VaSSis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тему про актрис прикрыли. No Hope. No Curse. No Problem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 О, как раз, читаю вот этоДа-да, правильно. Это и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 О, как раз, читаю вот это http://vz.ru/opinions/2014/3/11/676449.html , а там кусок в тему: Резюмирую, чувак пришел на хохлофорум, соснул у местных жирных траллей и ушел к себе в бложик ниспровергать и залечивать бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Наблюдаю результаты паралимпиады. Похоже, что в этот раз нашим выдали автобросок на мораль. Резюмирую, чувак пришел на хохлофорум, соснул у местных жирных траллей и ушел к себе в бложик ниспровергать и залечивать бугурт. Бизарро полностью тебе верит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кстати, что забавно, не в путенской рашке закрывают трансляцию незалежных сми, а почему то наоборот. Парадокс. В Крыму отключены все украинские каналы. Ну можно еще вспомнить что давеча случилось на ленте.ру. Но я никого ни в чем не убеждаю. Каждый решает сам как и что ему думать. Вообще информационная война идет полным ходом. Вооюют все где могут. И как могут. как-то так Изменено 12 марта, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Узнал, что очень близкая подруга сваливает кудато на полгода, пока не знаю куда. В пятницу пьянка по поводу. Кстати, что забавно, не в путенской рашкеМолодец, все правильно делаешь. В Крыму отключены все украинские каналы.И как у вас там? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И как у вас там? Долго рассказывать(да и Медведь лютовать не в меру начнет ибо политота как она есть). Много чего происходит. Но вот что не могу не упомяунть - очень [надоел]и(я долго пытался найти слово помягче передающее суть, но не смог) казаки(кубанские, донские , местные). Пьяные. С оружием. Причем самое смешное что это самое они даже русских солдат,а не только мирное население. Ну и блокада тоже изрядно это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро. Да, казаки они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро. Предлагаю собрать всех казаков и отправить их в Киев. Независимо от результата, мы хотя бы избавим Отечество от этого псевдокласса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я делаю акцент на том, что я осознаю свое положение и активно работаю над собой... Я сначала подумал что кто-то очень качественно упоролся по Ницше, но прочитал дальше и все оказалось проще: более лучше жрать-и-срать. Я спокоен, ждем еще одной гетьволюлиции через год-полтора. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Доброе утро. Начальство обрадовало, что надо сделать срочный заказ. Сижу над прайсами, думаю чего еще люди у нас не читали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вассис, это твой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ... толпа ватников ... ... памятники Бандере... Медведе, таки-да, я пrовокатоr... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ... мы хотя бы избавим Отечество от этого псевдокласса... Вы уже пробовали, комиссары недодоеланные. Живо казачество, есть ещё порох в пороховницах! Хоть пьяны, а при оружии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ... думаю чего еще люди у нас не читали.))) Даниил Андреев "Роза Мира" 100500 тыщ экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем доброго утра. Ужасный четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вассис, это твой шанс. Слишком поздно. Где она была раньше? У меня же три халявных билета в Москве были и 2 во франции с пропуском за кулисы(. Молодцы братья-казаки. Тряхнут они сейчас Украину. Как в старые времена. Будь я помоложе - пошел бы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Слишком поздно. Где она была раньше? У меня же три халявных билета в Москве были и 2 во франции с пропуском за кулисы(. Молодцы братья-казаки. Тряхнут они сейчас Украину. Как в старые времена. Будь я помоложе - пошел бы с ними. Помоложе это в ползунковый период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Помоложе это в ползунковый период? В утробный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ...пошел бы с ними и потерялся по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Моя храбрость не нуждается в доказательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Моя храбрость не нуждается в доказательствах. Главное дубие не забудь. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Главное дубие не забудь. Это важно. Мое дубие всегда при мне, but it's none of your business :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Главное дубие не забудь. Это важно. У меня немного иной метод (с) Капитан Немо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Моя храбрость не нуждается в доказательствах. Т.е. для вручения стульчака шону, тебе всего-то и не хватило - взвод казаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения