Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вот зачем ты опять врешь?
ты давай либо чо позабористее, либо я работать пойду. А то ты явно сегодня толи кашки мало скушал толи утренюю дозу зомбоящика не принял.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне тоже с некоторых пор не нравится украинское. Вот крымское - таки-да, нравится. ;)

Сравнивать украинские вина с крымскими это не честно, хотя справедливо. Говорю как бывший потребитель чилийских и испанских.

ты давай либо чо позабористее, либо я работать пойду. А то ты явно сегодня толи кашки мало скушал толи утренюю дозу зомбоящика не принял.

Так иди. Я ведь не против. А позабористее... ну, ты в Правый Сектор позвони - авось выделят чего-нибудь... этакое. Из остатков. ;)

Изменено пользователем Кот

Сравнивать украинские вина с крымскими это не честно, хотя справедливо. Говорю как бывший потребитель чилийских и испанских.

Чувак, открою тебе страшную тайну. Я _не_про_вина_ :)

Я как бэ тоже.

Ну тогда - мне до тебя далеко... в смысле кокаинума. И-и-и-и триста!пятидесятая!страница!

Изменено пользователем Кот

А грузинское вы потррепродукцияете? То, которое не про вина?

Если "Вы" - это я, то нет. Галстуки не люблю.

Так иди. Я ведь не против. А позабористее... ну, ты в Правый Сектор позвони - авось выделят чего-нибудь... этакое. ;)

Выделят Сашу Белого, он его за галстук хватать будет.

Кстати опять не про политоту , а скорее про экономику и географию.

Многие не в курсе , но Крым он весьма большой (как Абхазия, Южная Осетия , Чечня и половина Дагестана вместе взятые), и людей тут тоже немало. В некурортный сезон 3 млн. В курортный может выростать в 3-4 раза.

И Крым он дотационный регион , и тем больше дотационный чем меньше тут туристов(или отдыхающих). Так что кому бы там в итоге не достался Крым его так или иначе придется кормить , или приезжая сюда на отдых или тупо присылая денег.

Так что если курортный сезон сорвется - те кто получит Крым будет вынужден сюда слать оч много денег. ;)

Изменено пользователем Шикарный Манул

... те кто получит Крым будет вынужден сюда слать оч много денег. ;)

Мы в курсе, оставайтесь на линии.

Выделят Сашу Белого, он его за галстук хватать будет.

Думаю, что ты не всерьёз. Да, не всерьёз жеж? Тогда добра тебе и Диарсиду. :)

Кстати опять не про политоту , а скорее про экономику и географию.

Многие не в курсе , но Крым он весьма большой (как Абхазия, Южная Осетия , Чечня и половина Дагестана вместе взятые), и людей тут тоже немало. В некурортный сезон 3 млн. В курортный может выростать в 3-4 раза.

И Крым он дотационный регион , и тем больше дотационный чем меньше тут туристов(или отдыхающих). Так что кому бы там в итоге не достался Крым его так или иначе придется кормить , или приезжая сюда на отдых или тупо присылая денег.

Так что если курортный сезон сорвется - те кто получит Крым будет вынужден сюда слать оч много денег. ;)

Спасибо, Капитан.

Это все знают прекрасно. Именно поэтому Абхазию в состав России не взяли, она нафиг никому не нужна была, такая нищая и без экономики.

Крым важен стратегически- там флот базируется черноморский. Поэтому он важен. Больше - нипочему.

Ни Абхазия, ни Осетия, ни сама Украина не нужны России, увы, это очевидный факт.

Больше - нипочему.

Будете так говорить мы вам татар всех пришлем. Они вот уже обижаться начинают что мол не важны для России.

Мы в курсе, оставайтесь на линии.

Это если Диарсид коммуникации не перекроет. После того как вы заявили что Крым ваш , он обиделся и может перекрыть интерент , воду и электричество.

Будете так говорить мы вам татар всех пришлем. Они вот уже обижаться начинают что мол не важны для России.

Слушай, родной - татарином больше, татарином меньше - какая разница? Россия большая, места в Сибири всем хватит.

Это если Диарсид коммуникации не перекроет. После того как вы заявили что Крым ваш , он обиделся и может перекрыть интерент , воду и электричество.

А вежливые люди на что? Я когда в вежливом училище учился, у нас специальные занятия были - как быстро и вежливо протянуть воду и электричество. Интернета тогда не было, извиняй, но телефон тянули исправно.

коммуникации не перекроет.
Если перекроем, это будет банально бесчеловечно. И если на россиян в целом посрать, то украинцам в Крыму и татарам мы такой удар в спину сделать не можем.

Мы же не россияне, в конце-то концов.

как быстро и вежливо протянуть воду и электричество.
Не протянете. Не позволит интересная структура дна керченского пролива и азовского моря. Собственно, почему за 20 лет мост и не построили, хотя вопрос поднимался много раз.

Ну и обеспечение водой - это не разносить ведрами из протянутой трубы по кишлаку. Систему водоснабжения территории не так то просто запитать из любой точки. С электрикой еще хуже.

Крым важен стратегически- там флот базируется черноморский.
Эта стратегическая важность существует только в больной фантазии путлера. Черное море по сути - большая лужа с портами везде. Почему вдруг порты в крыму стратегичнее портов в Одессе или портов в Турции непонятно никому.

Стратегическая суть в Черном море одна - Босфор принадлежит Нато. Все.

Крым важен только и исключительно идеологически и все.

Изменено пользователем Diarsid

А с каких это пор ты, это мы? Я такой же материковый украинец по паспорту и по крови. Впрочем ты украинец ли, это тоже вопрос.

Мы же не россияне, в конце-то концов.

Ну например многие айти конторы Крыма не хотят рисковать и переселются к тебе поближе. Воду Украина Крыму поставляет в основном на полив. Электричество Кот может и обеспечит , если Крым таки отойдет к России. А вот интерент это отдельный разговор. В Крыму оч много айти компаний , в том числе и Яндекс. А рисковать никому не хочется.

Впрочем ты украинец ли, это тоже вопрос.

Кстати, а украинец это вообще нация? Или собирательный образ вроде "россияне"?

Просто там у вас и поляки и прочие народы намешались.

всем спасибо, все целы. даже боковые подушки не пукнули. ехал 40 кмч, метрах в 200 передо мной в ряду остановился древний микроавтобус грузовой с аварийкой. включил поворотник, перестроился и начал его объезжать. тут что то у этого индивида коротит в том что он считает мозгом - он выворачивает руль влево и он давит педальку, не посмотрев зеркало. в общем своим замечательным швелером вместо бампера рвет бампер, вырывает мне правую фару, рвет крыло, проминает и рвет обе двери, мнет заднее крыло. даже обе ручки и зеркало страдают от его бампера беспощадности. при этом он своим колесом бьет в мое - предварительно посмотрел, один рычаг в минус. под вопросом кулак - колеса в разные стороны смотрят. отвалились парктроники по кругу впридачу. в смысле не работают, а не выпали :)

машина стоит в сервисе, ждет независимой экспертизы. обидно, остался без колес на какое то время. ибо для мотоцикла еще холодно

Кстати, а украинец это вообще нация? Или собирательный образ вроде "россияне"?

Просто там у вас и поляки и прочие народы намешались.

Нация, но правобережные от левобережных таки отличаются, как и южные от центральных. Особенности территориального проживания.

Не протянете. Не позволит интересная структура дна керченского пролива и азовского моря. Собственно, почему за 20 лет мост и не построили, хотя вопрос поднимался много раз.

Ну натурально, Вы не понимаете. И мост построим, и коммуникации протянем. "Нет таких крепостей..." не буду продолжать.

Кстати, а украинец это вообще нация?
КО говорит, что в контексте твоего вопроса "наций" в мире уже давно не осталось. Насчет этнической однородности... я вот пораскинув памятью, не смог припомнить ни одного мелкого под-этноса, который бы входил в состав "украинского". Значит, скорее однородны. Поляков-то намешалось, ну и что? А еще раньше с Литвой у нас тесные отношения были, до Польши.

Я вот на 1/много вообще голландец и швед.

Изменено пользователем Diarsid

Сижу и хочу вот это добро:

YAMAHA NS-777 x2

YAMAHA NS-P160

YAMAHA YST-SW315

YAMAHA A-S201

Pioneer PL-990

Но до ремонта смысла покупать нет, а ремонт в планах на июнь :(

Изменено пользователем Canopus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...