Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А Вtру Надежду и Любовь вы уже выбрали? Клею мувмент треи. Таких в офтопиках нет. Есть Ум, Честь и Бугурт. Красота обиделась и больше не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Таких в офтопиках нет. Есть Ум, Честь и Бугурт. Красота обиделась и больше не придет. ВаSSя будет Верой, он о ней часто говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А у нас тут траблы на работе. Вчера жлобы из ресторона, где проходил корпоратив, зажучили положить "с собой" 3/4 жрачки, изза чего у всех сегодня произошел баттхерт и в ресторан была отправлена зондеркоманда для выяснения и забирания законного. Вот, ждем-с. А не испортились ли продукты за ночь? Ничего личного, но здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Злые вы, уйду я от вас, сидите теперь без Красоты. "Эх, зажму я Красоту в мозолистую руку..."(С) Из песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я кстати удивлен. Ведь "Целуя Знамя" довольно известная песня Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ггг, галли, если ты красота, то надо срочно выпить - иначе мозг взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ггг, галли, если ты красота, то надо срочно выпить - иначе мозг взорвется Красота, если выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Красота, если выпить! я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я столько не выпью Друг подавал мне водку в стакане, Друг говорил, что это пройдет. .... Не помогли ни Верка, ни водка. С водки похмелье, а с Верки - что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я столько не выпью Да. Теперь и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вы в виде клизмы употредляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А вы в виде клизмы употреБЛЯйте. Сильно разбавлять придётся, чтоб слизистую не обжечь. Так что всё равно - не влезет. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Команда Троллевича, перечислите всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ерунда. Мужской организм без всяких последствий может 2 литра принять. Женский - 3. А Если организм разработан... Команда Троллевича, перечислите всех. Троллевич и воображаемые друзья? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Троллевич и воображаемые друзья? Пониково. Вот ты из команды Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пониково. Вот ты из команды Троллевича. No, U. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ерунда. Мужской организм без всяких последствий может 2 литра принять. Женский - 3. А Если организм разработан... Водки? В виде клизмы? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 No, U. И ты. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И ты. Ясно. Ясно, что только ты. И твой воображаемый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А не испортились ли продукты за ночь? Ничего личного, но здоровье дороже. да им туда уже харкнули и еще чего- так что без проблем отдадут....в ресторанах всегда так поступают с жлобьем считать неумеющим Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 берите в команду троллевича меня - тое толстый, с бородой, с очками и без жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 берите в команду троллевича меня - тое толстый, с бородой, с очками и без жены С удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 берите в команду троллевича меня - тое толстый, с бородой, с очками и без жены А ты умеешь так врать, чтоб Троллевич с тобой не разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а то. легко. я даже так материться могу, что о со мной не разговаривает. мы даже как-то поспорили, что я в нете не буду неделю материться - и таки я выйграл. но было трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а то. легко. я даже так материться могу, что о со мной не разговаривает. мы даже как-то поспорили, что я в нете не буду неделю материться - и таки я выйграл. но было трудно У нас же цензуровщик на автомате прикручен, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения