Галахад Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А вот про яйца ты не похвастался. Мы что-то о тебе не знаем? :) Ну, яйцами я буду хвастаться не перед тобой, не перед тобой. Уж извини. поёт ли Галахад сольфеджио? Гамно вопрос. Пою. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ;) Кот ты походу тоже не врубился? Если бы я не врубился - так бы и написал, что не врубился. А я хотел написать, что врубился, но все слова были неприличные. Гамно вопрос. Пою. Жирухам-негритоскам или так... в душе? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, яйцами я буду хвастаться не перед тобой, не перед тобой. Уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати о яйцах. "Вот это" получается Фрейд в квадрате да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати о яйцах. Вот это получается Фрейд в квадрате да? Не. Яйца не квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что за школоюмор в моих оффтопиках? Вас так веселят разговоры об образующих мужские половые клетки и стероидные гормоны парных мужских гонадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что за школоюмор в моих оффтопиках? Ты постарел и обрюзг. Вас так веселят разговоры об образующих мужские половые клетки и стероидные гормоны парных мужских гонадах? Да. Потому что больше говорить ни о чем нельзя, всё остальное политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты постарел и обрюзг. Но клыки у меня еще не выпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Но клыки у меня еще не выпали) А вот чувство юмора уже да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что за школоюмор в моих оффтопиках? Вас так веселят разговоры об образующих мужские половые клетки и стероидные гормоны парных мужских гонадах? Весна на улице, махнатый!!!11адинадин. Вообще ни о чем поговорить нельзя- ни о пакакал, ни о крыме, ни о половых клетках. А о чем ваще говорить тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А вот чувство юмора уже да :) Отпало. И покатилося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Весна на улице, махнатый!!!11адинадин. Вообще ни о чем поговорить нельзя- ни о пакакал, ни о крыме, ни о половых клетках. А о чем ваще говорить тогда? Йа пакакал палавыми клетками в Крыму! Барри запредь меня полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А вот чувство юмора уже да :) Оно у меня повзрослело, а у вас так и осталось в пубертатном периоде) Вообще ни о чем поговорить нельзя- ни о пакакал, ни о крыме, ни о половых клетках. А о чем ваще говорить тогда? Если тебе больше не о чем, то "мне тебя жаль"(с) :) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мда, такое ощущение, что эту дурочку молодую просто подставили дырки затыкать. Да так оно и есть скорее всего.Неверно. Она вроде уже давно была прокурором. Ну типа на самом деле просто числилась, деньги получала и фоткалась в форме на инстаграммчик. Скорее всего папик протолкнул, или просто удачно под кого-то легла. А вот с последними событиями этого "ценного кадра" вытащили из череды ресторанов, дали вызубрить пару листочков текста и вот. Ничего, сейчас в Крыму начнется тот еще цирк. Россиа стронг! главное тащемта понимать в моднейших крымских ви[ну уж нет], напримерНикогда не тащился от крымских. По нраву грузинские онли. Отец Нации уже разрешил вам пить грузинское? Потому что Галли прошлым летом мне говорил, что грузинского алкоголя у вас вообще нету в продаже, и очень удивлялись, что у нас его вот просто так вот можно купить в магазине. Я вот например Цинандали оченно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Весна на улице, махнатый!!!11адинадин. Ага, вон Вольфович с буквой "Ы" воюет. Эт я новости читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ничего, сейчас в Крыму начнется тот еще цирк. Россиа стронг! Тебе придётся приятно удивиться. Думаю... в понедельничек. :) Я вот например Цинандали оченно люблю. И галстучком закусить, угадал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А почему Диарсид клеймит киселева, но ведет себя точно так же, как он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Отец Нации уже разрешил вам пить грузинское? Потому что Галли прошлым летом мне говорил, что грузинского алкоголя у вас вообще нету в продаже, и очень удивлялись, что у нас его вот просто так вот можно купить в магазине. Я вот например Цинандали оченно люблю. Лал, я на той неделе в своей закрытой от всего мира железным занавесом стране уже два раза пил грузинское вино. А почему Диарсид клеймит киселева, но ведет себя точно так же, как он? smile.gif Говорят, его больше всего там и смотрят. Как ужастик на ночь) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А почему Диарсид клеймит киселева, но ведет себя точно так же, как он? :) Ты в моих глазах вырос почти на недосягаемую высоту. Галахад далеко внизу пасет задних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ага, вон Вольфович с буквой "Ы" воюет. Эт я новости читаю. Вольфович - наш человек. Это он почву готовит - на пенсию хочет по состоянию здоровья. Ну типо "инвалид умственного труда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А почему Диарсид клеймит киселева, но ведет себя точно так же, как он? :) Резюмируя, можно дать следующие советы. Прежде всего, попробовать объявить себе информационные каникулы. Если совсем оградить себя от этого невозможно, то не ввязываться в споры. Это не я это Сергей Ениколопов, глава отдела клинической психологии Научного центра психического здоровья РАМН. Из новостей на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Из новостей на тему. Ну я бы и этим не верил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 За политику не буду , а вот за вина вы это зря. Крымские очень круты. Грузинские тоже ничего , но наши ваще ах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А почему Диарсид клеймит киселева, но ведет себя точно так же, как он?Ну я же безумный аватар майдана. Я тут столько предов за политику сорвал, что многим из нас за годы такой продуктивности не достичь :) А сикелева я не клеймлю. Спрос рождает предложение, поэтому сикелева породили вы сами. Следовательно, сикелев - достойная демонстрация российского социума и менталитета. Он репрезентативен. Слушая его вы общаетесь с егрегором российской культуры, ментальности и духовности. Россия стронг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 За политику не буду , а вот за вина вы это зря. Крымские очень круты. Грузинские тоже ничего , но наши ваще ах. :P Грузинские "ничего" - которые они для себя делают. Крымские "легче" и без этой вот излишней терпкости. Шампань так вообще - считайте меня кем хотите - но крымский "Брют" лучше французского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения