Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришла любимая, притащила таки вожделенную газировку.

У нас в каждом ларьке.

У нас оказывается тоже. Я его не замечал в упор. :image044:

Сижу ,смотрю очередной ужастик. Уже скучаю, все самые лучшие пересмотрел, остался один трешак.

dr.Pepper вроде совсем недавно опять массово в продаже появился и почему то с конским ценником если брать импортного розлива.

Ем обезжиренный творог.

Изменено пользователем DenK

dr.Pepper вроде совсем недавно опять массово в продаже появился и почему то с конским ценником если брать импортного розлива.

Ем обезжиренный творог.

Потому что он импортный, оно всегда по конским ценам.

У нас банка 0.33 - 60 рублей. Кое-где в городе есть и по 100, где особо жадные барыги.

Новости посмотрел/почитал. Очкую что то. У нас объявлены внезапные учения Центрального и Западного военных округов.

У меня есть куча неокрашенных минек. Начат покрас Изекиля и коляска дарков почти законченна. Куча новых красок. Лежат колобки и ТФК в коробочке. Куча байкеров, десяток терминаторов и две тактички. Стартер панока, куча вармашевского металла. А я уже почти месяц ничего не делаю кроме символической зачистки облоя. ( Бедный Я.

Пойду спать лягу.

Изменено пользователем VaSSis

Сделал перерыв, теор. часть готова. Надо пожрать, отдохнуть и снова в седло. А завтра ещё экзамен... Естественно, на 8. Ненавижу универ <_<

Да ладно, два раза в год понапрягался, остальное время днем приятная интеллекуальная нагрузка, вечером и в выхи друзья, девахи, выпивка, увлечения и т.д. Мечта. :) Ну это если ты не вынужден ночами работать.

осознание собственной лени не помогает с нею бороться.

два раза в год понапрягался, остальное время днем приятная интеллекуальная нагрузка, мысли о суициде, тупое быдло, вонючие сигареты, увлечения и т.д.
Изменено пользователем VaSSis

осознание собственной лени не помогает с нею бороться.

Пфф, щито ты знаешь о лени?

ХСМ на 2к очков (половина в коробках, остальное в грунте), Некроны на ~1.5к (все ещё в коробках), ЛоЭ на 150 очков (1\5 крашена), Круг на 150 (на 1\4 крашен), 2 армии ХэллДорадо по 250 очков каждая (только собраны).

Это всё за 2013 год накопилось. ну и за февраль.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А я вот не понимаю, как что-то может в коробках лежать. Я, помимо непосредственно игры, больше всего в хобби люблю именно сбоку миниатюр, поэтому собираю всё сразу, как только покупаю. А когда таки собираюсь красить - иногда приходится разбирать, да… А когда нечего собирать - начинается "ломка". Поэтому я еще и друзьям частенько собираю (в основном за пиво, но иногда даже миньками одаривают).

проблема 1я. нет столько места в полках/шкафах, а пыль за неделю очень сильно всё покрывает.

2я проблема: частично собранные миньки легче красить.

нет столько места в полках/шкафах, а пыль за неделю очень сильно всё покрывает

Ну неокрашенные миньки у меня в своих же коробках илежат

частично собранные миньки легче красить
Я собираю или сразу на штифты\магниты, либо просто не склеиваю (корпуса большей части техники например можно оставлять разборными до покраса, нормально держатся), либо перед покрасом разбираю (это в основном про мелкую пехоту, всякие руки как правило клею на небольшую капельку клея, чтобы легко и без повреждений можно было снять, а потом приклеить обратно).

Смотрю инстаграмм Рамзанки, жду, когда начнется помощь чеченской диаспоре в Крыму. А то он обещал.

Утра. Что- то мне поплохело. Хотя градусник, сволочь, показывает нормальную температуру. Кто-то врёт, либо градусник, либо моё тело.

Всем доброго утра и хорошего четверга. Чем дальше в год, тем больше работ. А так хорошо январь на расслабоне начинался, эх...

Да, пожалуй утра, и даже доброго, причем всем. Чуть не опоздал сегодня - мне приснилось что я встал и собираюсь на работу :) Хорошо кот разбудил своим мявом, а то так бы и ушел работать во сне а не наяву :)

Играю в Space Hulk любимую адреналиновую миссию - "Defend".

Это где надо либо истребить nдцать паков либо заблокировать проходы?

Ах да, я еще забыл про крыс на 3к. Их тоже надо красить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...