Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) в тренде - писать сюжеты для сериалов. И вообще. писатели - не нужны. Даже скрипачи нужнее. Сюжеты в стиле "студент попадает в комп. игру и всех победил" скоро сможет генерить скрипт запускаемый на смартфоне. (изменил формулировку ,чтобы не обижать сравнением никого) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) http://vorchunn.livejournal.com/ не читаешь? ) глянь как-нть на досуге сообщения про обложки. Будет смешно. Ох, лол =) Ну как получается смешинка и фейспалм в едином образе, когда к созиданию "заманухи" пытаются подойти творчески еще Задорнов говорил, когда был нормальный. А так публика уже наелась попаданцами и тому подобным. Что до сюжетов по сериалам - практически все уже было, опять же. А мои попытки освоить рпгмейкер, чтобы реализовать собственноручно написанные сюжеты игр пока что приносят одни фейлы, ибо язык программирования недоступен мне. Писанием фанфиков на форуме денег не заработаешь. Лучше начинай писать эротические рассказы для стульчака, в люди выйдешь. Деньги я зарабатываю в УК ЖКХ секретарем и писанием разного рода работ за других. А всякие наброски со слешем для маринов я, из уважения к фанам, не публикую. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это не деньги. не говори так, люди смеяться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это не деньги. не говори так, люди смеяться будут Трудно быть заочником в не самом большом городе с умеренным темпом жизни. Таки нашла скейвена. Котэ его затащил к себе в лоток и закопал. Как додумался до такого вообще? :? Миньку помыла и запрятала в ящик. Вроде особо ничего не пострадало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Таки нашла скейвена. Котэ его затащил к себе в лоток и закопал. Как додумался до такого вообще? :? Жостко О_о может он в whfb за бретонцев, потому и людей (маров) не трогает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это ж труЪ Хаос-котэ, чует и не любит крысюков в любом виде, логично же. Продолжаю дипломничать. Ещё полтинник страниц и готово, за пару дней управиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это ж труЪ Хаос-котэ, чует и не любит крысюков в любом виде, логично же. Продолжаю дипломничать. Ещё полтинник страниц и готово, за пару дней управиться можно. Респект дипломнику! Проснулся, завтракаю кофе. Люди, почему утром совсем неохота жрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Скорее всего потому, что не выспался. Завтракаю кашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кушаю йогурт, обдумываю свое будущее. Все-таки перспектива быть питонистом меня прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Респект дипломнику! Проснулся, завтракаю кофе. Люди, почему утром совсем неохота жрат? Потому что ты вечером много сожрал, а ночью метаболизм вялый и энергии мало расходуется. Как только ты перестанешь ужинать позднее 18, сразу захочется жрать по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почитал темку про эмиграцию и подумал - а я вот хохлов поддерживаю. Носки, привезенные торгашами из Украины, ношу. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 сразу захочется жрать по утрам. А еще можно разбудить аппетит, выпип стакан воды сразу как проснулся. Минут через 10 есть точно захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Глядя, как валят памятники на Украине, думаю - а сохранится ли бюст моего прадеда в Новгороде-Северском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Проводил чиновника по религиозной экспертизе (проверяли допустимые ли переводы Корана продаем). Получил чудовищный втык от начальства по совершенно пустяковому поводу. Оное начальство уже третий день сильно не в духе. Уехала бы отдохнуть, нет, паранойя, что без нее все развалят и разворуют. Скорей бы выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Часто что то тебя стало начальство втычить. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Респект дипломнику! Проснулся, завтракаю кофе. Люди, почему утром совсем неохота жрат? Благодарю) А жрат всегда захочется, если, верно, выпить воды или даже чутка чего-то зохавать, хотя бы и конфетку. Быстро аппетит появится. Глядя, как валят памятники на Украине, думаю - а сохранится ли бюст моего прадеда в Новгороде-Северском? Ан, а кто твой прадед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ан, а кто твой прадед? Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Часто что то тебя стало начальство втычить. Весна, обострение, похоже. Последнюю неделю везде разносы. Хотя и причина понятна. Девальвация. У нас не товары первой необходимости, и люди будут в первую очередь экономить на наших товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (проверяли допустимые ли переводы Корана продаем). Это в смысле - синодальный перевод Корана или нет? И чей же перевод считается кошерным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Весна, обострение, похоже. Последнюю неделю везде разносы. Хотя и причина понятна. Девальвация. У нас не товары первой необходимости, и люди будут в первую очередь экономить на наших товарах. Книги то не первой необходимости? Это как сказать: Священное писание спасло от неминуемой гибели 49-летнего водителя автобуса из американского штата Огайо, на которого поздним вечером напала банда вооруженных молодых людей. Преступники дважды выстрелили Рики Ваггонеру в грудь и один раз – в бедро. Спас мужчину экземпляр Нового Завета, который он хранил в кармане, сообщает Metro. Поздно вечером житель Дейтона остановил свой автобус на обочине из-за неисправности двигателя. Внезапно в салон вбежала группа подростков 15-18 лет. Один из них практически вплотную подошел к Рики Ваггонеру и выстрелил ему в грудь. "В ту секунду мне показалось, что по мне со всей силы ударили кувалдой. Я думал, что пуля прошла насквозь, однако, к счастью, Библия, которую я хранил в кармане, приняла удар на себя", — рассказал американец. Мужчина упал на пол, однако продолжил сопротивляться. Каким-то образом ему удалось выхватить пистолет из рук нападавшего. Увидев, что водитель автобуса вооружен, юные бандиты тут же ринулись прочь. По словам Ваггонера, он успел несколько раз выстрелить преступникам вслед. В салоне автобуса позже был обнаружен нож, принадлежавший подросткам, которых уже объявили в розыск. Полицейские не исключают, что нападение на водителя автобуса могло быть частью своеобразного "обряда инициации", характерного для бандитских группировок. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1322314 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это в смысле - синодальный перевод Корана или нет? И чей же перевод считается кошерным? Вообще-то Коран не принято переводить. Читать его положено на языке Пророка. Есть несколько переводов которые прошли проверку Агентства по делам религий и допущены в свободную продажу (мол там нет прямого экстремизма и прочего). Есть несколько переводов, которые не прошли экспертизу или еще в процессе, и не могут до ее завершения быть выставлены в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вообще-то Коран не принято переводить. Читать его положено на языке Пророка. Есть несколько переводов которые прошли проверку Агентства по делам религий и допущены в свободную продажу (мол там нет прямого экстремизма и прочего). Есть несколько переводов, которые не прошли экспертизу или еще в процессе, и не могут до ее завершения быть выставлены в продажу. А на шрифте Брайля есть? Что делать слепым последователям Пророка? Фигачим проект. Два дня до сдачи и куча правок. Совсем не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Жду компаньона в "Запаснике" и пью пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Респект дипломнику! Проснулся, завтракаю кофе. Люди, почему утром совсем неохота жрат? Вот этому сэру два чаю велите подать. Жрать утром не могу. Буквально впихиваю в себя. Аж тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения