Tit Corvus Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Настроил свежеприобретеную ПС виту, установил муромасу и кончил радугой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я велик по критериям местного племени. Одно моё появление вызывает панику. =) Да не, я уже и не помню за что - возможно оскорбление пользователей. Хз, короче, не интересует. :) Ушли маму поздравлять. Всем праздников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Отдарился зоопарку на работе и потенциальной девушке. Уф-ф. У нас снег пошел после оттепели, как по минному полю идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Собираюсь на треню, сегодня друга учить уму-разуму в зале. Однако, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Таки поздравил всех, кого надо. То ещё удовольствие, но того стоило. Теперь можно вернуться к Царям и прочим Железным Рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Клею Анаконду, думаю, из чего бы сделать ужин. Завещаю свою инфинити Философскому Зомби И зачем номадоводу ПанОк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) У нас снег пошел после оттепели, как по минному полю идешь. И снег сошел и каждый рад Сменить обувку и наряд А впереди весенний град Где каждый угол об...ат Изменено 8 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Думаю чем бы заняться завтра, ибо по всему выходит абсолютный выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 забухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У Вассиса, как я вижу, продолжаются проблемы с женщинами и целым миром в придачу. Куда ни плюнь - его пста. Ну, это нормально. (с) Доказательства? И снег сошел и каждый рад Сменить обувку и наряд А впереди весенний град Где каждый угол об...ат Думал это текст сантехно группы, но обознался. Ты бытия почуешь аромат И вдруг поймешь- дороги нет назад А впереди весенний сад Где каждый угол об...ат И зачем номадоводу ПанОк? Просто ты мне не нравишься, а игроо\ков в инфинити тут других нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте вам. С утра мучался от вчерашней попойки у жены на работе. После обеда добавилась еще и простуда. Видимо вчера было море по колено. Уныло сплю на работе весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Жую сырники. а игроо\ков в инфинити тут других нет вроде. Пересмешник, тащем-то. И за МО как раз играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Он меня травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Он меня травит. Такие времена. Даже в интернете теперь нельзя казаться крутым мачо без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 казаться крутым мачо I never asked for this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доказательства? Кому и зачем? Ты сам собой доказательство. :) Бу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Все с вами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Обожрался ништяками, валяюсь на диване в отеле. Выходные это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Планы на истинный выходной были похоронены родителями, возжелавшими переклеить обои, для чего был вызван я в помощь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) "Я самый больной человек в мире(с)" Изменено 9 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 "Я самый больной человек в мире(с)" Хэх. Добра тебе. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Думаю куда вывозить семью как будет возможность. В Киев или лучше не рисковать и сразу в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Похмеляюсь, ем конину. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Думаю куда вывозить семью как будет возможность. В Киев или лучше не рисковать и сразу в Европу. Львов вроде беженцев из Крыма принимает. Жду креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения