Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь у Книжника. От кого там защищает школьный дозор, от Тедибиров? :rolleyes:

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Школьный дозор это что-то новое? А то на вики нет его в списке?

Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки – и наделать своих. Конечно, если получится.

Ох ё....

Изменено пользователем VaSSis

Там Надзор. Интернат-СИЗО для самых отмороженных подростков из числа Иных. Скрестите "Закрытую школу", "Гарри Поттера" и "Дозоры". Вот вам и этот проходняк. Чисто коммерческий продукт. Исполнение на твердую 4, но без идеи и смысла.

Почитал тут и в очередной раз удивился - зачем кто-то что-то пытается некоторым доказать и перекричать. Время все покажет в лучшем виде.

Ну а всем - добрый вечер, читаю в почте истерику по поводу рабочих вопросов. Вот это действительно волнительно и прямо-таки даже заставляет слегка посопереживать ситуации. :)

Почитал тут и в очередной раз удивился - зачем кто-то что-то пытается некоторым доказать и перекричать. Время все покажет в лучшем виде.

Тут в соседней теме люди делят других на группы и ненавидят друг друга из-за пластиковых человечков, что уж говорить про политоту.

Тут в соседней теме люди делят других на группы и ненавидят друг друга из-за пластиковых человечков, что уж говорить про политоту.

Так то пластиковые человечки. Они же такие... милые и родные. Безответные. Как за них бошку врагу не проломить? :D

Фига се безответные. Я как корсаров Дарковских зачищал - все руки исколол.

Ты не клеил 60 плохо отлеваченных оловянных флэшхаундов предыдущей редакции.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Хм, весь фордж и есть деление на группы и забеги спецолимпиады про человечков

Хм, весь фордж и есть деление на группы и забеги спецолимпиады про человечков

Ну понятно, что у нас тут вроде как специальная олимпиада, но добрее надо быть.

Странно от тебя такое слышать :D

Готовлю ужин, заодно размышляю о том, почему матери всегда защищают своих детей, даже если это откровенное нарко-быдло, которое их не слушает, отталкивает и валит в ночь с непонятно кем?

Добро - признак слабости и любви к маленьким цветным лошадкам.

почему матери всегда защищают своих детей, даже если это откровенное нарко-быдло, которое их не слушает, отталкивает и валит в ночь с непонятно кем?

Если у тебя рука будет жить своей жизнью, лапать прохожих и кукиш складывать, ты дашь избить её палками?

Надо спать пойти. Но Лукьяненко манит.

Изменено пользователем VaSSis

Если у тебя рука будет жить своей жизнью, лапать прохожих и кукиш складывать, ты дашь избить её палками?

Старина Эш из Зловещих Мертвецов ответил бы однозначно на этот вопрос =)

Готовлю ужин, заодно размышляю о том, почему матери всегда защищают своих детей, даже если это откровенное нарко-быдло, которое их не слушает, отталкивает и валит в ночь с непонятно кем?

Потому что не всегда. Но ты не завидуй.

Эхо мацы идет вслед за Дождем и Лентой. Ну теперь то заживем, встаем с колен в коленно-локтевую.

Обычная глупость и упоротость стремящихся быть первее первых чиновников чего-то там. Каклы нас прикрывают, мы боремся с идеологической диверсией. Все одно и то же везде на этом шарике уже хрен сколько лет.

Самому не по нраву такие топорные приходы.

Однако, мне все три источника информации ни о чем не говорят. Вернее, никогда не рассматривал их более продвинутыми, нежели какие-то официозные каналы.

Как тем не верил, так и эти [пофиг]у. Как одни несут пургу, так и другие. Ничем никто не лучше и не хуже - СМИ.

От их мнения мир уже давно никак не изменится. Сказки про третью и четвертую власти, подвигают к мысли, что древнейшая профессия в своём изначальном обличье - гораздо милее и честнее.

Стрилятель, ты свое мнение ориентируешь по ленте, йеху, нтв, первому и прочему? Что-то я сомневаюсь.

Изменено пользователем Drinker

Да чхал я на них, я про тенденцию. Кондовый совок во все поля.

Сделай мир лучше. Кто мешает? Эльфы на твоей стороне. :)

Начни со своего района, например. Помоги инвалидам,брошенным гос-вом, заблокируй с друзьями ЖЭК, ворующий деньги. Это же проявления кондового совка. Или нет такого?

Не? Лентару, йеху, китайскае радио. Ну, понятно. :) Вечное ко-ко-ко. Прижали очередных болтунов - порушили Россию. Самые важные проблемы, наряду с буквой "Ы" и вечнолюбимыми нашими геями.

Чем вы друг от друга отличаетесь - хз. Мне не видно, я слеп.

Изменено пользователем Drinker

Начни со своего района, например.

Это не так работает.

От того, что я молодец, не мусорю и не пинаю собак, гопники не перестанут отжимать мобилки :)

Это не отменяет того, что я молодец, конечно. И не ради соседей :)

Сделай мир лучше. Кто мешает? Эльфы на твоей стороне. :)

И тебе того же и так же.

Всем спокойной ночи и приятных снов.

Такой лицемер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...