Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нэ розумию я вашу мову. Кацап я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нэ розумию я вашу мову. Кацап я. Быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нэ розумию я вашу мову. Кацап я. футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 футакимбыть! А ты чё, немец штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 найн, их бин айн юдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вина всем красного, и бабу рыжую. Не воруй мои фантазии! Обед, отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не кричи на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не кричи на меня! Да, не кричи на жЫда. А то пострадаешь за оправдание холокоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Монсеньёры, вам когда-нибудь говорили, что вы- унылое говно? Блин, уже 12, а я еще не завтракал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Монсеньёры, вам когда-нибудь говорили, что вы- унылое говно? Блин, уже 12, а я еще не завтракал даже. Пофиг, ибо Гозирага не против.Так покушай же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну в сущности, пофиг. Покушаю, но надо готовить, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Лениво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Лениво? Чтобы покушать- надо приготовить, не приготовишь- не покушаешь. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Чтобы покушать- надо приготовить, не приготовишь- не покушаешь. Ферштейн? Ты голодный агрессивный-покушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Монсеньёры, вам когда-нибудь говорили, что вы- унылое говно? Блин, уже 12, а я еще не завтракал даже. и это говорит человек, который до 12 еще не позпвтракал? пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Это говорит человек, который готовит себе обедозавтрак. Ты голодный агрессивный-покушай. Я всегда агрессивный, особенно с женщинами и троллевичами. Я - гений агрессивности! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сообщаю Галахаду плохие новости. Если уже 12, а ты ещё не завтракал, то ты не просто УГ, ты днищебород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это говорит человек, который готовит себе обедозавтрак. Я всегда агрессивный, особенно с женщинами и троллевичами. Я - гей агрессивности! кажись толстому пора следить за собой и быть осторожным Сообщаю Галахаду плохие новости. Если уже 12, а ты ещё не завтракал, то ты не просто УГ, ты днищебород. ну за днищеброда хз, но лалка точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сообщаю Галахаду плохие новости. Если уже 12, а ты ещё не завтракал, то ты не просто УГ, ты днищебород. Голоса свыше (Хотя на самом деле это был AN_XI) повелели мне назвать вас, сударь, фашистом и переводчицкой подстилкой, что я и довожу до вашего сведения. Не болейте. кажись толстому пора следить за собой и быть осторожным Дурное влияние Лота-извращуги вижу я в вас, сударь. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Убеждаюсь, насколько у нас [фруктовые] "предприниматели". Хотим арендовать зал для мероприятий по выходным, а там уперлись рогом, или на всю неделю или никак. А что помещение уже полгода в убыток простаивает (и будет простаивать), ему пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ли уже 12, а ты ещё не завтракал, то ты не просто УГ, ты днищебород. Наглая ложь. Это значит, что он добился всего от жизни и может позволить себе просыпаться в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А что у вас тут такое? Перерыв в работе сразу после обеда. Говорят сегодня короткий день, на часок пораньше отпустят, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Голоса свыше (Хотя на самом деле это был AN_XI) повелели мне назвать вас, сударь, фашистом и переводчицкой подстилкой, что я и довожу до вашего сведения. Не болейтеОт я фигею с вас, граждане-товарищи! Эт что же делается-то? Что же творится-то? Ни за что, ни про что, честного человека на все оффтопики ославили! От она, демократия эта ваша афинская, до чего доводит! Вот она, свобода слова окаянная, заводит куда! Тьху на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не могу быть переводческой подстилкой, знаешь почему? Я сам перводчик, кой чёрт мне перед собой стелиться? :D Голоса свыше (Хотя на самом деле это был AN_XI) повелели мне назвать вас, сударь, фашистом и переводчицкой подстилкой, что я и довожу до вашего сведения. Не болейте. О, времена, о нравы. Кто-то слушает голоса свыше и не знает, что даже этот ваш мериканский Су-пер-мэн глубоко в душе - фашист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пью кефир, жру банан. Йорик, ты же понимаешь, что не единственный переводчик на этом форуме, так что есть еще куча народу, под кого ты можешь подстелиться =) Олл Хэйл Дарксид! Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения