Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Всю ночь снился покрас, из-за этого посетила мысль - "Может все-таки не отдавать свои миньки на покрас за деньги, а самому превозмогать и красить/отмывать/красить/омтывать....". Наверное, стоит начать с покупки новой лампы, а то старая перегорела :D Ах да, всем доброго утра! И помните, кто не выспался, тот просто поздно лег (злостные несоблюдатели режима!). Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сижу, пью чай. Кушаю творог. С вареньем. Думаю над соседней темой про секс и хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 завариваю чай с травами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как-то сегодня на работе скучно. В интернете пока тоже скукота. Эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наблюдаю в окно "песни и пляски". Приехала аварийка во двор, а какой-то высокоразвитый дятел поставил свое корыто кредитное прямо колесом на люк трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, в Москве учителя застрелили. Вспоминая свой опыт работы в школе, был у меня один субчик, у которого у папы оружия до фига было. Хорошо, что субчик все-таки похоже вменяемый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот и прошел день сурка. Ну почему, почему сейчас снова не воскресенье?! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пью чай докрашиваю одного плазма бойза, крашу другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Паабэдал, уыпил, харащо. Сижу вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Смотрю, как Барри жжот. Пойду покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Жалею, что Барри жжот кокаиновые темы. Пошел бы покурил, как Макс, но трубка дома да и я на работе, хомячье не поймет-с. Поботаю ка я английский. Ибоне. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, в Москве учителя застрелили. Вспоминая свой опыт работы в школе, был у меня один субчик, у которого у папы оружия до фига было. Хорошо, что субчик все-таки похоже вменяемый был... Этот страх оружия легко лечится. Представьте себе, что у него папа лаборант какой и из колбочки с реактивом накапают в чан школьной столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Этот страх оружия легко лечится Это срач для отдельной теме в "оружейке". От себя скажу, что наличие оружия у каждого человека в школе - это из области чего-то запредельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лучше выдать оружие учителям. И все сразу станет ок. Мне непонятно, почему в Америке об этом не додумались. Социальный дарвинизм с самого детства отбракует недостойных граждан демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лучше выдать оружие учителям. И все сразу станет ок. Мне непонятно, почему в Америке об этом не додумались. Социальный дарвинизм с самого детства отбракует недостойных граждан демократии. Три пропуска - жри свинец. Три двойки - жри свинец. Оскорбил учителя - жри свинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сижу опять скучаю, выпил чаю. Оружесрач в интернетах грядет, ух! Жалко учителя и копов, конечно, но волна фекалий опосля этого события разлетится из очень большого вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лучше выдать оружие учителям. И все сразу станет ок. Мне непонятно, почему в Америке об этом не додумались. В двух штатах минимум разрешили. + обязали посещать тренировки по владению им и применению в условиях школы. Ужинаю. Что-то делать - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ужинаю, думаю о своём фанфике, который медленно пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сижу тоскую по расстованию с женой. никогда так не было всё тленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а чо расстаешься? типа в командировку уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нет, типо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 грац, чо. сам разъехался - жить проще стало. держись, поломает и пройдет. найдешь еще свое счастье куда оно денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Утро всем! Почти 10 уже, а в оффтопиках тишина - непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вторник. Это еще хуже чем понедельник. Уже втянулся в работу, и понимаешь, впереди вся рабочая неделя. Здрасьте, все. Тихо проставляю заказы, хихикаю над особо экзотическими книжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Расскажи, что ж за экзотические таки книжки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения