Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый год в пост-апочной пустыне советского мульта! Смогете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый год в пост-апочной пустыне советского мульта! Смогете? Легко! Крылья, ноги... Главное - Йолко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ГДЕ ТВОЙ КРАСНЫЙ КОЛПАЧОК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый год в пост-апочной пустыне советского мульта! Смогете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кажется, птичка немного замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дык надо пузырь горилки нарисовать, и птичка снова начнет улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А вот и я йопта! Всем снега и мороза ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Отлично. Правда у нас сегодня +7. И снег только в тени лежит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А посрать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не надо срать под Йолкой, не поймут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а куда ты денешься, ты дзерево : З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а куда ты денешься, ты дзерево : З Ткну лыжной палкой в йегодицу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А что такое йегодица? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот как ткну, узнаешь. Но будет уже поздно и очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Глупый Йолка, у меня нет йегодиц, я снежинка на! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Глупый Йолка, у меня нет йегодиц Потому что ты не приседаешь, дрыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто нибудь сможет сделать мне новогоднюю аву с Джоффри Баратеоном? Буду сердечно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто нибудь сможет сделать мне новогоднюю аву с Джоффри Баратеоном? Буду сердечно благодарен. Я ленивый, поэтому нагуглил. Думаю, местные умельцы могут сделать лучше, но пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я ленивый, поэтому нагуглил. Думаю, местные умельцы могут сделать лучше, но пока так А мне нравится, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Йей, окончание текущего цикла временного отсчета! Древний дух зимы, снега и лютого мороза спешит к нам! Время поддаться духу жадности и накупать шмота со скидками и без! Обжорство, пьянство, разврат и мордобой! Не, че-то не то. Близится праздник салютов и фейерверков по всему миру! Праздник подарков друзьям и родным! Снежное веселье и длинные выходные! Мандарины богу мандаринов, оливье к трону оливье! НОВОГОДНИЕ ШАПКИ! Не откажусь от шапки на аваратку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Не откажусь от шапки на аваратку :) А ты добра сябе паводзіў у гэтым годзе? Плаціў падаткі? Служыў у арміі? Перакладаў бабуль праз дарогу? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бабуль - Дарогу? Он теперь этим увлекается? =| Mokare Сделаю вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Бабуль - Дарогу? Он теперь этим увлекается? =| Ад Дарога усяго можна чакаць! Хто ведае, чаго ён нахапаўся ў гэтых Еўропах ... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Не откажусь от шапки на аваратку :) ______.tif пойдёт? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что ты не приседаешь, дрыщ!Снежинко не может приседать, олух. Она может прилететь, вморозить с вертухи в щи и улететь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти