Adun Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Стрелять. А там может и пасть. Как получится. Стреляться ты хотел сказать. А вообще склонитесь перед Светлым Господином. У вас такой шанс, даже шансище(!) стать гражданами Великой России! Как можно быть настолько неумными чтобы им не воспользоваться я искренне не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну вы ж мне не подобрали медведицу, вот я и... бурно реагирую на все, что касается Украины, майдана и прочего... Именно поэтому ты кю - бурно реагируешь на одно и совсем манкируешь остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Барри, я тебе подобрал медведицу. И я не виноват, что Тигра не захотел с тобой возлечь и предаться грехопадению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А Диарсиде не контакт не идёт, хлюздит.Чочо? бурно реагирую на все, что касается Украины, майданаПравильно, привыкай к светлым идеям революции. От батт-та до любви - полшага. Я еще приеду в новую Россию, когда у вас будет майдан на красной площади и мы вместе с тобой будем пить горілку в палатке на красной площади за новую, свободную Россию. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У нас в Ленинском районе, в поселке Ленино , на площади Ленина собираються сделать парк памятников Ленину снесенных по всей Украине. Вполне нормальное решение. У нас никто не стыдиться 70-ти не самых худших лет. В новом парке есть аллея памяти. Там Ленины, памятники писателям и деятелям СССР стоят. Сталина, правда, нет. Просто не могли найти памятник (Хрущев все сносил), а новодел решили не ставить. Кирова из парка, как и Ушанова с площади никуда не уносят. Единственное, памятник красноармейцам, павшим в Гражданскую, переименовали просто в "Память о павших в Гражданской Войне", но убирать с набережной не стали. Разрулили косяк с поставщиками. Выдохнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чочо? Правильно, привыкай к светлым идеям революции. От батт-та до любви - полшага. Леворюцианер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы совсем поехали, приравнивать офигенского робота бендера к ссаному бандере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Бари допрашивает Диарсида Изменено 4 марта, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вы совсем поехали, приравнивать офигенского робота бендера к ссаному бандере. Никто не застрахован от очепяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я еще приеду из обновлённой Украины, когда у нас всё будет как у вас и мы вместе с тобой будем пить горілку из горла на Красной площади за новую, федерализованную Украину и новые республики в составе России. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 только отошел поработать, как вы тут три страницы политоты наваяли. Горжусь офтопиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 От Бандера, Бандера, а почему никто Мельника не вспоминает? А ведь есть очень интересные товарищ Шухевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не благодари. Украина унитарна и соборна, так что выдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Украина унитарна и соборна, так что выдыхаем. А есть, что выдыхать? С того сезона осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Из Диарсида бы получился неплохой мученик-во-имя-великого-дела, я считаю. С длинной пафосной речью в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А есть, что выдыхать? С того сезона осталось? Все то, отчего вам кажется, что частично, или полностью, Украина может оказаться в составе РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Я сейчас правом данным мне свыше к чертовой матери эту тему прикрою, если вы разом не найдете мне медведицу забудете про Майданы и бандеры... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Из Диарсида бы получился неплохой мученик-во-имя-великого-дела, я считаю. С длинной пафосной речью в конце. Опера "Майдан". Финал. В Диарсида попадает выстрел из танкового орудия. Ария Диарсида "Я умираю за тебя, Украина!" Занавес. Все рукоплещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все то, отчего вам кажется, что частично, или полностью, Украина может оказаться в составе РФ. Мне лениво на это отвечать. Вяло, Милостивый Государь. В.Я.Л.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Барри, честно, я стараюсь. Вот, про работу свою рассказываю. К нам новенькую продавщицу на испытательный срок взяли. Мозгов нет, сисек и жопы тоже. Это... печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ! Предупреждение: Я сейчас правом данным мне свыше к чертовой матери эту тему прикрою, если вы разом не найдете мне медведицу забудете про Майданы и бандеры... Просто убей немца тех, кто разводит майданосрач. Меня, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Барри, честно, я стараюсь. Вот, про работу свою рассказываю. К нам новенькую продавщицу на испытательный срок взяли. Мозгов нет, сисек и жопы тоже. Это... печалит. А что есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А ведь есть очень интересные товарищ Шухевич.Зачем москалям знать про Шухевича? Для пугалок нам и Бандери хватает. Или это ты хотел засветиться, что мол, Мариуполь тоже типа в курсе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Барри, честно, я стараюсь. Вот, про работу свою рассказываю. К нам новенькую продавщицу на испытательный срок взяли. Мозгов нет, сисек и жопы тоже. Это... печалит. Ну я как бы тоже, в смысле стараюсь да. А продавщицу брали для работы у прилавка, а не матана и фотосессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мариуполь тоже типа в курсе? :) "Беня знает за облаву!"(С)Бабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения