Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просматриваю резюме офис-менеджеров... Без фотки даже не читаю.

Изменено пользователем saydzi

Кто-то еще отсылает резюме без фотки? Я бы тоже не читал резюме без фотки. Не важно, что за вакансия. Послать сегодня резюме без фотки - расписаться в том, что ты наркоман и неандерталец.

Кто-то еще отсылает резюме без фотки? Я бы тоже не читал резюме без фотки. Не важно, что за вакансия. Послать сегодня резюме без фотки - расписаться в том, что ты наркоман и неандерталец.

Круто-круто! Я наркоман и неандерталец! =)

Всегда знал что самые интересные экземпляры сидят в оффтопиках. Ты понимаешь, что создаешь серьезную проблему? Тебя нужно одновременно и наркодиспансер, и в зоопарк на изучение. Так что теперь делать бедным санитарам и зоологам с антропологами? Передраться?

Ты понимаешь, что создаешь серьезную проблему?

Ну ты же понимаешь, что мне фиолетовы проблемы всех этих ологов? =) И вообще, пойду поищу дозу, чтоле... Заодно покусаю какого-нибудь санитара.

Главное вернись в палату до отбоя. Санитарам хочется после отбоя попить чай и потрахать санитарок, ловить тебя по кустам прибольничной территории или по коридорам хирургического отделения им никакого кайфа. Пожалей людей :).

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Это я кстати про коридоры написал вспомнил про киевскую больницу скорой помощи. Адовое циклопическое сооружение с совершенно безумной картографией.

Пожалей людей :).

Я ж на Украине, откуда здесь люди? :rolleyes:

Да и вообще я помимо того, что неандерталец-наркоман, так ещё и мизантроп. :image165:

Я ж на Украине, откуда здесь люди?
Дерзко зашел, дерзко :)

так ещё и мизантроп.
На самом деле, это не столь уж важно. Карательная психиатрия лечит все :) Изменено пользователем Йа Сніжынко

Дерзко зашел, дерзко :)

На самом деле, это не столь уж важно. Карательная психиатрия лечит все :)

Увы, такова объективная реальность, данная нам в ощущениях :( Это что, на родине вообще вон одни медведи в валенках с балалайками :) И ни одного горящего автомобиля...

Ага, лечит, как же... Тут флюорографию банальную сделать чтобы такой квест пришлось пройти :oops:

Скучаю и пописываю посты в ролочку о том, как маленький псайкер оскорбляет больших и злых хаосмаринов. По идее они теперь загорятся идеей о праведной мести и будут готовы преследовать даже детей и внуков моей няшечки, которых у неё и нету.

Грустно это все. <_<

Изменено пользователем Vasheska

правильно. грустно. никогда не понимал этого дрочева с форумными ролевушечками. лучше пойди в качалку. или найди себе мужика. или сделай полезное дело. ну короче направление ты ухватила думаю.

ну короче направление ты ухватила думаю.

Лучше тогда попишу фанфик про ту же веселую семейку губернатора. Ибо бесполезное дело на работе делаю.

Изменено пользователем Vasheska

Этот момент, когда вы сидите с девушкой в полчетвертого ночи на улице, курите, и ты только собираешься ей сказать что у вас ничего не выйдет с ней - как она буквально озвучивает твои мысли и ложится тебе на плечо.

Не знаю почему, но, с начала декабря, это - самое сильное переживание.

Доброе утро, Троллевич!

Люди, откуда столько ненависти, отчаяния и уныния? Напряженности и недоверия? Выдохните уже и расслабьтесь!

Выдохнешь тут. С этой девальвацией.

"У нас тут выдохни, потом навряд ли и вдохнешь..."

Изменено пользователем Knijnik

Всем привет!

На пол года за р/у модели танков засел. Теперь вспоминаю чем кисточку держать...)

Вновь вливаюсь .

Сегодня в отгуле. Первый выходной за два месяца. Отдыхаю.

Продолжаю изучать резюме офис-манагеров...

Не могу решить, что важнее, лицо или фигура? Нуждаюсь в совете.

Сайдзи, это зависит от основного типа работы. Если сидеть на ресепшне больше - лицо и верхняя половина тела. Если бегать-кофе подавать, да в принципе бегать - фигура, само собой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...