Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но зачем эти советские крайности? Соберите круг

главное никого по кругу не пустить, а ограничиться люлькой да горилкой

Вы наш Круг с каким то другим путаете.

Пойду почитаю и спать лягу. Кстати грмдарк - тигров натаскивают на детей Муад Диба при помощи других детей. Бедные дети.

Кстати грмдарк - тигров натаскивают на детей Муад Диба при помощи других детей. Бедные дети.

Гримдарк - это Владимирский централ, замедленный в 8 раз.

а ограничиться люлькой
лалка ты трубку даже курить не умеешь.

тигров натаскивают на детей Муад Диба при помощи других детей.
Для Дюны это нифига не гримдарк. Такой простой и тупой жестокости там полно, суть не в этом :)

Captain Haddock? Satorigi?
Что это за люди? А... Мейден не - она только про корабли и шоколад, помноженные на ваниль и уныние : З

Сижу и унываю от того, насколько убогий у меня город и насколько убогий был НГ. Конкретно мой был просто идеальным, но это не отличалось бы от любого другого дня в году. Праздничного настроения и праздничной атмосферы - 0. Новогодний салют города был хуже чем у живущего напротив соседа. Утром задолбался подметать перед домом(

Однако всех с прошедшим Новым Годом! Успехов, исполнения желаний, достижения целей и отличного настроения!

Качаю новую серию "Острых козырьков".

о рли, щученок?
А что, таки умеешь? Только не ври мне, пескарь мазутный. И какую набивку предпочитаешь?

бугурт

О боже, еще один. Вообще не знаю ни одного человека, который был бы доволен прошедшим НГ. У всех бугурты, какое было говно.

Крашу гоблинов. Думаю, не уыпить ли мне уыски, один хрен спать не хочу еще, а гоблинов долго красить.

Изменено пользователем Йа Йолко

У всех бугурты, какое было говно.

У меня был отличный новый гот. Сосисочная вечеринка под хиты восьмидесятых и кальян на абсенте :)

У меня он тоже был говно. :D

Мне не хочется это признавать, но, возможно, он был отличный потому, что не было телочек. Меня звали на семейные праздники, я отмахался.

Не было ни шампанского, ни путина, ни оливье, ни бутеров с икрой. Зато был боря ельцин 93-94 года разлива и британский ска.

Только везде НИ, котяра ты безграмотная. :P

Катлета!

У меня неделя в июле, надо уточнить. Кот, Снова Иванов, вы тоже грозились кстати.

Кот пока в теме.

У меня норм новый год раз подарили книгу о Высоцком.

Пока особого гримдарка не видел. Вот сердечные затычки и летающий толстяк с огромными гнойниками и врачами которые их облизывают это да. Но это фильм.

А что, таки умеешь? Только не ври мне, пескарь мазутный. И какую набивку предпочитаешь?

сикилявка вялоплавниковая, быдловишневый иногда, а так черный боркум рифф с ромовым оттенком

Отличный новый год) Пришел домой в 7 утра) Милая все таки была не против и я просто был в хлам) и на веселе) Домой меня дотащила) Я чуть не уснул в ванной) А вот новый год что то как то сам не как. Ибо весь праздник проболтали со своей) А ведь еще были друзья и т. д. Подарки вроде удались. И сюрприз для милых дам. Ночная прогулка по лесу на лошадях. С фотосессией и цветами. Выпив почти литр коньяка и сколько то фужеров шампуня. Пошел в тапках за сигами.) В целом 8 из 10. Мож потому что прошлый новый год был тухлее. Всем добра!

В тапках за сигами - это классика.

Как- то раз бухали, один из нас захотел курить, а время 2 часа ночи. Другой из нас (сам он не курит) подорвался, и с криками "ща добуду!" в тапках, и почему-то в моей рубашке(!), (тапки правда тоже мои были, т.к дело было у меня)рванул в ночь. Надо сказать, на дворе была осень. Не так чтобы сильно холодная, но уже в курточках ходили.

В общем, картина. Местный магазин. Возле него почему-то всегда тусуется какой-то народ, даже по ночам(то ли нарики, то ли драгдилеры какие-то, то ли просто место, где фонари светят и привлекают ночных обсосов, хз в общем), темно.

Из тумана выбегает толстый чувак в ярко-зеленой рубашке и в тапках. С криками: "дайте сигарету, я в тапках!!! ", демонстрирует всем оные. Хватает предложенное и скрывается обратно в туман.

Изменено пользователем Йа Йолко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...