Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Впервые вижу Фордж таким дружным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пожелай всем добра, может еще дружнее станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 :) Всем новогоднего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сижу на работе. Все сотрудники и я в том числе сидят с видом "а что я вообще здесь делаю?". Уже отсидел. Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Впервые вижу Фордж таким дружным. Дык. Новый Год - семейный праздник. А мы тут все семья, практицки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну всех с наступающим! увидимся в этом чатике уже в 2014! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дык. Новый Год - семейный праздник. А мы тут все семья, практицки. Да родной. Ты мне брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поцелуйтесь. А я что-то устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Чишу картоху, моркву, свеклу, рублю все это, натираю сыр, фигачу разные разности для вечерней Большой Готовки. Как мне сказали сегодня утром, "Ты уже совсем большой, ты можешь сам нарезать оливье". И всех с Наступающим, да. Впрочем, думаю, я еще смогу вылезти с когитатора и поздравить новогодней ночью. Всем удачи и праздничной радости. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поцелуйтесь. А я что-то устал. Ты тоже брат. Свой в доску, и давно. Отдохни, скоро праздновать. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Закончил паковать подарки. Добра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кстати дочитал Мессию Дюны.Ты это, не поспешай. Есть книги, которые не надо глотать. Дюна вполне к ним относится. Даже если очень хочется - не спеши, так будет больше кайфа, я гарантирую. Ну что, начался последний день флуда 2013! Всех с наступлением последнего дня этого удивительного, безумного года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как это не глотать? Я по другому не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сплёвывай, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Начал потихоньку поздравлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как это не глотать?Я так цикл Колеса Времени читал, ага. Нынче жалею. А меня предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим. :) Пусть следующий будет лучше для всех. Ну и хорошопопраздновать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Эх. Чуствую скоро надо будет переносить стол и еду. Хотя бы про украшения все забыли. Сбежать чтоль к знакомой под предлогом того что ей одной будет скучно в новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Воуу! Я на даче с девушкой, у нас тут еда, алкоголь и аэрограф! Намечается идеальный Новый Год!!! В старом я сюда пришел (на форум) - в новом уже не прогоните! Всех с наступающим!!! А тем, у кого уже - с наступившим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 прохожусь ножом по недоотертым/труднодоступным местам на минях. пью зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Фууух, отплюсил всех, кого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Узнал наконец откуда картинка со странной маской. Оказалось что Моя Семья, читаю про эту передачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Жду, когда наконец рабыни нарежут мне салатов. Задолбали, уже 9, а я еще не жрал весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я был мудр как Муад-Диб и пообедал. И меня начинают пугать левые люди поздравляющие с новым годом в репе. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А я вот не успел, тупо туда-сюда бегал, сожрал одну картофелину и всё. Пойду ка я , пожалуй, красить гобленов, все равно ничего интересного не происходит. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения