Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 просто "мне надо работать" реально не помогает? Именно, будет ходить следом и трындеть. А если не повезет, то переключится на покупательницу, к которой подойдешь помочь, и начнет выносить мозг ей (инстинкт самосохранения у него есть, к мужчинам не цепляется, ну или понимает, что женщины восприимчивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хм. повесить табличку "торговым агентам и проповедникам вход воспрещен. штраф 5000" бгг вдруг поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Предложи ему писать книгу и сядь ему на хвост соавтором. Это ж гешефт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Предложи ему писать книгу и сядь ему на хвост соавтором. Ты не поверишь... Он написал и даже издал за счет какой-то церкви брошюру "За что мы Любим Иисуса". Где-то года полтора назад. За... мучал ей всех неимоверно. До сих пор у него "прорывает" временами на эту тему. Полчаса до конца рабочего дня. Вес в ожидании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В свете последних новостей, подумываю о покупке дачи в Керчи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) В свете последних новостей, подумываю о покупке дачи в Керчи =) У меня тётка купила дачу, на Кипре, по цене однушки в Москве. Три этажа, большой бассейн и тд у моря. В Испании говорят тоже цены того, а вот что в Керчи будет дороже это к гадалке не ходи. Кофе пью с творожком. Изменено 6 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Люблю весну. Что ни день то приход. Вот вам Благодати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Весь отдел разбежался отпросившись, сижу один. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вот вам Благодати. Чувак, это рэпчик! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Отмывал тактичку - порезал палец. Читаю об особенностях вахофизики в Хабаровске. Изменено 6 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я не стеснюсь спросить - чем ты порезал палец? тактичкой? или щеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Затвором болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если ты серьезно - то ты первый человек в мире получивший увечья от спейсмарина и выживший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 сижу туплю...мечтаю о конце рабочего дня и тех варениках, которые ждут меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Готовлю обед, качаю сборку 3 Хероесов и жду нужных чебуреков в скайпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Перевел маленький абзац из FFG. Отдыхал 10 минут. И так второй раз уже. У них там текст кровью девственниц в полнолуние написан? Почему у меня начинают болеть глаза,голова и пересыхает рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это от недостатка опыта, у ФФГ в целом вполне годно написанные тексты, хотя да, раз на раз не приходится. Самые тяжкие обычно у Форджи, но и там есть разница - от текста про Кархародонов хотелось удушить автора, а про Криг написано очень даже в целом. Лучше давай в ФБ переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А чего там переводить? Да и Десперадо наседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как чего? ты как маленький. ФБ нуждается в этом как ничто другое, а в 40к да, и Десп справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Смотрим с другом поней, готовимся писать тервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я считаю что английские армибуки отсеивают большой поток детей которые не могут английский и как следствие узнают свои правила в пересказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А Тамуркханы и прочие ВХРП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По ним водят какие то люди со скайпами которые меня не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) хотел склеить Суккубу, куча облоя и неудобно отлиты лапки, решил склеить Раека, а там лепить дофига. Неудачный вечер получился. Думаю на какую модельку вечер тогда потратить, чтоб без особых напрягов. Изменено 6 марта, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Увидел видео - Анатомия предательства, думал там будут рассказывать как предавать и не мучатся угрызениями совести. Можно ли назвать человека Иудой если он предал не из за денег? Изменено 6 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения