VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я никогда не присоединсь к тебе, ибо добро убивает разум, добро есть малая смерть и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я никогда не присоединЮсь к тебе, ибо добро убивает разум, добро есть малая смерть и так далее. Ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас же цензуровщик на автомате прикручен, нэ? ой=ой, цензурщик лалка последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я никогда не присоединсь к тебе, ибо добро убивает разум, добро есть малая смерть и так далее. ВаSSя, ты дивнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я никогда не присоединсь к тебе, ибо добро убивает разум, добро есть малая смерть и так далее. ВаSSя, ты дивнюк. Кот как-то не улавливает глубинной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И пройти надо мной и сквозь меня тоже не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кот как-то не улавливает глубинной связи. Ты тоже не увидишь мессию даже встретишь. Ну если вдруг, всякое бывает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я только на часик ушел на корпоратив - и вообще ниасилил теперь, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты тоже не увидишь мессию даже встретишь. Ну если вдруг, всякое бывает, не? Увидишь мессию - убей мессию. Встретил будду - убей будду. Дзен, такой дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я только на часик ушел на корпоратив - и вообще ниасилил теперь, о чем вы См. мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А если Шаи Хулуда встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ааа, так вы об этом: "Дао, высказанное словами, не есть настоящее дао" - И хренак арматуркой по голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это какая арматура нужна? С ядерной боеголовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А если Шаи Хулуда встретишь? Оседлай его. По завету Муад'Диба! (Признайся, ты а5 тырил мой спайс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дзен-арматура. От ее удара происходит просветление. А просветленный в дзене быстро осознает эфемерность всего сущего и растворяется в окружающем мире, переплывая Урал. Так-то, Петька ВаSSка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Это чем-то напоминает учение дона Фелипе, именуемое «дзед-буддизм». Заключается оно в том, что каждый человек от природы знает и понимает всё, но чтобы он это принял, в это поверил и этим проникся, ему необходимо дозированно засветить по чакре. Будут искры — будет и сатори." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, моя фраза была дикой смесью всего - от дзед-буддизма до Пелевина. Ибо это все одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Дзэнский мастер Хакуин имел обыкновение говорить своим ученикам о старухе, державшей чайный магазинчик, — он хвалил её понимание дзэн. Ученики отказывались этому верить и шли в магазин, чтобы удостовериться самолично. Когда бы старуха их не встретила, она сразу могла сказать, пришли они за чаем или же чтобы увидеть её понимание дзэн. В первом случае она любезно поила их чаем. Во втором — просила учеников пройти за ширму. Как только они туда заходили, она била их там кочергой. Девять из десяти не могли убежать от неё. Десятым учеником, был Шри Япутра. Который немедленно просветлился, но с тех пор он больше не мог видеть ни кочерги ни чай. По этой причине он перешел на какао и назвал новое, созданное им совершенное учение в честь этого восхитительного напитка. Позже, когда просветление Шри Япутры стало совершенным он познал истинную сущность какао. (с) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, моя фраза была дикой смесью всего - от дзед-буддизма до Пелевина. Ибо это все одно У Пе Ле Вина неправильный дзен. Он осужден Сиклитом Мудрых, а тот, кто его практикует подвергается черенкованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Увидишь мессию - убей мессию. Встретил будду - убей будду. Дзен, такой дзен. Бедный, злой челвоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дзэнский мастер Хакуин имел обыкновение говорить своим ученикам о старухе, державшей чайный магазинчик, — он хвалил её понимание дзэн. Ученики отказывались этому верить и шли в магазин, чтобы удостовериться самолично. Когда бы старуха их не встретила, она сразу могла сказать, пришли они за чаем или же чтобы увидеть её понимание дзэн. В первом случае она любезно поила их чаем. Во втором — просила учеников пройти за ширму. Как только они туда заходили, она била их там кочергой. Девять из десяти не могли убежать от неё. Десятым учеником, был Шри Япутра. Который немедленно просветлился, но с тех пор он больше не мог видеть ни кочерги ни чай. По этой причине он перешел на какао и назвал новое, созданное им совершенное учение в честь этого восхитительного напитка. Позже, когда просветление Шри Япутры стало совершенным он познал истинную сущность какао. (с) Это метафора. Старуха - это смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хватит склонять мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бедный, злой челвоек. Вообще-то Кот, с Вашего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хватит склонять мой ник. Склони ник - познай дзен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения