VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Последнего Самурая смотрел, вотки всяких японок видел. Мнения не поменял. Не хочу Донецк, хочу чтоб рядом жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нене, тогда я отказываюсь быть апостолом. В компании одного великовозрастного дебилушки еще ладно, а двух- уже перебор. Ты такой же как я, ну почти. Так что ты апостол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Последнего Самурая смотрел, вотки всяких японок видел. Мнения не поменял. Не хочу Донецк, хочу чтоб рядом жила. Сразу и всего не бывает, нужно выбирать. Ну и раз не поменял, тогда у тебя окончательно сорвало крышу. Молись Слаанеш и он тебя спасёт. Может быть. Тут, конечно, весело, но пойду-ка поиграю в Ярость Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вася, посмотри Последнего Самурая или новых 47 ронинов и ещё раз повтори это. Или просто погугли, да. Офигеть. Там на женщинах тонны грима, а в жизни они довольно страшненькие. Я уж молчу о том, что это - супермодели, они еще и операции пластические себе делают. Вот тебе Коюки Като почти без грима и правильно поставленного освещения, АБАЛДЕТЬ КАКАЯ КРАСОТКА, да? То же самое с Ронинами: Одна- блинорожая, вторая- коротышка с кривыми ногами и артритными коленками. Ты бы еще историю Ипонии изучал бы по этим фильмам. Вот кореянок красивых много, у них было много браков с европеоидами, поэтому красоток в массе полно. А японки все страшные, т.к страна долгое время была закрыта, притока свежей крови не было, в результате среднестатическая японка- маленькое чудовище. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты такой же как я, ну почти. Так что ты апостол. Неее. С КОТОМ я апостолом быть отказываюсь. Два дебила- еще нормально, три - уже нехорошо. Ищи себе другого апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прочитал тему про ГВ. цезарь слился но успел написать в офтопиках что всех затроллил. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Неее. С КОТОМ я апостолом быть отказываюсь. Два дебила- еще нормально, три - уже нехорошо. Ищи себе другого апостола. Ты уже. Так что приступай к выполнению апостольских дел. Кот кстати пророк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пятница. Вечер. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так их, островных варваров! Конец тяпничного рабочего дня, делать нечего. Боюсь что поломался у меня провод к наушникам от мобилы, придется ж покупать дрянь такую а поди найди который нормально сядет и нормально зазвучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты уже. Так что приступай к выполнению апостольских дел. Кот кстати пророк. Я против подобного. Вселенная не выдержит троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 от вы звездомячи. в то время, как все прогрессивное человечество красит миньки, вы делите, так сказать, шкуру неубитого медведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У гугла радужный флаг с олимпиадой. Я оценил юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, я тоже в процессе покраски, ноут фоном гугнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я против подобного. Вселенная не выдержит троих. Может и против, но уже поздно. Как бы там ни было, любое твое действие или слово, будет только славить меня и нести обо мне весть людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но ведь Бог Един... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но ведь Бог Един... Индусам это расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но ведь Бог Един... Который из?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Он же один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ищи себе другого апостола. Эт ты зря... Сейчас к теме "Ищу жену" прибавится тема "Ищу апостола" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У гугла радужный флаг с олимпиадой. Я оценил юмор. уверен, что это Прайд-флаг, а не флаг Мира? =) сейчас посмотрел.. Да, прайд.. :image122: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ох день у нас тяпничный ни разу не короткий, но вот работу работать в пятницу все равно никто не будет, так что сидим в нете и скучаем. Вот было б у меня рабместо не палевное и компутер не древний можно было б в какую-нить игрулину качаться, так не судьба. В Москвабадском метре поезда под липиаду тоже покрасили типа как во что-то радужное. Какая-то рандомная пикта состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Может и против, но уже поздно. Как бы там ни было, любое твое действие или слово, будет только славить меня и нести обо мне весть людям. Оно и так уже несёт, ты самая известная личность в офтопиках, даже медведя затмил блеск твоей гири и стук сандалий. Чего тебе еще надо, боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Оно и так уже несёт, ты самая известная личность в офтопиках, даже медведя затмил блеск твоей гири и стук сандалий. Чего тебе еще надо, боярин? Ничего. Все идет своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так, полосатый. Считай что я написал что-то большое и умное. Давай, выходи на арену. Я соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Слушаю Тату и играю в бордерлэндс. Боюсь повернуть голову. Сбоку из иза грунтованной коляски выглядывает грунтованный Эзекиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения