Всепоглощающий снег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эй, моего петросяна не трожь. Чай, вам тут не гейропы просвещенные. Сасай. Да не расстраивайся ты так. С наступающим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалко его того, намаывать-то. Тем более бутерброд с мертвым экономистом - это фу фу фу Яу имеу в виду сливочноу маслоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нечего сказать, пошути про дым и стул. Садись, два. Какой у вас стул по утрам - твердый, жидкий или реактивный? А после употребления офтопиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Врешь ведь. Вру. Но как искренне, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 если я выйду и правильно и войду Правильно, не о чем шутить - выдай скабрезность. Яу имеу в виду сливочноу маслоу. Оу, этоу другоеу делоу. Хлебоу с маслоу вкусноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой у вас стул по утрам - твердый, жидкий или реактивный? А после употребления офтопиков? Очень занимательно, но в тоже время тревожно, что Вас интересует мой стул. Если вдруг что, я пришлю Вам, сделаете анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А после употребления офтопиков? Тёплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Очень занимательно, но в тоже время тревожно, что Вас интересует мой стул. Если вдруг что, я пришлю Вам, сделаете анализ. Конечно же, нас не может тревожить ваш стул, вдруг вы тут всё забрызгаете, конфуз будет. А то, по всей вероятности вы кушаете несвежее маслоу. Серафима Яковлевна, а если я выйду и правильно и войду, я начну понимать Ваш юмор? Нет, не начнешь, тебе шпунтиков не хватает, Петрова. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Садись, два.Завидуй. Он хоть двоешник, а тебя вообще из школы выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой у вас стул по утрам - твердый, жидкий или реактивный? А после употребления офтопиков? Тёплый. Попробуйте употреблять внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Конечно же, нас не может тревожить ваш стул, вдруг вы тут всё забрызгаете, конфуз будет. А то, по всей вероятности вы кушаете несвежее маслоу. Я предупрежу, когда стоит спрятаться ;) Завидуй. Он хоть двоешник, а тебя вообще из школы выгнали. Еще не вечер. Я верю, что он очнётся и сломает систему. Думаю, что это случится на первом же уроке тригонометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я верю, что он очнётся и сломает систему. Не надо ломать систему! Она пригодится для внутривенного употребления оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Попробуйте употреблять внутривенно. Вот так всегда. Ты к человеку с заботой, а он в вены насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не надо ломать систему! Она пригодится для внутривенного употребления оффтопиков! Поправочка. Тёплых оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всем дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вру. Но как искренне, правда ведь? Ноуп. Главное что врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 всем дня Привет Грей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я так понимаю, у отдельных представителей оффтопики ассоциируются с тёплым и мягким? Это недостойно гордого звания Форумной Накипи, ящетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ноуп. Главное что врешь. Я всё вру. И главное и второстепенное. Но всегда предельно искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я всё вру. И главное и второстепенное. Но всегда предельно искренне! Не имеет значение насколько искренне. Врун. Ты понимаешь что с тобой говорить просто нельзя. Вобще. Это бессмысленно. Ты всегда врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не имеет значение насколько искренне. Врун. Ты понимаешь что с тобой говорить просто нельзя. Вобще. Это бессмысленно. Ты всегда врешь. Да. Но ты ведь всё равно со мной говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот бы вас ребята, да при таком усердии поставить отскабливать нарост из ракушек и водорослей с киля... :rolleyes: Маюсь с горлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет Грей! как здоровье, толстый? поправляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Читаю я эту тему и фалломорфирую. Новый Форджечят? "Флудить тут (с)"? Да это ж праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот бы вас ребята, да при таком усердии поставить отскабливать нарост из ракушек и водорослей с киля... :rolleyes: А у тебя киль сильно зарос? Не надо так. Ведь есть же игры в фб с шестом, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения