человечков Ну понятно, что у нас тут вроде как специальная олимпиада, но добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Странно от тебя такое слышать :D Готовлю ужин, заодно размышляю о том, почему матери всегда защищают своих детей, даже если это откровенное нарко-быдло, которое их не слушает, отталкивает и валит в ночь с непонятно кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Добро - признак слабости и любви к маленьким цветным лошадкам. почему матери всегда защищают своих детей, даже если это откровенное нарко-быдло, которое их не слушает, отталкивает и валит в ночь с непонятно кем? Если у тебя рука будет жить своей жизнью, лапать прохожих и кукиш складывать, ты дашь избить её палками? Надо спать пойти. Но Лукьяненко манит. Изменено 13 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если у тебя рука будет жить своей жизнью, лапать прохожих и кукиш складывать, ты дашь избить её палками? Старина Эш из Зловещих Мертвецов ответил бы однозначно на этот вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Всем спокойной ночи и приятных снов. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Готовлю ужин, заодно размышляю о том, почему матери всегда защищают своих детей, даже если это откровенное нарко-быдло, которое их не слушает, отталкивает и валит в ночь с непонятно кем? Потому что не всегда. Но ты не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эхо мацы идет вслед за Дождем и Лентой. Ну теперь то заживем, встаем с колен в коленно-локтевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Обычная глупость и упоротость стремящихся быть первее первых чиновников чего-то там. Каклы нас прикрывают, мы боремся с идеологической диверсией. Все одно и то же везде на этом шарике уже хрен сколько лет. Самому не по нраву такие топорные приходы. Однако, мне все три источника информации ни о чем не говорят. Вернее, никогда не рассматривал их более продвинутыми, нежели какие-то официозные каналы. Как тем не верил, так и эти [пофиг]у. Как одни несут пургу, так и другие. Ничем никто не лучше и не хуже - СМИ. От их мнения мир уже давно никак не изменится. Сказки про третью и четвертую власти, подвигают к мысли, что древнейшая профессия в своём изначальном обличье - гораздо милее и честнее. Стрилятель, ты свое мнение ориентируешь по ленте, йеху, нтв, первому и прочему? Что-то я сомневаюсь. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да чхал я на них, я про тенденцию. Кондовый совок во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Сделай мир лучше. Кто мешает? Эльфы на твоей стороне. :) Начни со своего района, например. Помоги инвалидам,брошенным гос-вом, заблокируй с друзьями ЖЭК, ворующий деньги. Это же проявления кондового совка. Или нет такого? Не? Лентару, йеху, китайскае радио. Ну, понятно. :) Вечное ко-ко-ко. Прижали очередных болтунов - порушили Россию. Самые важные проблемы, наряду с буквой "Ы" и вечнолюбимыми нашими геями. Чем вы друг от друга отличаетесь - хз. Мне не видно, я слеп. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Начни со своего района, например. Это не так работает. От того, что я молодец, не мусорю и не пинаю собак, гопники не перестанут отжимать мобилки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Угу, я не могу оспорить этот постулат. Он вечен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это не отменяет того, что я молодец, конечно. И не ради соседей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сделай мир лучше. Кто мешает? Эльфы на твоей стороне. :) И тебе того же и так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Такой лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения