LemanRuss Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сижу делаю обшиву на метро грядущее страйкбольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброе утро. Морально готовлюсь к авралу и дурдому на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем боброе утро! За окном машинки в-жжж.. А глазки просто слипаются. Всем пятницы! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброе утро. Привет Единорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 толстый привет. всем привет. и утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я не стеснюсь спросить - чем ты порезал палец? тактичкой? или щеткой? "Ротозей способен пораниться обыкновенной ниткой"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 приехал в оффис, как то подозрительно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Утра всем. С моря опять наползли тучи, туман, дождь и глубинные...йа Дагон! Кхм. Еду на работу, сегодня там поздралялки милых дам, так приятно дарить подарки и цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хорошо кому-то, кто только приехал. заканчивается пятый час, как я сижу в офисе. благо офис добрый, настало время для эпоксидки и стеклоткани. настало время нагрудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Доброе утро Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всем аншлюса, посоны! Денис, что там у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем доброго утра,панове! Как всегда-утренний кофе и папироска. Хоть что-то стабильно в этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всем аншлюса, посоны! Денис, что там у вас как? а ви новости не видели последние? троле&бобры объявили о выходе из состава Украины и присоединении к РФ в качестве субъекта, жиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Рабочего пятничного утра! А у нас готовятся поздравлять единственную даму из отдела, раздобыли где-то здоровенную мягкую игрушищу и заныкали :) Осталось цветов посвежее нарвать и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подарили дамам тюльпаны. Весна, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Купил тюльпаны дамам в отдел. Собирал в букеты сам, ибо услуги флориста в 220 рублей за букет - обдиралово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Новенькие девчонки на меня дуются, мол ничего не купил, не поздравил. Кто давно работает, молчат и тихо посмеиваются. Знают, что я приду 8-го (хоть и выходной у меня) и тогда поздравлю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 подарил своей суке 2 кило колбасных изделий - усе ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 всем аншлюса, посоны! Денис, что там у вас как? Да митингуют потихоньку, но вобщем то все тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) подарил своей суке 2 кило колбасных изделий - усе ок Хоть дала? Однако, здравствуйте. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Столовая сегодня закрыта оказывается. Компенсировали тем что отпустят в два часа дня. Не так уж все и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хоть дала? Однако, здравствуйте. у нас чисто платонические отношения, да и я не зоофил какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у нас чисто платонические отношения, да и я не зоофил какой вод и спалился ты, извращенец! человек может спрашивал дала ли лапу в благодарность, но ты думаешь о чем думаешь, о своем извращенном!!!!111 фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нигра, вот ты фуфуфу изврат. моя собака в любом случае лапу хозяину подаст, это не обсуждается. а вот зачем пересмешник такие вопросы задает - это непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения