Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Necrons Replay pack

Рекомендуемые сообщения

Kaifon orks vs Semi-final (rowdy necrons);

Имя сохранененного повтора: NvO final FM; NvO BR final 2; OvN BR final 3; NvO BR CheaT? FINAL (последняя игра)

Игроки: kaifon vs semi-final (rowdy)

Версия игры: SS 1.2

Карта: FM; BR; BR; BR;

Победитель= ork all

Играли этот МА с ровди несколько дней назад и сегодня (почти фулл обсы). В последней игре спрашивает где его лорд, и называет меня читером и что я нечестно играю, что он выйграл это орк БО, и я не орк и тд.

Тебе стоит знать что я Орк в ИГ тащил у сниппи еще в 2010 приятель =) (правда там один вин токо), так что не стоит недооценивать моих зеленокожих. А орками я не помню чтобы проиграл этот МА, Nauheimer, master, Davy etc. тоже пали без шансов :D

Игры все хорошие имхо.

а такие слова от тебя не ожидал :(

[20:56:29] Anton "Rowdy" Kashaykin: читами пользуешься

[20:56:33] Anton "Rowdy" Kashaykin: не хорошо...

[20:56:42] kaifon: щас репку пересмотрю

[20:56:47] kaifon: и запостю на фордже

[20:56:51] kaifon: хз о чем ты

[20:56:57] Anton "Rowdy" Kashaykin: че хочешь пости

[20:57:12] kaifon: это ма просто неиграбельный

[20:57:20] Anton "Rowdy" Kashaykin: я тебе всегда проигрываю каким то чудесным образом то лорд лагает то еще какая нить [censored]

[20:57:26] Anton "Rowdy" Kashaykin: я орков в такой стратой выйгрывал

[20:57:29] Anton "Rowdy" Kashaykin: а тебя не могу

[20:57:31] Anton "Rowdy" Kashaykin: хотя ты не орк

[20:57:35] kaifon: ...

[20:57:37] Anton "Rowdy" Kashaykin: ладно с тобой всё ясно мне уже)

[20:57:42] Anton "Rowdy" Kashaykin: читы они и в африке читы

Have Fun! жду коменты xD

ork_vs_necron.zip

Изменено пользователем Mad_Astro

. А орками я не помню чтобы проиграл этот МА, Nauheimer, master, Davy etc. тоже пали без шансов :D

С 3 игр не помню что бы проигрывал тебе это МА. Могу даже репки нарыть где то))) Хотя уж тут в большой плюс что проигрывал весьма достойно)

не помню чтобы против тебя играл, но я нубло за орков. так что ты мог бы тащить на скилле :D

кстати пости репки если найдешь

Мне интересно почему ты сюда это запостил? То что Роуди как некрон больше чем ты это факт.И то что ты бегаешь и после проёбов просишь у него советов тоже факт. И если Роуди говорит что что-то лагало то так оно и есть,ибо когда он проигрывает кому либо он расписывает именно свои ошибки,почему проиграл,что нужно было делать.А тут он сказал что были какие-либо лаги,и думаю поверят офк ему.

Я лично наблюдал эту игру и видел, как гитсы отстрелили нла, пока тот гонялся то ли за нобами, то ли еще за кем-то. Я так понимаю, Ровди - это semi-final, который этим летом в СВС был? Если это так, то он уж точно не больше Астро, ибо я первого еще летом овнил в ноль, но, если я ошибся, тогда объясните мне кто этот Ровди

У меня нл'а картинка в левом верхнем углу резко пропала в это время я его как раз контролил ибо у него молния уже готова была)) а тут на тебе резко все пропало , резко пошли какие то неведомые лаги)) нл вообще не шевелился а так норм))) это мой ответ кайфону!

Мико) я летом только начинал играть если что) если ты говоришь что меня легко овнил то овнил ты только начинающего игрока)) Да это я семи-финал и токсджи и т.д!

И еще насчет овнэда Мико) можем сыграть бо5 с тобой , я тебе покажу как фармить нужно.. вспомни наши последние игры , просто изи вин , могу даже эти репки запостить кому интересно) - (я про последние игры с тобой Мико)

Изменено пользователем Rowdy

И еще насчет овнэда Мико) можем сыграть бо5 с тобой , я тебе покажу как фармить нужно.. вспомни наши последние игры , просто изи вин , могу даже эти репки запостить кому интересно) - (я про последние игры с тобой Мико)

Можно будет и бо5 сыграть, только не сегодня.

Мне интересно почему ты сюда это запостил? То что Роуди как некрон больше чем ты это факт.И то что ты бегаешь и после проёбов просишь у него советов тоже факт. И если Роуди говорит что что-то лагало то так оно и есть,ибо когда он проигрывает кому либо он расписывает именно свои ошибки,почему проиграл,что нужно было делать.А тут он сказал что были какие-либо лаги,и думаю поверят офк ему.

=) смешно. советы его мне были знакомы еще с времен дк. я то думал он игрок норм и не гонит на читов после лузов. это больно просто ему было что я как не профильный орк выйграл его кронов 5-0 (одну игру не запостил там не на что смотреть). а насчет кого больше другого тебе уже не судить. орков хороших то я выйгрываю, а он моих слабых не может. ну да он канечно хороший крон. и хорошо для него что прислушался к моим советам и строил 3-4 турели, а то бы не дожил до дестров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...