Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Последнего Самурая смотрел, вотки всяких японок видел. Мнения не поменял.

Не хочу Донецк, хочу чтоб рядом жила.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нене, тогда я отказываюсь быть апостолом. В компании одного великовозрастного дебилушки еще ладно, а двух- уже перебор.

Ты такой же как я, ну почти. Так что ты апостол.

Последнего Самурая смотрел, вотки всяких японок видел. Мнения не поменял.

Не хочу Донецк, хочу чтоб рядом жила.

Сразу и всего не бывает, нужно выбирать.

Ну и раз не поменял, тогда у тебя окончательно сорвало крышу. Молись Слаанеш и он тебя спасёт. Может быть.

Тут, конечно, весело, но пойду-ка поиграю в Ярость Кейна.

Вася, посмотри Последнего Самурая или новых 47 ронинов и ещё раз повтори это. Или просто погугли, да.

Офигеть. Там на женщинах тонны грима, а в жизни они довольно страшненькие. Я уж молчу о том, что это - супермодели, они еще и операции пластические себе делают. Вот тебе Коюки Като почти без грима и правильно поставленного освещения, АБАЛДЕТЬ КАКАЯ КРАСОТКА, да?

KOYUKI.jpeg

То же самое с Ронинами:

47ronin_trai.jpg

Одна- блинорожая, вторая- коротышка с кривыми ногами и артритными коленками.

Ты бы еще историю Ипонии изучал бы по этим фильмам.

Вот кореянок красивых много, у них было много браков с европеоидами, поэтому красоток в массе полно. А японки все страшные, т.к страна долгое время была закрыта, притока свежей крови не было, в результате среднестатическая японка- маленькое чудовище.

Изменено пользователем Галахад

Ты такой же как я, ну почти. Так что ты апостол.

Неее. С КОТОМ я апостолом быть отказываюсь. Два дебила- еще нормально, три - уже нехорошо. Ищи себе другого апостола.

Неее. С КОТОМ я апостолом быть отказываюсь. Два дебила- еще нормально, три - уже нехорошо. Ищи себе другого апостола.

Ты уже. Так что приступай к выполнению апостольских дел. Кот кстати пророк.

Так их, островных варваров!

Конец тяпничного рабочего дня, делать нечего. Боюсь что поломался у меня провод к наушникам от мобилы, придется ж покупать дрянь такую а поди найди который нормально сядет и нормально зазвучит.

Ты уже. Так что приступай к выполнению апостольских дел. Кот кстати пророк.

Я против подобного. Вселенная не выдержит троих.

от вы звездомячи. в то время, как все прогрессивное человечество красит миньки, вы делите, так сказать, шкуру неубитого медведа

Я против подобного. Вселенная не выдержит троих.

Может и против, но уже поздно. Как бы там ни было, любое твое действие или слово, будет только славить меня и нести обо мне весть людям.

Ищи себе другого апостола.

Эт ты зря... Сейчас к теме "Ищу жену" прибавится тема "Ищу апостола" =)

У гугла радужный флаг с олимпиадой. Я оценил юмор.

уверен, что это Прайд-флаг, а не флаг Мира? =)

сейчас посмотрел.. Да, прайд.. :image122:

Изменено пользователем Strange

Ох день у нас тяпничный ни разу не короткий, но вот работу работать в пятницу все равно никто не будет, так что сидим в нете и скучаем. Вот было б у меня рабместо не палевное и компутер не древний можно было б в какую-нить игрулину качаться, так не судьба.

В Москвабадском метре поезда под липиаду тоже покрасили типа как во что-то радужное.

Какая-то рандомная пикта состава

Может и против, но уже поздно. Как бы там ни было, любое твое действие или слово, будет только славить меня и нести обо мне весть людям.

Оно и так уже несёт, ты самая известная личность в офтопиках, даже медведя затмил блеск твоей гири и стук сандалий. Чего тебе еще надо, боярин?

Оно и так уже несёт, ты самая известная личность в офтопиках, даже медведя затмил блеск твоей гири и стук сандалий. Чего тебе еще надо, боярин?

Ничего. Все идет своим чередом.

Так, полосатый. Считай что я написал что-то большое и умное. Давай, выходи на арену.

Я соскучился.

Слушаю Тату и играю в бордерлэндс. Боюсь повернуть голову. Сбоку из иза грунтованной коляски выглядывает грунтованный Эзекиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...