VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прям захотелось минус поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Проклятые реподрочеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прям захотелось минус поставить. Дык! А чё мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В теме о Туле БигКэт как то уныло набрасывает, но вроде бы искра есть. В теме про качалку обсуждают непонятные вещи. Печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 доподготавливаюсь к завтрашнему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лежу на Золотой Тропе. На мне доспехи. В правой руке сила способная вызвать криолисовую бурю. В левой булава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вася, сколько раз я говорил, чтобы ты кокаинум ложками не жрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вася, сколько раз я говорил, чтобы ты кокаинум ложками не жрал! Только вилкой! Кстати, была у меня подобная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я страшно люблю подобные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Аналогичный случай был с нашей полковой лошадью... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я страшно люблю подобные истории. Ну там особо ничего интересного, бывшая в качестве новогоднего подарка решила подарить мне фен, а у меня искривлена перегородка в носу, поэтому вышло как-то сумбурно. Но весело. И у меня не было дома стеклянного столика, поэтому практически с вилки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , бывшая в качестве новогоднего подарка решила подарить мне фен, а у меня искривлена перегородка в носу, поэтому вышло как-то сумбурно.Я не понял ничего. Или я наркоман, или ты. Поясни прикол и связи искревленной носовой перегородки (она почти у всех такая ввиду мальишеского детства) и фена. 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) вызвать криолисовую бурюЗолотая Тропа? криолисовая буря? Омг, надмозг? Верно - Золотой Путь, Буря Кориолиса. А все с приставкой крио- это про заморозку :) Но я вижу тебя уже начало вставлять :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я не понял ничего. Или я наркоман, или ты. Поясни прикол и связи искревленной носовой перегородки (она почти у всех такая ввиду мальишеского детства) и фена. 0.о Это не тот фен, которым сушат волосы. А тот, которым сушат мозг. Кокаинум-лайт, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это не тот фен, которым сушат волосы. А тот, которым сушат мозг. Кокаинум-лайт, короче. Думаю стоит ли покупать Малифо+Паппетс Ворс или нафиг и докупить жене ростеры Некронов и Круга чутка. Хм... А ещё она злая и не дает мне собрать Харона из Хэллдорадо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Круга чутка нам тут всем не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему все считают что я употребляю наркотики или алкоголь? Я же никогда. Хотя у меня и доступ есть и торен в квартире. Не смог найти нормальный перевод и вторюу книгу наблюдаю за Данканом и Свободными. Все эти кикстартер скримиши уже надоели. Хотел собрать Инфинити чтоб почуствовать себя элитой, но... Смогу ли я своей силой уничтожить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Круга чутка нам тут всем не помешает. Ой, дададада. Давайте вечер блатняка прям. Отсижу за чужие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Или я наркоман, или ты.Это не тот фен,Значит, наркоман ты. ОК. :) Круга чутка нам тут всем не помешает.Точно наркоман. Изменено 7 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Точно наркоман. Знаешь откуда у меня эти шрамы почему я такой замкнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ой, ну какой я наркоман. Я, между прочим, никогда не упарывался так, что потом 2 дня сморкаться сгустками крови (в отличие от бывшей). И вообще не фанат. Просто не выспался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Смотрю мультики с племянником. Хотел собрать Инфинити чтоб почуствовать себя элитой, но... Смогу ли я своей силой уничтожить их? Ты немного ошибся, илито - это WM&H, а бесконечноводы - бедные студенты, которым в приличном обществе совов руки не подадут. Вопрос в конце вообще не понял. Изменено 7 января, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А тогда всё норм. Вармаш у меня есть в фулпокрасе. Главное не быть как Мия а то и адреналин не поможет. Изменено 7 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 какой я наркоманНеееет. Ты наркомааан, меня не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вобщем. Я такой замкнутый потому что я Круг. Пойду видеть Пальму Де Майорку, Канны и Ницу. Но сначала почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения