Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?


_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Кровь сливается при разделке, то, что называется "стейком с кровью" - это всего лишь сок с миозином :)

Не в домашнем приготовлении, как минимум. Непонятно, куда из вырезки кровь может исчезать. :)

Грущу, что моё правительство опять, как и всегда, как и на протяжении, раздаёт деньги очередным голожопым [злодей]ам ради умозрительных геополитических профитов. Не любит нас наше правительство. Ну не любит, [censored]о.

Даже и не знаю, что теперь делать. И как жить - непонятно.

зы. Всем привет, вот выбралось время посетить обитель сию до НГ. :)

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в домашнем приготовлении, как минимум. Непонятно, куда из вырезки кровь может исчезать. :)

На прилавке мясо поступает без крови. А дома коровы никогда не было, уж не знаю, как там что. Но вроде как тоже сливают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кровь сливается при разделке, то, что называется "стейком с кровью" - это всего лишь сок с миозином :)

Словосочетание стейк с миозиновым соком и твой ник удивительно гармонируют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На прилавке мясо поступает без крови. А дома коровы никогда не было, уж не знаю, как там что. Но вроде как тоже сливают.

Т.е. то, что у тебя вытекает дома на тарелку при разрезе свежего малопрожаренного стейка, из его красных глубин - такое красное - это даже не остатки крови, это маянезик. Хорошо. Тебе виднее, что ты ешь. Тут спорить не о чем. :)

Хотя, ну как ты это не назови - миозин или что-то ещё, оно собственно, в нормальном мясе нормальное выделение, так что... - :) Но ты начитан, пипец. Даже по кулинарии. :D

Я так и представляю -

она - я хочу стейк с кровью

он - ну послушай, это не стейк с кровью, это стейк с миозином, который остаётся после того, как из коровы сливается кровь.... бла-бла-бла.....

она - ты умеешь сделать вечер

фейспалм.

:D

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Радуюсь выходу из РО, думаю, что сделать первым - поиграть в Demigod или реферат по интеллектуальной собственности. Трудный выбор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фейспалм.

:D

Ну тут вроде не телочки, которым надо на уши присесть, можно и позанудствовать, нэ? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну тут вроде не телочки, которым надо на уши присесть, можно и позанудствовать, нэ? :)

Да, вообще-то да. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Радуюсь выходу из РО
Поздравляю же!

Кстати, а вот что такого мега-прикольного в стейке с кровью? Как-то не доводилось пробовать и даже не знаю, в чем фичЪ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо, Диарсидэ :)

Таки поиграл в Demigod, теперь пожрать и тогда уж можно и реферат делать. Или копипастить, точнее, но это одно и то же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты почему еще Отец Огурец на?

Ты не уважаешь новый год? Ану быстра оделся в волшебный плащ и волшебную шляпу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, а вот что такого мега-прикольного в стейке с кровью? Как-то не доводилось пробовать и даже не знаю, в чем фичЪ?

Ну вот и попробуй.

Найди заведение с хорошей кухней и начни с медиум или медиум велл. По-моему, медиум самое то, дальше уже для эстетов )

127409_original.jpg

Изменено пользователем Йа бы выпил
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, а в чем прикол непрожаренного мяса? 0.о

Оно не сырое внутри. Даже при медиум рэйр мясо внутри "готовое". Больше похоже на вареное, чем на жаренное.

В общем, это трудно объяснить, надо попробовать, и ты поймешь, нравится тебе или твой удел есть испорченный вел дан все время )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно, что это ресторанный вариант. Дома я ем именно слегка обжаренное сверху сырое мясо.

Ну, при наличии именно хорошей свежей вырезки.

Минута- другая перекидывания с бока на бок проперченых кусков сочного мяса

- и на тарелку.

Выделения подбираются хлебом. Очень вкусно.

Наверное, в этом смысл.

Что вкусно, но это индивидуально. На рост мышц, скорее всего, не

влияет. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На рост мышц, скорее всего, не

влияет. :)

Белок и белок, что в сыром, что в жареном :)

2 минуты с каждой стороны для стейка в 2-3 сантиметра толщиной - самое то как раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то не то у меня с глазами и мозгом. Ник прочитал как "Запах спейсмаринов", лучше пойду просыпаться и завтракать, чем за компом просиживать штаны. Всем доброго утра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Проспал и опоздал на работу. Но, похоже, проскочил незамеченным. К тому же, проснулся в полной уверенности, что сегодня пятница. Организм требует отдыха!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ник прочитал как "Запах спейсмаринов",

Это диагноз, скорее всего спейсмарин головного мозга

проскочил незамеченным.

Вот, что главное!

А организм уже да, на последнем издыхании

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...