Chorst3579 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю первого Гарри Поттера на гишпанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю первого Гарри Поттера на гишпанском. Показалось что с шомпанским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Показалось что с шомпанским))) Не, гречка да чай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Учи историю, мой лысый бро. Вы пожинаете плоды 18-19 вв. у видео на трубе про празднования чурок на кацапокрасномайдане? Вот. Скоро вас вообще не останется :) Хотя стоп. Историю учить ты не сможешь, инфа под запретом, а школьные агит.брошурки я бы и врагу не посоветовал, не то что бро. У вас же там комиссия по истории из 30 кгбистов, без единого историка. Я забыл, извини. В голове прежде всего :) Ну и когда ты уже не качаться пойдешь, а лечить свои комплексы невостребованности? А я тебе ещё давно, на тбт, говорил. Но. Жизни научить нельзя. Ок. Но, меня радует, что ты так интересуешься жизнью моей страны. Это правильно. Своих нагибаторов надо знать. Теоомных нагибаторов светлого, но безсмысленного европейского (!!!) народа. Его повелителей. Ну и т.д. =) Изменено 17 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Иногда, для усвоения добра надо выписать смачный подзатыльник. А может и посильнее чего. Дринкер, Диарсид... Эээ. Да чего там. Всем спокойной ночи. Пойду лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Но, меня радуетТы не меняешься и жутко прогнозируем. То, что ты написал, уже даже не вызывает эмоций, кроме рутины :) Мельчают оффтопики, мельчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да сто ты. =) А как можно быть не прогнозируемым, говоря о диагнозе, который я тебе поставил уже пару лет назад и тебе же озвучил? :) Проблема- то в том, что докторов ты не слушаешь, запущенная стадия, дополненные вновь приобретёнными фобиями, усиленными последним пинком от империи зла по сознанию трудолюбивых укров. Когда ничего не меняется, смешно говорить о прогнозах. Они не нужны. :) Не. Стационар, отдых, релакс. Надо. Поверь. :) Изменено 17 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Стационар, все дела. Верю. Ты бро, ты бы не стал советовать того, чего не прохавал сам. Только тебе чтото лечение не помогло ) У нас тут продолжается веселье. Главгондон вечером уволил командующего сухопутными войсками. Очко играет значит очень сильно. Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю сериал Helix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Стационар, все дела. Верю. Ты бро, ты бы не стал советовать того, чего не прохавал сам. Только тебе чтото лечение не помогло ) Дадад. Ты тонко ответил. Петросян таки хохол, а не то, чем он кажется. :D В лазарет. Ты устал. Видимо, от безысходности жизни. Но зачем это в неты носить? Сам же поучаешь мариуполь. Ничего. Всё пройдёт. И да, забыл. Конечно это всё было и со мной. И только недавно я справился. Это было очень тяжело и как я тебя понимаю. :) Готов протянуть руку помощи. Поверь, она крепка. Пусть не мышцами, но желанием. зы. Ну, это же вам близко, не? :) Изменено 17 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пусть не мышцами,только хотел сказать, что ты не качаешься, дрыщ =) Дринка, ты меня настолько умиляешь, что мне захотелось пожелать тебе добра, но потом я содрогнулся от такой ужасной перспективы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 только хотел сказать, что ты не качаешься, дрыщ =) Дринка, ты меня настолько умиляешь, что мне захотелось пожелать тебе добра, но потом я содрогнулся от такой ужасной перспективы =) А я думал, ты повзрослел и у тебя в жизни хоть что-то наладилось. Дрыщ, дрыщ. Тебе полегчало в твоей безысходности? :D Диарсид. Меня вот совсем не умиляет, когда человек гробит свою жизнь так, как ты. Пытаясь что-то доказать в нетах, когда надо по жизни. Да будь мужиком, [блудница] плюнь на все это. Учись работать, учись жить, учись поднимать страну с колен, я вижу, она тебе не безразлична. Найди женщину, которая захочет от тебя ребёнка. Трудотерапия ведёт к излечению в 80%. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) всё, пропал человек. Саша, что ты делаешь. Опомнись, нас читают дети! ))) ржунимагу Изменено 17 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 всё, пропал человек. Саша, что ты делаешь. Опомнись, нас читают дети! ))) ржунимагу Это был серьёзный разговор на ночь глядя. Чтобы сны снились нужные. Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха... зы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Я вас читаю и воздымаю руки к небесам. Скачал армибук Фб третьей и шестой редакции. Буду с нетерпением изучать Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дринка, тебе так тяжело сейчас, что я бы тебе налил. И с тобой бы выпил. Даже вотки, ведь я ее не пью, но для тебя сделал бы исключение. Вот чесна. Ты растопил лёд и цинизма моего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Скачал армибук Фб третьей и шестой редакции.Готовишься паравозить фб после смерти гв бро? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Готовишься паравозить фб после смерти гв бро? =) А то! Просто хочу поглядеть че там было) Может и сыграну пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Дринка, тебе так тяжело сейчас, что я бы тебе налил. И с тобой бы выпил. Даже вотки, ведь я ее не пью, но для тебя сделал бы исключение. Вот чесна. Ты растопил лёд и цинизма моего сердца. Мде. Я ценю твои усилия. Не, серьёзно. Но, может быть, ну просто может быть, будет лучше для твоего реноме в оффтопиках... ну мне так кажется. Ну ты понел. "Растопил лёд-цинизм". Мне действительно тяжело наблюдать эту агонию. Ну зойчем? "Я бы совершил то, на что не способен ради тебя". "Доктор, я уже здоров". Дануна, борись. Попытки сблизиться со мной ни к чему хорошему не приведут. Не надо этой зависимости. зы. А выпить я всегда готов, я завод по переводу спирта в радугу. Такие дела. ^_^ ззы. :image157: Изменено 17 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дринка, жена накажет. Стул ведь испортишь, негодяй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну понятно. Ещё можно попетросянить про то, что не затушишь стул, сожжёшь квартал. Жалкое зрелище, пойду лучше побухаю. :rolleyes: зы. Выпиваю и слушаю Наймана. Потому что, я не быдло. И буду выпивать и слушать. Выпивать и слушать. Выпивать. Слушать. Выпивать. Слушать. Не быдло. Найман. Слушать. Выпивать. Небыдло. Выпивать. Небыдло. Слушать. Найман. ззы. Он реально прекрасен. Правда. Я его ещё в живую слушал. Оно того стоит. :) Изменено 17 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Доброе утро. Еще чуть чуть и Диарсид будет игнорить и Дринкера. А потом и еще кого нибудь, до полного своего само окукливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Утра! Блин, спать хочу, но надо в клуб тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и вам доброго утра. Проснулся ехать на игрокон, а тут как назло приболел. Вот подарочек-то утро приподнесло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Погода хорошая, холодновато, но зима наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения