Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 но-но, человек, бросивший кубик, не в ответе есичо. ну и страдание - смысл существования могучего узбекского народа же, вассис-джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тебе его нести. Да, но какое отношение узбекский народ ко мне имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 открещиваешься от родных корней? "Коли ты своих братьев не разумеешь Коли сестер ты не признаешь, Допивай свою водку Да вали на дискотеку, пижон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мы поклонимся России, Краю дедов и отцов. Скажем трепетно - спасибо За священный вечный зов! С вечной верой в человека Он живет у нас в крови. Вечный зов добра и света, Вечный зов родной земли, Вечный зов моей земли. В очередной раз проклинаю расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пью на работе кофе, заедаю пряниками. Вроде и неплохо, но хочется чего-то этакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ремняу-мяу? Включил какую то нарезку из RA, за окном красная звезда загорелась. Изменено 6 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Отстаньте от ВаSSи со своими узбеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добра тебе, Пресветлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а быть узбеком плохо? там кухня интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Отстаньте от ВаSSи со своими узбеками. Это не наши, это его! И вообще внимательней с ВаССисом. Там где завелся один узбек, скоро появляются десятки. Пообедал. Рассла[эх жаль]юсь. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это не наши, это его! И вообще внимательней с ВаССисом. Там где завелся один узбек, скоро появляются десятки. Пообедал. Рассла[эх жаль]юсь. Хоть что-то хорошее за сегодняшний день. Давай называть вещи своими именами-это банальная травля. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Троллевич, я обещал, что буду травить крысиное поголовье моржика. Я держу обещание. Ничего, скоро он это примет, и даже будет гордиться тем что узбек. Приходил местный сумасшедший, не буйный, просто навязчивый. И не выгонишь, и не отделаешься, пока он тебе очередную лекцию по православию не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Троллевич, я обещал, что буду травить крысиное поголовье моржика. Я держу обещание. Ничего, скоро он это примет, и даже будет гордиться тем что узбек. Приходил местный сумасшедший, не буйный, просто навязчивый. И не выгонишь, и не отделаешься, пока он тебе очередную лекцию по православию не прочитает. Я считаю это низко и подло травить человека, даже если он тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лично его не встречал, и категория нравится/не нравится не подходит. Я так, исключительно из любви к искусству и в заботе о самом ВаССисе. Трудности закаляют характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я считаю это низко и подло травить человека, даже если он тебе не нравится. Зато это даёт замечательный шанс возвысится за счёт как травимого, так и травителя. Это выгода же. Две благодати по цене одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чёрт! Даже три благодати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Приходил местный сумасшедший, не буйный, просто навязчивый. И не выгонишь, и не отделаешься, пока он тебе очередную лекцию по православию не прочитает. почему не выгнать? если не понимает прямых намеков на то что ты там работаешь, а не ищешь пути по очищению души, то спокойно заявляешь что тебе это неинтересноты поклоняешься сотоне или любую другую чушь, способную ужаснуть любого больного ПГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Думаю, почему время пстов на форжике отстает от моего времени на час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 поклоняешься сотоне или любую другую чушь, способную ужаснуть любого больного ПГМ Как-то раз имел несчастье сказать. Объем лекции увеличился вдвое. А выгнать нельзя из-за политики руководства. Это же потенциальный клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пью на работе кофе, заедаю пряниками. Вроде и неплохо, но хочется чего-то этакого... Сала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как-то раз имел несчастье сказать. Объем лекции увеличился вдвое. А выгнать нельзя из-за политики руководства. Это же потенциальный клиент! Меня бабулька одна как-то благословить просила.. насилу отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Меня бабулька одна как-то благословить просила.. насилу отбился. Борода есть? А мамон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сала? ;) Вот оно! Схожу таки в соседнюю мясную лавку. Там такие лакомые кусочки были. Копченые... У меня клиенты через одного с такими хворями, типа "а давайте я вам расскажу как надо на самом деле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Борода есть? А мамон? Борода - есть. Мамона тогда не было. Да и борода далеко не такой формы. Просто приглянулся чем-то. Скорее всего тем - что затащил тележку весом в саму старушку по лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как-то раз имел несчастье сказать. Объем лекции увеличился вдвое. А выгнать нельзя из-за политики руководства. Это же потенциальный клиент! просто "мне надо работать" реально не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения