Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Крымские очень круты.
Возможно. Но думаю, для этого их надо пить в Крыму. Просто крымских вин в магазинах страны столько, и они такого качества, что ле фу. Как выбирать труЪ-крымские труЪ-вина я не знаю просто, а вот как выбирать грузинские - знаю.

Грузинские "ничего" - которые они для себя делают.
Хочу поправить. Контроль качества вина в Грузии поставлен до крайности строго. Поэтому на экспорт они делают такой же качественный товар, как и внутрь. Весь не-труЪ продукт появляется уже на местах. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я же безумный аватар майдана. Я тут столько предов за политику сорвал, что многим из нас за годы такой продуктивности не достичь :)

На кого тянешь, сявка? Свой первый пред я схватил за 1941-й, лЫчно от Зефа. Про какую ещё политоту ты говоришь?

Возможно. Но думаю, для этого их надо пить в Крыму.

Вот мы и будем пить их там. Уже скоро. :)

Изменено пользователем Йа Барибалко

Никогда не тащился от крымских. По нраву грузинские онли.

Отец Нации уже разрешил вам пить грузинское? Потому что Галли прошлым летом мне говорил, что грузинского алкоголя у вас вообще нету в продаже, и очень удивлялись, что у нас его вот просто так вот можно купить в магазине.

Я вот например Цинандали оченно люблю.

Я не удивлялся, я одобрил. Чему удивляться-то.

Но мне кстати наоборот, грузинское не понравилось, ни хванчкара ни киндзмараули не пошли, раньше они были лучше как-то. Поэтому я пил инкермановское, оно мне по нраву всегда, да и дешевле раза в три.

А вообще у вас прекрасное пиво, скучаю по белому, у нас такое не варят.

Лал, я на той неделе в своей закрытой от всего мира железным занавесом стране уже два раза пил грузинское вино.

Вот только разрешили обратно в магазины его вернуть не так давно. И барыги особо его завозить не горят. Вот абхазское- да, есть много где, осетинское... грузинское не очень.

Изменено пользователем Галахад

... а вот как выбирать грузинские - знаю.

Я тоже знаю. Подходишь к грузину на рынке, просишь попробовать - вон из той канистры. Если не нра, повторяешь до тех пор, пока не.

А вообще у вас прекрасное пиво, скучаю по белому, у нас такое не варят.

Не скучай, братишечка-якут, уже скоро...

Не скучай, братишечка-якут, уже скоро...

Не скучаю, братишечка якут, не скучаю. Я сейчас вообще стараюсь не пить.

грузинское не понравилось, ни хванчкара ни киндзмараули не пошли
Если ты пил первое попавшееся киндзмараули из магазина в Твери, я бы первый отсоветовал тебе его покупать без совета знающего человека.

Приезжай на пиво чо. Я позвоню в правый сектор, попрошу чтобы на границе твой поезд пропустили без национальной зачистки. А по Киеву уже нормально, научу тебя правильно зиговать и говорить "Слава Україні - Героям Слава" без акцента, сойдешь за своего ;)

Не скучаю, братишечка якут, не скучаю. Я сейчас вообще стараюсь не пить.

Я тоже стараюсь. Черпак-другой текилы - и всё, больше не пью! Но больше по водовке с пивом не пью. Но здоровье уже не то. Я ж этот, как его - толповатник-патреот - мы без водовки с пивом кушать не садимся...

Если ты пил первое попавшееся киндзмараули из магазина в Твери, я бы первый отсоветовал тебе его покупать без совета знающего человека.

Между первым и вторым - даже десятым попавшимся - разница лишь в галстуковом послевкусии, но знающего человека послушать можно - большой беды не будет.

Приезжай на пиво чо. Я позвоню в правый сектор, попрошу чтобы на границе твой поезд пропустили без национальной зачистки. А по Киеву уже нормально, научу тебя правильно зиговать и говорить "Слава Україні - Героям Слава" без акцента, сойдешь за своего ;)

Главное - не перепутай. Не "сало уронили - [очень плохо]е сало", а как Диарсид научит.

Изменено пользователем Кот

Я тоже знаю.
Глупый ты. Если подойти так к грузину в Грузии - ты можешь очнуться от беспробудного пьянства вином через месяц где-то, перезнакомившись со всей деревней, тремя соседними и братом свата кума министра :)

Аватар майдана, позвоню в правый сектор - Диарсид самовозносится с каждым постом на недосягаемые простому смертному высоты.

Если подойти так к грузину в Грузии...

А кто говорит про Грузию? Нет, явно ты ... недопонимаешь. Я имел в виду мАссковсский рынок.

В магазине в Тбилиси. Знающий человек сказал "Вот этат бэри хароший да слющай".

В Твери последнюю хванчкару мы с Диманом выпили лет 5 назад, когда его еще можно было достать из-под полы. Вот это была настоящая хванчкара, да.

Ну надо же соответствовать образу Абсолютного Фашизма, который видят во мне россияне :)

Я - не "россияне". Я здешний конкретный форумный Кот. А образ твой... фальшив на мой незамутнённый взгляд... УаССя и то в свой лучше вжился.

Хз-хз, Галли. Не верить тебе у меня причин нет, так что хз.

Я - не "россияне".
Ты ошибаешься. Что характерно для россиянина. Изменено пользователем Diarsid

Ну знакомство с крымскими винами можно начать с Массандровского дегустационного комплекса. Так сказать начальный пристрел.

А сикелева я не клеймлю. Спрос рождает предложение, поэтому сикелева породили вы сами.

И это говорят люди у которых премьер-министр из саентологов, и.о президента пастор из "Посольства божьего" и еще куча забавных персонажей.

Ты ошибаешься. Что характерно для россиянина.

Смишно. Значит в той части цитаты, которую ты опустил - я не ошибся?

Ну знакомство с крымскими винами можно начать с Массандровского дегустационного комплекса. Так сказать начальный пристрел.

Я щас слюной захлебнусь...

И это говорят люди у которых премьер-министр из саентологов, и.о президента пастор из "Посольства божьего" и еще куча забавных персонажей.

Родной, давай не будем об отсутствующих. Ведь прямо здесь присутствует весьма забавный персонаж, которому "всё равно, что мы про него думаем". :)

премьер-министр из саентологов, и.о президента пастор из "Посольства божьего"
Я ждал подобного поста =) Вот она, вся мощь исконного внутреннего киселева, сидящего в каждом россиянине =)

Хз-хз, Галли. Не верить тебе у меня причин нет, так что хз.

Ты ошибаешься. Что характерно для россиянина.

Ну я тебе говорю - мы купили штук 5 бутылок на пробу- нам ни одному не понравилось ничего.

Кстати и украинское тоже не понравилось, поэтому потом пили только пиво, ну и инкерман я с собой купил, у меня родители любят, ну тут я уже знаю какое конкретно.

Я ждал подобного поста...

Вот зачем ты опять врешь? Киселёва ругаешь, а сам ведёшь себя точно так же!

Кстати и украинское тоже не понравилось...

Мне тоже с некоторых пор не нравится украинское. Вот крымское - таки-да, нравится. ;)

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...