Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хаэгр, ты ж в завязке? Жду обед. Чет кушать сильно хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 поговорка же. тоже кстати есть желание пожевать чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 О. Мой будущий коврик появился. Тигра, тебя где носило? Скушно тут без тебя, пингвин пайку не отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 О. Мой будущий коврик появился. Тигра, тебя где носило? Скушно тут без тебя, пингвин пайку не отрабатывает. эх, мечтатели из далекого края каминов, делазаботы же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ругаю тех кто придумал что начинать пары с третьей это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новости читаю. В заглавных темах, на Фукусиме очередная жуткая утечка радиоактивной воды. Это разве еще кому то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новости читаю. В заглавных темах, на Фукусиме очередная жуткая утечка радиоактивной воды. Это разве еще кому то интересно? Мне. Они до сих пор не справились. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 отвечаю, было. не веришь - проверь Я верю, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 О. Мой будущий коврик появился. Тигра, тебя где носило? Скушно тут без тебя, пингвин пайку не отрабатывает. Сначала Кота обдери, попробуй, лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 эх, мечтатели из далекого края каминов, делазаботы же ) А давай съездим на пару в Казахстан и почикаем его коготками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне. Они до сих пор не справились. Хм. Они никогда не справятся. Им проще сделать харакири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Радуюсь выходу из РО, завтракаю. Готовлюсь фоткать робата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А давай съездим на пару в Казахстан и почикаем его коготками? :) неее, я как узнал чем он камин свой топит, таг всякое желание ехать туда на экскурсию пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 неее, я как узнал чем он камин свой топит, таг всякое желание ехать туда на экскурсию пропало А мы противогазы закупим. Ну, или дров с собой привезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А мы противогазы закупим. Ну, или дров с собой привезём. Ты ж едешь с нами в Москву летом, не? Вот и увидишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ты ж едешь с нами в Москву летом, не? Вот и увидишь его. Кого? Казаха-каминотопщика? Или ты о себе в третьем лице? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кого? Казаха-каминотопщика? Или ты о себе в третьем лице? не обращай внимания на зеленого, судя по постам он или гирю перетаскал, или укурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сначала Кота обдери, попробуй, лалка! Перефразирую: "- Визгу - много, шерсти - мало, - сказал Книжник, обдирая Кота." С Кота и варежек не получишь толковых. А вот с тигры да, там шкурка солидная. Товар привезли, принимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кого? Казаха-каминотопщика? Или ты о себе в третьем лице? Тьху, я думал вы опять о ВаSSисе. Проехали. Да и к Книжнику чего пристали? Правда он и сам к вам лез с объятиями. Мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Троллевич, спокойно. Я мохнатых и хвостатых прикармливаю. А то совсем исхудали... Нафига мне облезлый коврик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Троллевич, спокойно. Я мохнатых и хвостатых прикармливаю. А то совсем исхудали... Нафига мне облезлый коврик? мда, какие жалкие потуги. впрочем от жалких людишек ток такое и можно услышать нынча... во что человеки превратились... ужос... вопчем иди, читай, тренируйся, кизякствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А Рысь тут с котейкой? А то мурчащих шерстяных пидазасранцев многовато как-то стало. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А Рысь тут с котейкой? А то мурчащих шерстяных пидазасранцев многовато как-то стало. Сам дурак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сам дурак. :) По классике - "Нет, ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Ночной Дозор" - книжка не про 3,14доров? Ты читала какого-то другого Лукьяненко... Я просто помню времена когда Лукьяненко критику в интернетах читать не начал Разбираю документы и думаю как бы дать кипящему мозговому веществу отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения