Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, как раз, читаю вот это http://vz.ru/opinions/2014/3/11/676449.html , а там кусок в тему:

Резюмирую, чувак пришел на хохлофорум, соснул у местных жирных траллей и ушел к себе в бложик ниспровергать и залечивать бугурт.

Наблюдаю результаты паралимпиады. Похоже, что в этот раз нашим выдали автобросок на мораль.

Резюмирую, чувак пришел на хохлофорум, соснул у местных жирных траллей и ушел к себе в бложик ниспровергать и залечивать бугурт.

Бизарро полностью тебе верит. :rolleyes:

Кстати, что забавно, не в путенской рашке закрывают трансляцию незалежных сми, а почему то наоборот. Парадокс.

В Крыму отключены все украинские каналы. Ну можно еще вспомнить что давеча случилось на ленте.ру. Но я никого ни в чем не убеждаю. Каждый решает сам как и что ему думать.

Вообще информационная война идет полным ходом. Вооюют все где могут. И как могут.

ND-szQ2Fzss.jpg

как-то так

Изменено пользователем Шикарный Манул

Узнал, что очень близкая подруга сваливает кудато на полгода, пока не знаю куда. В пятницу пьянка по поводу.

Кстати, что забавно, не в путенской рашке
Молодец, все правильно делаешь.

В Крыму отключены все украинские каналы.
И как у вас там? Изменено пользователем Diarsid

И как у вас там?

Долго рассказывать(да и Медведь лютовать не в меру начнет ибо политота как она есть). Много чего происходит. Но вот что не могу не упомяунть - очень [надоел]и(я долго пытался найти слово помягче передающее суть, но не смог) казаки(кубанские, донские , местные). Пьяные. С оружием. Причем самое смешное что это самое они даже русских солдат,а не только мирное население. Ну и блокада тоже изрядно это самое.

Доброе утро.

Предлагаю собрать всех казаков и отправить их в Киев.

Независимо от результата, мы хотя бы избавим Отечество от этого псевдокласса.

Я делаю акцент на том, что я осознаю свое положение и активно работаю над собой...

Я сначала подумал что кто-то очень качественно упоролся по Ницше, но прочитал дальше и все оказалось проще: более лучше жрать-и-срать. Я спокоен, ждем еще одной гетьволюлиции через год-полтора.

Изменено пользователем Canopus

Доброе утро. Начальство обрадовало, что надо сделать срочный заказ. Сижу над прайсами, думаю чего еще люди у нас не читали.)))

Вассис, это твой шанс.

aWZDR5x_460s.jpg

... толпа ватников ...

... памятники Бандере...

Медведе, таки-да, я пrовокатоr...

Изменено пользователем Кот

... мы хотя бы избавим Отечество от этого псевдокласса...

Вы уже пробовали, комиссары недодоеланные. Живо казачество, есть ещё порох в пороховницах! Хоть пьяны, а при оружии...

... думаю чего еще люди у нас не читали.)))

Даниил Андреев "Роза Мира" 100500 тыщ экземпляров.

Вассис, это твой шанс.

Слишком поздно. Где она была раньше? У меня же три халявных билета в Москве были и 2 во франции с пропуском за кулисы(.

Молодцы братья-казаки. Тряхнут они сейчас Украину. Как в старые времена. Будь я помоложе - пошел бы с ними.

Слишком поздно. Где она была раньше? У меня же три халявных билета в Москве были и 2 во франции с пропуском за кулисы(.

Молодцы братья-казаки. Тряхнут они сейчас Украину. Как в старые времена. Будь я помоложе - пошел бы с ними.

Помоложе это в ползунковый период?

Главное дубие не забудь. Это важно.

Мое дубие всегда при мне, but it's none of your business :)

Моя храбрость не нуждается в доказательствах.

Т.е. для вручения стульчака шону, тебе всего-то и не хватило - взвод казаков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...