Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

просто "мне надо работать" реально не помогает?

Именно, будет ходить следом и трындеть. А если не повезет, то переключится на покупательницу, к которой подойдешь помочь, и начнет выносить мозг ей (инстинкт самосохранения у него есть, к мужчинам не цепляется, ну или понимает, что женщины восприимчивы)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм. повесить табличку "торговым агентам и проповедникам вход воспрещен. штраф 5000" бгг

вдруг поможет :D

Предложи ему писать книгу и сядь ему на хвост соавтором.

Ты не поверишь... Он написал и даже издал за счет какой-то церкви брошюру "За что мы Любим Иисуса". Где-то года полтора назад. За... мучал ей всех неимоверно. До сих пор у него "прорывает" временами на эту тему.

Полчаса до конца рабочего дня. Вес в ожидании))

В свете последних новостей, подумываю о покупке дачи в Керчи =)

У меня тётка купила дачу, на Кипре, по цене однушки в Москве. Три этажа, большой бассейн и тд у моря.

В Испании говорят тоже цены того, а вот что в Керчи будет дороже это к гадалке не ходи.

Кофе пью с творожком.

Изменено пользователем DenK

Отмывал тактичку - порезал палец.

Читаю об особенностях вахофизики в Хабаровске.

Изменено пользователем VaSSis

Перевел маленький абзац из FFG. Отдыхал 10 минут. И так второй раз уже. У них там текст кровью девственниц в полнолуние написан? Почему у меня начинают болеть глаза,голова и пересыхает рот?

Это от недостатка опыта, у ФФГ в целом вполне годно написанные тексты, хотя да, раз на раз не приходится. Самые тяжкие обычно у Форджи, но и там есть разница - от текста про Кархародонов хотелось удушить автора, а про Криг написано очень даже в целом.

Лучше давай в ФБ переводи.

Как чего? ты как маленький. ФБ нуждается в этом как ничто другое, а в 40к да, и Десп справится.

Я считаю что английские армибуки отсеивают большой поток детей которые не могут английский и как следствие узнают свои правила в пересказе.

хотел склеить Суккубу, куча облоя и неудобно отлиты лапки, решил склеить Раека, а там лепить дофига. Неудачный вечер получился.

Думаю на какую модельку вечер тогда потратить, чтоб без особых напрягов.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Увидел видео - Анатомия предательства, думал там будут рассказывать как предавать и не мучатся угрызениями совести.

Можно ли назвать человека Иудой если он предал не из за денег?

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...