Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что-то мне ваша новогодняя вечеринка уже не так нравится... Даже у Шона шарики сдавать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Товарищи! Каждый сдаёт по шарику для "виселья" на ёлку! Бацька НЕ ўхваляе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как, вы отказываетесь сдавать шарики? Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Товарищи! Каждый сдаёт по шарику для "виселья" на ёлку! Предъявите-ка свои шарики для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно, я сдам шарик Менкерота? Все равно уже отрезали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Предлагаю положить на язык шарик Менкерота. (ибт... я имел ввиду картинку). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сдать вам шариков? Да пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 За аватарки спасибо^^ Вот шарики: "16+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У неё шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На заднем фоне снежки же лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А действительно ничего так климатический цикл. Всякая прикольная шняга случилась, если бы не кончились матсредства - были бы вообще все шестерки на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я снова здесь! немерена моя силааааааааааааа! :image044: Год прошел отлично, только какие-то гады всё время срали в лесу и разбрасывали бумажки и пустые сиськи из-под пива, от чего умер зайчик. Пожалуйста, не делайте так больше! Кто умер? Я умер? Ладно, пусть умер-шмумер - лишь бы был здоров! Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зайчик, ты жыф?! Как я рад, как я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно моему котейке тоже шапочку нахлобучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно моему котейке тоже шапочку нахлобучить? А можа адразу валёнак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Зайчик, ты жыф?! Как я рад, как я рад! А уж я-то как рад! А нарисуйте мне аву прикольную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А можа адразу валёнак? А можно и валенок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Синий валенок с помпоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вечером соображу, щас работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А уж я-то как рад! А нарисуйте мне аву прикольную. Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти