Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Эта стратегическая важность существует только в больной фантазии путлера. Черное море по сути - большая лужа с портами везде. Почему вдруг порты в крыму стратегичнее портов в Одессе или портов в Турции непонятно никому. А чё тада яйценюк так загоношился? ;) Ни сантиметра в жопуукраинской земли... пусть отдаст - и дело с концом! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 многабукав Вот и славно. Удачи тебе. :) Пусть всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Электричество Кот может и обеспечит , если Крым таки отойдет к России. Тут речь уже не лично о Коте. К сожалению, я щас чисто тырнет-воин. Вот если завтра... она... ;) придётся вспоминать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Опять же вместо политоты вот вам ссылочка на фоторепортаж(на который я случайно наткнулся) про офис Яндекса в нашем кишлаке. Симферополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну например многие айти конторы Крыма не хотят рисковать и переселются к тебе поближе.Есть такое мнение, что это надо делать как можно быстрее :) Я не думаю, что путлер всерьез задумывался о том, что с Крымом он вообще будет делать. Мы-то привыкли его дотировать. А вот ватники "ууууууу крыыыым ууууууу" первые заорут "доколе???!!!" когда окажется, что на содержание крым надо отпилить кусок бюджета с два областных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эта стратегическая важность существует только в больной фантазии путлера. Черное море по сути - большая лужа с портами везде. Почему вдруг порты в крыму стратегичнее портов в Одессе или портов в Турции непонятно никому. Стратегическая суть в Черном море одна - Босфор принадлежит Нато. Все. Крым важен только и исключительно идеологически и все. Блин, Дима, глупый ты. Смотри- флот там есть? Есть. Путлер за него платит? Платит. Вывести флот => расписаться в бессилии (а ведь можно троллить ту же Грузию, да и Турцию). Ну вот проще взять себе землю вместе с флотом, чем платить за него. Аренду. Ну и "вернув русскому народу Крым" он так же получит +100 к ЧСВ и +100 к легитимности , а то его популярность, видишь, падает. Отличный стратегический ход. Чтобы взять например, под контроль Одессу - надо всю Украину захватить, а это тупо не надо, это слишком дорого. А вот Крым- проще намного. Порты в Турции точно так же стратегичны, отчего нет? Только Турция, внезапно, принадлежит Турции. Если бы это всё было не важно, как ты говоришь, то европа с америкой не вопили бы так по этому поводу. Только не говори мне о правах человека и прочей лабуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) КО говорит, что в контексте твоего вопроса "наций" в мире уже давно не осталось. Поздравляю, гражданин, соврамши! :) Навскидку - русские и якуты хотя бы. Есть такое мнение, что это надо делать как можно быстрее :) Я не думаю, что путлер всерьез задумывался о том, что с Крымом он вообще будет делать. Мы-то привыкли его дотировать. А вот ватники "ууууууу крыыыым ууууууу" первые заорут "доколе???!!!" когда окажется, что на содержание крым надо отпилить кусок бюджета с два областных. Нет, ну бандеровцы-то будут сидеть молча, доо... рассказывай. :) А бюджеты... в настоящее время при весьма условном понятии "деньги" - там уже часто пофигу кто куда чего отпилит. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А чё тада яйценюк так загоношился?Честно? Я и сам не очень понимаю, зачем Украине Крым. Глубоко депрессивный регион с огромным количество анти-украинских настроений, который стабильно портит каждое голосование. Татар жалко, и того поколения украинцев, которое родилось в Крыму и воспринимает себя частью Украины, и для которых какая-то там российскость Крыма - это такой абстрактный ностальгический маразм пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Только Турция, внезапно, принадлежит Турции. пффф... ты говоришь турция, я говорю оккупированная армения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Навскидку - русскиеКот, ты уныл с большой буквы "Т", как Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 многабукав в тему Дружище, ты забыл ещё одну штуку. Уйдёт российский флот=придёт флот НАТО. Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бари придет, порядок наведет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) пффф... ты говоришь турция, я говорю оккупированная армения До них у Путлерга руки тоже дойдут, жди армянского флага над Софией. Только тс-с-с! Дружище, ты забыл ещё одну штуку. Уйдёт российский флот=придёт флот НАТО. Оно нам надо? Само собой, само собой. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Честно? Я и сам не очень понимаю, ... Врёшь, как Киселёв. Всё ты прекрасно понимаешь. Референдум в Крыму=смерть "вашей" "новой" Украины. Если любой, кто захочет, сможет уйти от вас через референдум - что останется? ;) Кот, ты уныл с большой буквы "Т", как Денис. Как Киселёв, а? ;) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пффф... ты говоришь турция, я говорю оккупированная арменияИзвини бро, я почти ничего не знаю по истории Армении. Блин, Дима, глупый ты.Ты подтвердил, что причины - чисто идеологические, что я и сказал. Дотировать крым как часть РФ куда дороже, чем платить Украине за базы ЧФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дотировать Крым как часть РФ куда дороже, чем платить Украине за базы ЧФ. Глубокий экономический анализ детектед, э? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 =придёт флот НАТО.Лол. Он там есть давным давно. Турция = нато. Думаю, что все понимают, что размер черного моря не является сколько-нибудь серьезным чтобы говорить о том, что один край лужи стратегичнее другого. И в Украину нато прийдет. Раньше большинство было против. Теперь большинство за. Вхождение Украины в нато - вопрос времени теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Диарсид, а русские кому нож в спину воткнули? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Одобряю проведение Барибалом православной процедурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Диарсид кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 i Уведомление: Великолепная политическая тройка улетела в ро. Увы. Если не хотите, чтобы я опять закрывал темку - не надо так, хлопцi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вхождение Украины в нато - вопрос времени теперь. ЛОЛЪ. А ничего что в НАТО не принимают страны, у которых есть неразрешенные территориальные конфликты? Так что для наты нужно будет признать независимость Крыма. Учи матчасть, Макиавелли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нация, но правобережные от левобережных таки отличаются, как и южные от центральных. Особенности территориального проживания. А это в чем-то выражается кроме воспитания в духе той или иной идеологии? Только Турция, внезапно, принадлежит Турции. До них у Путлерга руки тоже дойдут, жди армянского флага над Софией. Только тс-с-с! Константинополь принадлежал Византии. Можно притянуть что мы являемся наследниками византийцев. Врёшь, как Киселёв. Всё ты прекрасно понимаешь. Референдум в Крыму=смерть "вашей" "новой" Украины. Если любой, кто захочет, сможет уйти от вас через референдум - что останется? ;) Да щас денег наберут и все уйдут, бабло развезут, а украиной останется площать в центре киева, на которую все долги и повесят. Вот это кстати годная схема. Раньше большинство было против. Теперь большинство за. Эм... те кто против внезапно потеряли право голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 За всей этой политотой прошло совершенно незамеченным действительно важное событие, 56 лет Шэрон Стоун. О чём сейчас узнал к своему стыду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ! Предупреждение: Все всё поняли... Ага. Перерыв в теме на час. Узбагойтесь! Большой страшный укр-бандеровец-ай-ай-ай-редиска-плохойчеловек ушел в РО уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения