Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Кровь сливается при разделке, то, что называется "стейком с кровью" - это всего лишь сок с миозином :)

Не в домашнем приготовлении, как минимум. Непонятно, куда из вырезки кровь может исчезать. :)

Грущу, что моё правительство опять, как и всегда, как и на протяжении, раздаёт деньги очередным голожопым [злодей]ам ради умозрительных геополитических профитов. Не любит нас наше правительство. Ну не любит, [censored]о.

Даже и не знаю, что теперь делать. И как жить - непонятно.

зы. Всем привет, вот выбралось время посетить обитель сию до НГ. :)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в домашнем приготовлении, как минимум. Непонятно, куда из вырезки кровь может исчезать. :)

На прилавке мясо поступает без крови. А дома коровы никогда не было, уж не знаю, как там что. Но вроде как тоже сливают.

Кровь сливается при разделке, то, что называется "стейком с кровью" - это всего лишь сок с миозином :)

Словосочетание стейк с миозиновым соком и твой ник удивительно гармонируют.

На прилавке мясо поступает без крови. А дома коровы никогда не было, уж не знаю, как там что. Но вроде как тоже сливают.

Т.е. то, что у тебя вытекает дома на тарелку при разрезе свежего малопрожаренного стейка, из его красных глубин - такое красное - это даже не остатки крови, это маянезик. Хорошо. Тебе виднее, что ты ешь. Тут спорить не о чем. :)

Хотя, ну как ты это не назови - миозин или что-то ещё, оно собственно, в нормальном мясе нормальное выделение, так что... - :) Но ты начитан, пипец. Даже по кулинарии. :D

Я так и представляю -

она - я хочу стейк с кровью

он - ну послушай, это не стейк с кровью, это стейк с миозином, который остаётся после того, как из коровы сливается кровь.... бла-бла-бла.....

она - ты умеешь сделать вечер

фейспалм.

:D

Изменено пользователем Drinker

Радуюсь выходу из РО, думаю, что сделать первым - поиграть в Demigod или реферат по интеллектуальной собственности. Трудный выбор.

фейспалм.

:D

Ну тут вроде не телочки, которым надо на уши присесть, можно и позанудствовать, нэ? :)

Ну тут вроде не телочки, которым надо на уши присесть, можно и позанудствовать, нэ? :)

Да, вообще-то да. :)

Радуюсь выходу из РО
Поздравляю же!

Кстати, а вот что такого мега-прикольного в стейке с кровью? Как-то не доводилось пробовать и даже не знаю, в чем фичЪ?

Спасибо, Диарсидэ :)

Таки поиграл в Demigod, теперь пожрать и тогда уж можно и реферат делать. Или копипастить, точнее, но это одно и то же.

Ты почему еще Отец Огурец на?

Ты не уважаешь новый год? Ану быстра оделся в волшебный плащ и волшебную шляпу!

Кстати, а вот что такого мега-прикольного в стейке с кровью? Как-то не доводилось пробовать и даже не знаю, в чем фичЪ?

Ну вот и попробуй.

Найди заведение с хорошей кухней и начни с медиум или медиум велл. По-моему, медиум самое то, дальше уже для эстетов )

127409_original.jpg

Изменено пользователем Йа бы выпил

Не, а в чем прикол непрожаренного мяса? 0.о

Оно не сырое внутри. Даже при медиум рэйр мясо внутри "готовое". Больше похоже на вареное, чем на жаренное.

В общем, это трудно объяснить, надо попробовать, и ты поймешь, нравится тебе или твой удел есть испорченный вел дан все время )

Интересно, что это ресторанный вариант. Дома я ем именно слегка обжаренное сверху сырое мясо.

Ну, при наличии именно хорошей свежей вырезки.

Минута- другая перекидывания с бока на бок проперченых кусков сочного мяса

- и на тарелку.

Выделения подбираются хлебом. Очень вкусно.

Наверное, в этом смысл.

Что вкусно, но это индивидуально. На рост мышц, скорее всего, не

влияет. :)

На рост мышц, скорее всего, не

влияет. :)

Белок и белок, что в сыром, что в жареном :)

2 минуты с каждой стороны для стейка в 2-3 сантиметра толщиной - самое то как раз.

Что-то не то у меня с глазами и мозгом. Ник прочитал как "Запах спейсмаринов", лучше пойду просыпаться и завтракать, чем за компом просиживать штаны. Всем доброго утра.

Проспал и опоздал на работу. Но, похоже, проскочил незамеченным. К тому же, проснулся в полной уверенности, что сегодня пятница. Организм требует отдыха!

Ник прочитал как "Запах спейсмаринов",

Это диагноз, скорее всего спейсмарин головного мозга

проскочил незамеченным.

Вот, что главное!

А организм уже да, на последнем издыхании

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...