Locke Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://youtu.be/zyougFDZ7zU В общем-то, в заголовке все сказано. Кроме Саммер Глау в кадре замечены Тирион Ланнистер и Эбед Надир. Я заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Судя по трейлеру, какой-то запредельный трешак О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фильм сделанный фанатами для фанатов. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я уже джва года жду этот фильм. Но говорят, продюсеры зарезали сценарий на 20 минут. А что треш - так хоть сразу ясно, что треш. Современное кино всё равно в заднице, а тут хоть нет претензий на высокое искусство. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Судя по трейлеру, какой-то запредельный трешак О__о Судя по трейлеру - достойное идейное продолжение первых-вторых "Геймеров". С Саммер Глау, которая делает любой фильм/сериал лучше. Что, впрочем, не отменяет того, что это знатный трэш. В хорошем смысле слова - вроде того, что делали парни из "Трома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фейспалм. Знаете, даже не могу поверить, что сам когда то занимался подобным. :) Посмотрю обязательно. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Глау это такая американская Куриленко да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 будем надеяться, что это будет лучше, чем "Храбрые перцем", в котором трейлер оказался лучше фильма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне фильм "Храбрые перцем" понравился, но в прокате он провалился( У фильма проблемы организаторско-прокатнические и заговорили о нём (ну я услышал о нём) после успеха Динклейджа в Игре Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://youtu.be/hplOzmzdFuw Новый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти