Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Тащем-то сие не идиоты, а мои одногруппники, которые не любят много читать.

добра им за щеку. галли хорошо сказал - нефиг с дебилами общаться и чтото им доказывать/рассказывать/показывать

вон лучше за толстого выходи

по сабжу - залип на проигрыш Judad Priest - Love Bites с 2.20 по 2.50. вот залип и пц

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С поисками второй половинки все настолько плохо?
Вай столь низкай самооценка?

Я согласен воспринимать-вешай.
Fail. Пичаль. Что с Фихтом ты говоришь, что с Йолкой (просто им двоим ты максимально небезразличен), одна и та же картина. Говорить с тобой сможет только Чак Великий, потому что только он переиграл стену в теннис.

=) С поисками второй половинки все настолько плохо?

А вообще бренно бытие и только котохлеб вечен =)

Нормально, лишите друг-друга девственности, плохо чтоль?

просто им двоим ты максимально небезразличен

У тебя нездоровые фантазии какие-то.

Изменено пользователем Йа Йолко

вон лучше за толстого выходи
Денису для начала нужно пройти пару шокотерапий социализации. На самом деле хорошим вариантом будет путешествие автостопом.

я уже тогда был начитан и на голову выше одногруппников, бва-ха-ха

Я как бы ничего, но опять бахвальство. Я конечно могу даже предположить что ты говоришь правду, но факта бахвальства это все равно не отменяет. Ты любишь себя хвалить.

Главное соблюдать заповеди Автостопа.

Похоже объелся горького шоколада. Печатаю как секретарши из GiTS. Переписываюсь с несколькими людьми, весь подёргиваюсь.

Я как бы ничего, но опять бахвальство. Я конечно могу даже предположить что ты говоришь правду, но факта бахвальства это все равно не отменяет. Ты любишь себя хвалить.

Самомнение не порок.

Изменено пользователем VaSSis

тебе нужна не жена, а максимум домработница, раз в неделю притить и борща сварить. а для остального есть гиря.

Что еще мне надо?

=) С поисками второй половинки все настолько плохо?

Ноуп. Ты мне нравишься.

Может етбе нужно добро. А то ты всем его желаешь но за твоими сообщениями я вижу печального одиного человека.

Заведи себе маленькую пони, подружись с детьми раздели с ними добро.

Может етбе нужно добро. А то ты всем его желаешь но за твоими сообщениями я вижу печального одиного человека.

Заведи себе маленькую пони, подружись с детьми раздели с ними добро.

Одинокий это да, а вот печальный нет. Ну надеюсь.

Ноуп. Ты мне нравишься.

Троллевич!!! Если ты женишься... Даже если у тебя просто девушка появится... Ты предашь всю форумную накипь!! Подумай, подумай об этом! Ты готов предать Галю, Диарсида, Вомбата, Вассиса, Кота, Хаэгра?

Думаю чтобы такого съесть на ужин. После праздников еще много его осталось.

Жаль начальство не оценило, когда я ее туда поставил.
А чо, я б оценил например =)

Что еще мне надо?
Видишь, Вашеска, не покупайся. Это тухлый номер. Он не знает, зачем нужны женщины, кроме уборки и готовки. Оффтопики заботяться о тебе!

Себя не похвалишь- никто не похвалит. И да, я себя люблю, в отличие от многих тут.

К тому же, если посмотреть с другой стороны - я в том числе полон самоиронии. Но тебе то невдомёк, ты от одной Великой Йолки адски бугуртишь.

Троллевич!!! Если ты женишься... Даже если у тебя просто девушка появится... Ты предашь всю форумную накипь!! Подумай, подумай об этом! Ты готов предать Галю, Диарсида, Вомбата, Вассиса, Кота, Хаэгра?

Грей за меня будет рад, я знаю.

Видишь, Вашеска, не покупайся. Это тухлый номер. Он не знает, зачем нужны женщины, кроме уборки и готовки. Оффтопики заботяться о тебе!

Сколько людей за меня знают что мне надо. Пхэх.

К тому же менять Ульяновск на Мариуполь... стоит ли?

Правильно, мы - одна большая семья! Я даже могу лишить тебя девственности, если нужно! Мне будет трудно, но я готов пойти и на такие жертвы.

То есть, ема, не Снижынку, а Вашеску.

Вай столь низкай самооценка?

Частенько лень бывает сильней меня. Плюс странные вкусы и несколько гадкий характер. Ах да, и еще надо похудеть.

Ноуп. Ты мне нравишься.

Засмущал, однако :rolleyes:

Правильно, мы - одна большая семья! Я даже могу лишить тебя девственности, если нужно! Мне будет трудно, но я готов пойти и на такие жертвы.

Бесстыжие твои иголки :D

Я даже могу лишить тебя девственности, если нужно!

Ты непрофессионален! Такое нельзя доверять дендроидам вроде тебя!

— Тролевич! — кричит Фихт.

— Добра тебе! — гремим в ответ.

Шагнул Грей. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Грей нас в купель. Просторна она, вместительна. Белым Кокаином наполняется, заместо воды.

— Тролевич! Тролевич! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

Изменено пользователем VaSSis

Ты непрофессионален! Такое нельзя доверять дендроидам вроде тебя!

Ну в общем, да, у меня еще не было девственниц. :image044: Поэтому я и сказал, что мне будет трудно!

ЗЫ- УаССю на гомогейство переклинило что-то.

2_VaSSis

Заминусуют за такой лютый боянище и будут правы)) На моей памяти таким мАсквоские игроки в 40к баловались. Там целый текст был, с этим бояном подогнаным под самых известных игроков.

Здесь так не принято. Здесь все ждут медведя!

Изменено пользователем Knijnik

Грей за меня будет рад, я знаю.

я буду рад если семья будет счастливой и как в песне поется - точно говорю

Частенько лень бывает сильней меня. Плюс странные вкусы и несколько гадкий характер. Ах да, и еще надо похудеть.

худеть не надо, Денис тоже толстый. будете совмеестно спортом или еще чем заниматься - похудеешь

— Тролевич! — кричит Фихт.

— Добра тебе! — гремим в ответ.

Шагнул Грей. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Грей нас в купель. Просторна она, вместительна. Белым Кокаином наполняется, заместо воды.

— Тролевич! Тролевич! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

гтфо, малолетний извращенец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...