Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Нас (мужчин на фирме) поздравили с 23-м. Хорошо, что не пошел, не пришлось лицемерить, что рад подарку. Вот кого жалко, так это Вомбата. А что с ним? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хорошо, что не пошел, не пришлось лицемерить, что рад подарку. Фу какой ты мрачный. А нас седня поведут в боулинг, бухать и танцевать. Всурьез думаю пробить шаром башку одному из моих нач.отдела и списать на несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Задумываюсь. Так что с Вомбатом-то? Неужели он стал героем? Какая... жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фу какой ты мрачный. 5 лет работаю на фирме. В первый праздник прямо сказал нашему пиар-отделу (его состав не менялся). Не дарите мне кружки и фотоальбомы. Сам не знаю почему, но бесят они меня, как подарок. Лучше ничего не дарите, просто поздравьте. Итог? За пять лет работы 4 кружки подарено. Издеваются? Всурьез думаю пробить шаром башку одному из моих нач.отдела и списать на несчастный случай. Отправь его на полгода в командировку, в солнечный Узбекистан, на родину Вассиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Задумался.. Я ведь на 1/4 укр. Причем с Черкас. Жена тоже на 1/4 с Каменец-Подольский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не дарите мне кружки и фотоальбомы. Сам не знаю почему, но бесят они меня, как подарок. Видимо тебя в детстве били кружками и фотоальбомами. :) Отправь его на полгода в командировку, в солнечный Узбекистан, на родину Вассиса. А смысл? Опять эта верткая зараза откосит, а в командировку мне самому придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 За всеми событиями в Украине стоит Путин, это все знают. По складам чтоле? :? Звездить изволите. сасай делать извольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А нас поздравили ненормированным доп. рабочим днём. Лучше уж кружка. Блин. кто говорит, что москвичи на работу только за деньгами приезжают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин. кто говорит, что москвичи на работу только за деньгами приезжают??? Ну я например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что с ним? Не знаю. Надеюсь он не пострадал в результате происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хм... значит я не москвич. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В москве на дороге валялся кирпич, и думал ,что он- настоящий москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В москве на дороге валялся кирпич, и думал ,что он- настоящий москвич. Он думал что он настоящий москвич, но рожа просила: "Давайте кирпич!" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хм... значит я не москвич. Обидно. Не расстраивайся. Приезжай в Сибирь, мы тебя научим работать и любить Родину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну вот. затроллили.. пойду испытывать бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пойду прикурю от нефтескважины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Опять эта верткая зараза откосит, а в командировку мне самому придется ехать. А когда откосит, окажется что немного перепутали, и командировка на Бали. И жаб его удушит.)) Смотрю на головоломки, которые по цене как средний планшет, и пытаюсь придумать, куда их поставить. В детский отдел или все же в подарочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мдааа. Купил я в алегрисе себе вармашинки, а щас они как раз на всё купленное мной цены на 30% понизили. Обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 купил комплект японских водных камней. от 1000 до 3000 зернистости. это такой кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мдааа. Купил я в алегрисе себе вармашинки, а щас они как раз на всё купленное мной цены на 30% понизили. Обидно =( Заказал себе в аллегрисе мал-мала по 30% акции.. сижу жду реакции манагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По складам чтоле? :? Звездить изволите. Дядя Федя, ты дурак? В семь лет некоторые читают лучше, чем ты сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в 7 )) Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где-то видел, что очевидец событий Майдана лично видел, как Путин в форме беркута задерживал активистов с помощью приемов дзюдо. Копипасту искать лень, но была такая темка. Видел, подтверждаю. Но думаю, что для прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хорошо после обеда. А чего у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Видел, подтверждаю. Но думаю, что для прикола. Ну хоть кто-то видел ,как путин задерживает активистов. Я думал эта новость была уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения