Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Оживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пришла любимая, притащила таки вожделенную газировку. У нас в каждом ларьке. У нас оказывается тоже. Я его не замечал в упор. :image044: Сижу ,смотрю очередной ужастик. Уже скучаю, все самые лучшие пересмотрел, остался один трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) dr.Pepper вроде совсем недавно опять массово в продаже появился и почему то с конским ценником если брать импортного розлива. Ем обезжиренный творог. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 dr.Pepper вроде совсем недавно опять массово в продаже появился и почему то с конским ценником если брать импортного розлива. Ем обезжиренный творог. Потому что он импортный, оно всегда по конским ценам. У нас банка 0.33 - 60 рублей. Кое-где в городе есть и по 100, где особо жадные барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сотая минута фильма. Сердючка. Теперь я знаю что буду на Новый Год смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Новости посмотрел/почитал. Очкую что то. У нас объявлены внезапные учения Центрального и Западного военных округов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) У меня есть куча неокрашенных минек. Начат покрас Изекиля и коляска дарков почти законченна. Куча новых красок. Лежат колобки и ТФК в коробочке. Куча байкеров, десяток терминаторов и две тактички. Стартер панока, куча вармашевского металла. А я уже почти месяц ничего не делаю кроме символической зачистки облоя. ( Бедный Я. Пойду спать лягу. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ты не бедный, ты ленивое существо попросту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сделал перерыв, теор. часть готова. Надо пожрать, отдохнуть и снова в седло. А завтра ещё экзамен... Естественно, на 8. Ненавижу универ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да ладно, два раза в год понапрягался, остальное время днем приятная интеллекуальная нагрузка, вечером и в выхи друзья, девахи, выпивка, увлечения и т.д. Мечта. :) Ну это если ты не вынужден ночами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) осознание собственной лени не помогает с нею бороться. два раза в год понапрягался, остальное время днем приятная интеллекуальная нагрузка, мысли о суициде, тупое быдло, вонючие сигареты, увлечения и т.д. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) осознание собственной лени не помогает с нею бороться. Пфф, щито ты знаешь о лени? ХСМ на 2к очков (половина в коробках, остальное в грунте), Некроны на ~1.5к (все ещё в коробках), ЛоЭ на 150 очков (1\5 крашена), Круг на 150 (на 1\4 крашен), 2 армии ХэллДорадо по 250 очков каждая (только собраны). Это всё за 2013 год накопилось. ну и за февраль. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я вот не понимаю, как что-то может в коробках лежать. Я, помимо непосредственно игры, больше всего в хобби люблю именно сбоку миниатюр, поэтому собираю всё сразу, как только покупаю. А когда таки собираюсь красить - иногда приходится разбирать, да… А когда нечего собирать - начинается "ломка". Поэтому я еще и друзьям частенько собираю (в основном за пиво, но иногда даже миньками одаривают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 проблема 1я. нет столько места в полках/шкафах, а пыль за неделю очень сильно всё покрывает. 2я проблема: частично собранные миньки легче красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нет столько места в полках/шкафах, а пыль за неделю очень сильно всё покрывает Ну неокрашенные миньки у меня в своих же коробках илежат частично собранные миньки легче краситьЯ собираю или сразу на штифты\магниты, либо просто не склеиваю (корпуса большей части техники например можно оставлять разборными до покраса, нормально держатся), либо перед покрасом разбираю (это в основном про мелкую пехоту, всякие руки как правило клею на небольшую капельку клея, чтобы легко и без повреждений можно было снять, а потом приклеить обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Смотрю инстаграмм Рамзанки, жду, когда начнется помощь чеченской диаспоре в Крыму. А то он обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Утра. Что- то мне поплохело. Хотя градусник, сволочь, показывает нормальную температуру. Кто-то врёт, либо градусник, либо моё тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго утра и хорошего четверга. Чем дальше в год, тем больше работ. А так хорошо январь на расслабоне начинался, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Припекло солнце и я засыпаю на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 утра всем. позавтракать, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, пожалуй утра, и даже доброго, причем всем. Чуть не опоздал сегодня - мне приснилось что я встал и собираюсь на работу :) Хорошо кот разбудил своим мявом, а то так бы и ушел работать во сне а не наяву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Играю в Space Hulk любимую адреналиновую миссию - "Defend". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Играю в Space Hulk любимую адреналиновую миссию - "Defend". Это где надо либо истребить nдцать паков либо заблокировать проходы? Ах да, я еще забыл про крыс на 3к. Их тоже надо красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения