Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Зачотно сказано. Видимо вследствие нехилой либерализации законодательства, э? ;)

Вернее милиция никого не ловит, потому и нет нарушений. А вот гаишников кто то отстреливает, за две недели 5 трупов. Весь этот скам который как всегда понаехал в Киев во время очередного политического кризиса еще никуда не делся. То что его не видит Диарсид ,не значит что его нет. Вон он искал титушек и не нашел, а Вомбат даже побил кого-то.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где спрятать преступление -?

В чертогах разума.

Вернее милиция никого не ловит, потому и нет нарушений. А вот гаишников кто то отстреливает, за две недели 5 трупов. Весь этот скам который как всегда понаехал в Киев во время очередного политического кризиса еще никуда не делся. То что его не видит Диарсид ,не значит что его нет. Вон он искал титушек и не нашел, а Вомбат даже побил кого-то.

Ну, я примерно то же и пытался сказать, но переборщил с иронией, видимо. Ну - а уж в большом городе (Киев ведь - большой город?) найти кого-то, чтоб побить - задача проще, чем абасфальт конечность.

Эй, Медведе, а где мой крест? Чем я хуже Троллевича?

Изменено пользователем Кот

Там это где? В Киеве уже давным давно все спокойно, я вроде тебе говорил же. Или "там" - это не Киев?

Кста если поедешь в Киев - набери, пива же опрокинем.

"Там" это в Киеве.

Я с 17 по 21 у вас буду, позвоню конечно!

"Там" это в Киеве.

Мысленно с вами! Сожрите там тарелку жаб за меня! =)

По поводу Украины.

Я за последнее время начитался тут разного от "братских" россиян и во многом убедился. Поэтому следующему россиянину (за крайне редким исключением), который у меня спросит, "что там у вас" или т.п., я посоветую пойти насладится очередной дозой правды от димы сикелева.

Мне теперь индифферентна степень вашей информированности и общее отношение отдельных персонажей к текущей проблеме, поэтому шоу маст гоу он "Диарсид и толпа ватников про большую политику" закончилось.

Ну а заочные анализы и выводы разных мариупольских титанов-приспособленцев и подавно фиолетовы.

Зшбс, жду! Номер не потерял? У меня не менялся.

Сожрите там тарелку жаб за меня!
А вот плюну на все и сожру. Это я тебе официально обещаю :) Изменено пользователем Diarsid

Ну а заочные анализы и выводы разных мариупольских титанов-приспособленцев и подавно фиолетовы.

Мне, кстати, очень понравилось, как ты по Троллевичу прошелся. И по тому, что он работает за гроши. На сколько там у тебя зарплата больше, чем у него, на 50 баксов?

Послушал. Текст хорош, но исполнение не очень. У Гулько например исполнение хорошее.

Но я предпочитаю Белую Гвардию слушать на эту тематику.

Мне, кстати, очень понравилось, как ты по Троллевичу прошелся.
Ты о чем конкретно?

На сколько там у тебя зарплата больше,
Та неважно. Важнее то, что в современном мире, где люди путешестуют по странам, водят детей в школы, покупают что-то кроме картохи, и может быть даже занимаются благотворительностью, 1 троллевича не может хватать ни на что. А если человек, получая 1 троллевич, начинает рассказывать взрослым людям, что ему все зшбс, и он всем доволен - этот человек либо пассивен, как амеба, к тому же эскапист, либо мастерски сумел обмануть самого себя.

Философия настоящего индейца хороша только в песне или только в коммунах хипарей 70-х. А тут мы видим такой вот забавный экземпляр с гирей.

Мне, кстати, очень понравилось, как ты по Троллевичу прошелся. И по тому, что он работает за гроши. На сколько там у тебя зарплата больше, чем у него, на 50 баксов?

Думаю меньше. Меня вот кстати он с Вомбатом в этом приспособленчистве все время обвиняет, а я вот скажу другое. Меня обокрал не Янукович, а такие идейные неприспособленцы как Вомбат, Диарсид увы не в счет, он никаких действий не предпринимал в принципе, несмотря на его разглагольствования. А вот благодаря дохлым героям и таким Как Вомбат я теперь буду беднее в разу. Спасибо.

ЗЫ. Бари, я в курсе, так что без проблем.

Белую Гвардию
Обожаю эту группу. Весьма редко ее слушают кстати.

он никаких действий не предпринимал в принципе
От твоей негативной ауры даже кофейная гуща, по который ты прорицаешь, размазывая по монитору, тебе соврала. Изменено пользователем Diarsid

Мдэ, Один Диарсид в Киеве, не отличается почти от одного Троллевича в провинции. И это совершенно не важно, но мнение имеется. Не можешь поверить, не верь. А в том что я не пламенный борцун с системой, может обвинять только идейный пламенный борцун. Диванный, не иначе. В любом случае, мне с тобой гречку не сеять, так что думай что хочешь, я в отличие от тебя на жизнь не жалуюсь. ;)

Ты о чем конкретно?

Обличительные посты недели с две назад.

Та неважно. Важнее то, что в современном мире, где люди путешестуют по странам, водят детей в школы, покупают что-то кроме картохи, и может быть даже занимаются благотворительностью, 1 троллевича не может хватать ни на что.

А троллевича+50 баксов, значит, хватает?

У тебя, кажется, вдвое меньше, чем у меня зарплата? Так ты тоже приспособоленец? :)

От твоей негативной ауры даже кофейная гуща, по который ты прорицаешь, размазывая по монитору, тебе соврала.

Ты мне еще про энергетику расскажи.

А ты еще отличаешься фантастическим тугоумием.

Ты так и не понял, что я не делаю акцент, что зарабатываю на пару баксов больше тебя, потому что это совершенно несущественно. Я делаю акцент на том, что я осознаю свое положение и активно работаю над собой, а ты - размазываешь сопли о том, что тебе хватает и тонешь в своей пассивности и самолюбовании, обманывая самого себя.

Кстати, родное начальство тебе сегодня сказало большое спасибо? Тебя уважают?

А троллевича+50 баксов, значит, хватает?
Ты упрт? Я что, когда-то говорил, что мне хватает этих грошей? Твоя зп, кстати, такие же гроши, по сути. Если маленькие деньги умножить на два, они не перестанут быть маленькими. Философия проста, что 250, что 300, что 600 равнодалеко от христоса и с позиции христоса разницы между ними нет, они все характеризуются словом "крайне мало". Изменено пользователем Diarsid

я осознаю свое положение и активно работаю над собой

Результат-то один, тебе ни на что не хватает, но ты учишь людей жизни. Хм.

А ты еще отличаешься фантастическим тугоумием.

Ты так и не понял, что я не делаю акцент, что зарабатываю на пару баксов больше тебя, потому что это совершенно несущественно. Я делаю акцент на том, что я осознаю свое положение и активно работаю над собой, а ты - размазываешь сопли о том, что тебе хватает и тонешь в своей пассивности и самолюбовании, обманывая самого себя.

Кстати, родное начальство тебе сегодня сказало большое спасибо? Тебя уважают?

Я по твоему мнению страдаю от того что мне хорошо? Ну работай над собой, молодец. Я неоднократно говорил что это правильный шаг. А вот какими ментальными путями ты определяешь как я живу, что делаю и к чему стрелюсь, это для меня загадка.

Я по твоему мнению страдаю от того что мне хорошо?
Нет, по моему мнению, тебе плохо, но ты эскапист и приспособленец, и поэтому убедил сам себя, что тебе хорошо. Мало того, что ты обманул сам себя, так ты еще и сложил ласты.

А вот какими ментальными путями
Диагноз по аватаре, конечно.

Ты упрт? Я что, когда-то говорил, что мне хватает этих грошей? Твоя зп, кстати, такие же гроши, по сути. Если маленькие деньги умножить на два, они не перестанут быть маленькими. Философия проста, что 250, что 300, что 600 равнодалеко от христоса и с позиции христоса разницы между ними нет, они все характеризуются словом "крайне мало".

Мне не нужен христос, мне его, например, девать некуда :)

Я скромный сельский панк и не знаю, куда потратить стока денег.

но ты учишь людей жизни.
Нет :) Я выражаю свою антипатию к людям, объясняя ее причины. Если бы я учил, я бы принуждал Дениса что-то делать, а так я просто доношу до него причину, почему я не играю с ним в его игры про добро :)

Мне не нужен христос, мне его, например, девать некуда
Вот тоже мне, нашел проблему. Построй юрту из чистого золота. Отлей из платины модель оленьего кизяка как символ своей энергетической независимости. Поставь собакам в упряжке золотые зубы. Закажи упряжку от феррари. Проведи интернет нормальный, в конце концов! Купи себе личный спутник, например.

Диарсид общаться с тобой было ошибкой.
Эээ. А мы общались вообще? 0.о От тебя исходит что-то, отличное по интеллектуальной ценности от опостылевшего всем "добра" крайне редко, да и того ценность крайне мала. Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...