Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ... в своем сумеречном обличии ... Сумеречное = истинное Спойлеры умилили. Можно подумать - кто-то ещё не прочитал. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Сумеречное = истинное Спойлеры умилили. Можно подумать - кто-то ещё не прочитал. окей.... Как там в Имени Розы говорилось? Женщина - просто мешок с костями, мясом и нечистотами внутри. А любовь они вызывают посредством Дьявола. Там еще про соски упруги что-то было. и при чем тут истинное обличье? У Светлых например все цивильно. Гесер светился например. А Завлуону ппросто нравилось заниматься любовью в таком обличье. Может у его человеческого обличья не стоит. Оборотни от оргазма перекинуться могут. Но это не правило. Изменено 11 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) окей.... Сумерки сознания наблюдаю я. С тяжеляка на пивасик переходить советую я. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я не пью. не курю и не кот. Так что не надо мне приписывать свои привычки. Если вам не жалко пятнадцатилетнюю Тёмную которая пожертвовала собой ради спасения Светлого, то так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это такой трешачок, эти дозоры, что их обсуждать так - моветон. Самая стоящая книга серии - Лик Черной Пальмиры, которая не Лукьяненко, а его соавтора по Дневному вроде бы Дозору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я её на потом отложил, чую бред сивой кобылы и Иные Города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Этический фастфуд - это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А я из Лукьяненко читал только "Атомный сон" и мне как ценителю ПЯ-ПА очень знаете ли понравилось. В виде киношки кто нибудь сделал бы. Изменено 11 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Иные Города Это фейл, но там герои клевые. С душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А у Лукьяненко - картонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А у Лукьяненко - картонки? Лукьяненко сам - дурилка картонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лукьяненко сам - дурилка картонная. Он тот еще обмудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А у Лукьяненко - картонки? Картонки, конечно. Кроме Ласа. Лас клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Он тот еще обмудок. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 О, куратора проги пробило на живое общение. "Зойчем Вы тrавите пейсателя?"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Картонки, конечно. Кроме Ласа. Лас клевый. Костя еще, хоть и картонка, но душевный был. Семен еще, такая же картонка, но с душой. Ну и из Пальмиры Лайк, Шагрон и Хена понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот я и говорю, что в Пальмире ребята от души. Семен да, причем уникально - в фильме он еще лучше. Нужного актера взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Костя еще, хоть и картонка, но душевный был. Семен еще, такая же картонка, но с душой. Ну и из Пальмиры Лайк, Шагрон и Хена понравились. Так картонка или не картонка? С душой та, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пейсатель испейсался почти сразу. Читал его "Заставу", тошнило, уж насколько я привычен к литературной муре. А Дозоры едва ли не худший его мир. Читать про похождения глистов с самомнением... бе-е-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ладно, тут видимо собрались критики высокого класса. Зачем убивать милых Тёмных никто не объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Зачем убивать милых Тёмных никто не объяснил. Жизнь - это боль. Литература невысокого качества хочет быть похожей на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Литература невысокого качества хочет быть похожей на жизнь. Поправлю: Литература невысокого качества не может быть похожей на литературу и хочет быть похожей на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Поправлю: Не стоило, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пойду изобью детей в песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пойду изобью детей в песочнице. Так ты себе девушку не найдешь. Ну или найдешь, но однажды проснешься от того, что она обгладывает твое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения