Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Стрелять. А там может и пасть. Как получится.

Стреляться ты хотел сказать. А вообще склонитесь перед Светлым Господином. У вас такой шанс, даже шансище(!) стать гражданами Великой России! Как можно быть настолько неумными чтобы им не воспользоваться я искренне не понимаю!

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы ж мне не подобрали медведицу, вот я и... бурно реагирую на все, что касается Украины, майдана и прочего...

Именно поэтому ты кю - бурно реагируешь на одно и совсем манкируешь остальным.

Барри, я тебе подобрал медведицу. И я не виноват, что Тигра не захотел с тобой возлечь и предаться грехопадению.

А Диарсиде не контакт не идёт, хлюздит.
Чочо?

бурно реагирую на все, что касается Украины, майдана
Правильно, привыкай к светлым идеям революции. От батт-та до любви - полшага. Я еще приеду в новую Россию, когда у вас будет майдан на красной площади и мы вместе с тобой будем пить горілку в палатке на красной площади за новую, свободную Россию. Изменено пользователем Diarsid

У нас в Ленинском районе, в поселке Ленино , на площади Ленина собираються сделать парк памятников Ленину снесенных по всей Украине.

Вполне нормальное решение. У нас никто не стыдиться 70-ти не самых худших лет. В новом парке есть аллея памяти. Там Ленины, памятники писателям и деятелям СССР стоят. Сталина, правда, нет. Просто не могли найти памятник (Хрущев все сносил), а новодел решили не ставить. Кирова из парка, как и Ушанова с площади никуда не уносят. Единственное, памятник красноармейцам, павшим в Гражданскую, переименовали просто в "Память о павших в Гражданской Войне", но убирать с набережной не стали.

Разрулили косяк с поставщиками. Выдохнул...

вы совсем поехали, приравнивать офигенского робота бендера к ссаному бандере.

Никто не застрахован от очепяток.

Я еще приеду из обновлённой Украины, когда у нас всё будет как у вас и мы вместе с тобой будем пить горілку из горла на Красной площади за новую, федерализованную Украину и новые республики в составе России.

Не благодари.

Украина унитарна и соборна, так что выдыхаем.

А есть, что выдыхать? С того сезона осталось?

Из Диарсида бы получился неплохой мученик-во-имя-великого-дела, я считаю. С длинной пафосной речью в конце.

А есть, что выдыхать? С того сезона осталось?

Все то, отчего вам кажется, что частично, или полностью, Украина может оказаться в составе РФ.

! 
Предупреждение:
Я сейчас правом данным мне свыше к чертовой матери эту тему прикрою, если вы разом не найдете мне медведицу забудете про Майданы и бандеры...
Изменено пользователем Йа Барибалко

Из Диарсида бы получился неплохой мученик-во-имя-великого-дела, я считаю. С длинной пафосной речью в конце.

Опера "Майдан". Финал. В Диарсида попадает выстрел из танкового орудия. Ария Диарсида "Я умираю за тебя, Украина!" Занавес. Все рукоплещут.

Все то, отчего вам кажется, что частично, или полностью, Украина может оказаться в составе РФ.

Мне лениво на это отвечать. Вяло, Милостивый Государь. В.Я.Л.О.

Барри, честно, я стараюсь. Вот, про работу свою рассказываю. К нам новенькую продавщицу на испытательный срок взяли. Мозгов нет, сисек и жопы тоже. Это... печалит.

! 

Предупреждение:

Я сейчас правом данным мне свыше к чертовой матери эту тему прикрою, если вы разом не найдете мне медведицу забудете про Майданы и бандеры...

Просто убей немца тех, кто разводит майданосрач. Меня, например.

Барри, честно, я стараюсь. Вот, про работу свою рассказываю. К нам новенькую продавщицу на испытательный срок взяли. Мозгов нет, сисек и жопы тоже. Это... печалит.

А что есть вообще?

А ведь есть очень интересные товарищ Шухевич.
Зачем москалям знать про Шухевича? Для пугалок нам и Бандери хватает. Или это ты хотел засветиться, что мол, Мариуполь тоже типа в курсе? :)

Ну я как бы тоже, в смысле стараюсь да.

А продавщицу брали для работы у прилавка, а не матана и фотосессий.

Мариуполь тоже типа в курсе? :)

"Беня знает за облаву!"(С)Бабель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...