Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Post DoW2 Tournament list

Рекомендуемые сообщения

Пришла мне сегодня с утра в голову мысль всё таки разобраться с тем, что происходит у нас в соревновательной части за время после выхода ДоВ2 и, как следствие, загибания ДоВ СС. Так же это может прибавить остроты незатухающим срачам, ибо будет проще тыкать в то, что %playername% выиграл %tournamentname%. Ну и просто хорошо бы помнить историю нашего маленького, не слишком дружелюбного, но всё таки живущего сообщества. Так что энджой. Где возможно, старался давать ссылки на тему турнира и/или его сетку.

PostDow2Tournament_list.zip

Некоторые пояснения по таблице:

1. Сделано всё на английском ибо я упоротый фанат данного языка, особенно в привязке к киберспорту. Ну и + он там элементарен и понятен, как мне кажется, даже тому, кто тем английским даже не занимался ни разу.

2. Категория "Type", в которой пока наличествуют только два пункта - Global и Local (CIS) создана, дабы разграничить полностью международные турниры, и турниры, где играют только СНГ игроки. Вводилась в надежде на то, что я смогу найти какие-то междусобойчики в других комьюнити (немецком, корейском, польском и проч.). Самая противоречивая категория, ибо я не уверен, считать ли турнир, где есть только Сниппи и Вомбл среди СНГ игроков глобальным или нет. Но пусть будет как будет.

3. Везде старался выделять топ-3 или топ-4 (в зависимости от турнира). Исключения были лишь для обоих First Charge'ей, ибо в 1ом было аж 6 кандидатов на топ-2, а во втором - столько же на топ-3, + гигантский отрыв Варкла по очкам от всех прочих как-то затруднял поставить кого-то на 2ое место.

4. Незаконченные турниры не вносились в таблицу за исключением F2F Season 6 и First Charge за номером 1. Эти исключения появились потому, что в данных турнирах было отыграно уже большое количество раундов, + в них имелась явная возможность выделить топ-3, или хотя бы топ-1 игрока. Ну и надо же было мне себя где-то в топ-3 запихнуть, не правда ли? ЧСВ такое ЧСВ.

5. В связи со сложной ситуацией вокруг Regular Open Russian Championship 1x1 March в победители были записаны 2 игрока.

6. Все записанные турниры - это те, о которых было известно если не всему, то хотя бы достаточно широкой части нашего и/или международного коммьюнити и в которых принимали участие различные игроки, а не только одного клана. Т.е. турниры, вылившиеся во внутриклан (по типу DHC Tournament II) я туда не вносил, равно как и целенаправленные внутриклановые турниры. Не столько из-за предвзятости к ним, сколько из-за того что сложно разыскать их и полную информацию по ним, а также из-за расхождения категорий в плане представленных в таблице турниров. Может быть потом составлю отдельную таблицу такого плана.

7. Клантеги игроков расставлены так, как я их помню на момент турнира, т.ч. если у кого в своё время был не тот или был, а я его не написал и т.д. - извиняйте. С никами - ориентировался в первую очередь по форуму на данный момент.

8. Инфа разумеется много где неточна (ибо куча мёртвых ссылок, пару турниров я вообще нашёл только по реппакам с них в реплей разделе). Так что если кто будет корректировать, уточнять и дополнять - буду править таблицу.

Результаты по медалям.

"Стена текста"
Золото:

Bukin - 7

Maniac - 5

Mixalich - 5

Warkl - 4

Duke - 4

Leman - 3

Paks - 3

Jaracz - 2

overlords - 1

Santiago - 1

epIx - 1

Zabuldiga - 1

Hi - 1

negative - 1

Wolf - 1

Chaos_Mass - 1

Void - 1

Snippy - 1

elamaunt - 1

Union (Maniac, Mars, ABTC, Gerial, White_ZuBR, Deadlord)

ToXiC.DoW - тут состав не знаю.

Серебро:

Bukin - 4

Mars - 3

Warkl - 3

SteelRat - 2

Zabuldiga - 2

negative - 1

Gerial - 1

Perser - 1

Primagen - 1

Leman - 1

ep1x - 1

ABTC - 1

Mico_Rus - 1

FereMe - 1

Ukuelg - 1

Ardi - 1

Cast_Away - 1

gigamok - 1

elamaunt - 1

Wolf - 1

Bzik - 1

mixalich - 1

Cripsy - 1

Pride - 1

Team Russia (Nickel, Striker, AZ, negative, mixalich).

FallenSoulz (sombrero, Servant, других не помню)

Бронза или 3 и 4 место (в случае если не было игры за третье место).

Pride - 4

Stas - 3

AZ - 2

Ardi - 2

mixalich - 2

Ramroud - 2

Gerrard - 2

VelAn - 1

Santiago - 1

Horde - 1

Gamchyt - 1

KingsPwn - 1

Mlyaka - 1

Smile - 1

n1t - 1

Duke - 1

Alpha - 1

Messiah - 1

Hi - 1

Wolf - 1

lamo - 1

GT_Rus - 1

MoreDakkaDakka - 1

Warkl - 1

White_ZuBR - 1

Tr0L0L0 - 1

DeViL - 1

Bukin - 1

Team Germany

UNIR.DoW

Медали по расам:

"Раскрывающийся текст"

Золото:

SM - 6

CSM - 1

Eld - 3

Ork - 7

IG - 7

Tau - 5

Nec - 4

DE - 0

SoB - 0

Серебро:

SM - 8

CSM - 2

Eld - 2

Ork - 6

IG - 4

Tau - 2

Nec - 1

DE - 1

SoB - 0

Бронза или 3/4 место:

SM - 4

CSM - 3

Eld - 5

Ork - 6

IG - 2

Tau - 2

Nec - 1

DE - 3

SoB - 1

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

хотелось бы увидеть подсчитанный итог

но и так ясно видно, что нулзен ничо не выиграл

Изменено пользователем ISWSIBukin

хотелось бы увидеть подсчитанный итог

Позже наверное посчитаю, прямо в самой теме.

было бы лучше все же добавить строку description, а то вообще не ясно где какой турнир

Ну вообще турниры расставлены просто по дате их начала.

а как смотреть?

Через Microsoft Excel.

Кстати, только сейчас понял, что у кого-то может не быть 2007ого экселя, перезалил архив, добавив таблицу, возможную для просмотра в более старых версиях экселя.

Был ещё такой турнир, Джеррард организовывал, SST вроде коротко назывался, там играли как щас помню, Маньяк, Джеррард, Кот, Стас, Даросса, Я и Константа, остальных не помню, сетка утеряна есть только несколько реплеев, там вин Джеррард, второе Кот, третье не помню.

P.S. security на Hamachi cup 1 это я.

Изменено пользователем PRIDE_net1

Прикольно сделано Арди) Оказывается много где я не участвовал, и в 6 серьезных че-то занимал из всех возможных для меня, не считая международный турнир где Union выиграл по дефлузам) Плюс совсем забыл, что за второе место так и не получил мышку XDD

Еще вопрос, что был за турнир где Овер выиграл? Помню ток, что выиграл его в финале, а дальше все мутно для меня... разве было продолжение его?

Изменено пользователем Mixalich

Ну вообще турниры расставлены просто по дате их начала.

Ну я на самом деле не знаю, когда какой турнир был, да и вообще там многие люди даже не знают про некоторые турниры, сам же просил высказать пожелания :)

Еще вопрос, что был за турнир где Овер выиграл? Помню ток, что выиграл его в финале, а дальше все мутно для меня... разве было продолжение его?

Ну тот что в таблице - это Даркиз кап на ЕСЛ в 2009ом (там в таблице ссыль на сетку есть). Тебя там вроде не было ещё. Если ты на каком ещё турнире его выигрывал, то буду рад, если вспомнишь, что был за турнир =)

Кстати, насчёт RuW Cup'a - надеюсь Миха или Дюк вспомнят его, поскольку посчитав свои игры в реппаке я понял, что до финала лузеров я не дошёл, а остался в топ-4, след-но в топ-3 были Миха, Дюк и кто-то ещё.

Ну и по просьбе Букина, статистика по победам на всех турнирах, без разделения их по каким либо критериям (не считая РуВ Кап и считая ToTH(через / указаны результаты из-за RORC March. Слева - считая победу Букина, справа - нет.) (Спойлер в первом посту).

Ну я на самом деле не знаю, когда какой турнир был, да и вообще там многие люди даже не знают про некоторые турниры, сам же просил высказать пожелания

Да не, спасибо конечно, я потом подумаю, как можно было бы набросать краткое описание к каждому турниру.

ЗЫ: Букин, напомни, что это был за турнир?

Букин Дред непобедим!!! СВС самый ТИТУЛОВАННЫЙ КЛАН ДОВ!!!! КОНГРАТС!!!

Зато Миха самый богатый, поднял где 6.5к деревянных и не пришедшую ему мышку =D

Букин Дред непобедим!!! СВС самый ТИТУЛОВАННЫЙ КЛАН ДОВ!!!! КОНГРАТС!!!

шути дальше, а по факту свс выиграл кв у всех русских кланов

шути дальше, а по факту свс выиграл кв у всех русских кланов

Как состоялась победа над кланом {FPD} я хотел бы что бы ты описал сие событие, мне очень интересно.

Как состоялась победа над кланом {FPD} я хотел бы что бы ты описал сие событие, мне очень интересно.

8-0, вы сами писали мы зассали и играли с другими..........

темку неприпоминаешь?

Изменено пользователем Sm0k3

8-0, вы сами писали мы зассали и играли с другими..........

темку неприпоминаешь?

Я припоминаю как кое кто был на столько туп, что не желал ждать своей очереди с криками "мы же свс мы никого не ждем" и запилили отменный счет в свою пользу.

Я припоминаю как кое кто был на столько туп, что не желал ждать своей очереди с криками "мы же свс мы никого не ждем" и запилили отменный счет в свою пользу.

у вас было время сыграть, но вы не захотели. + вы всегда могли забить нам ответный кв, но вы этого не сделали

у меня 3 золота?оо я же ничего не выигрывал :o

кроме 2 турниров хамачи

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

у меня 3 золота?оо я же ничего не выигрывал

кроме 2 турниров хамачи

Незаконченный Ф2Ф 6, первое место по очкам.

у вас было время сыграть, но вы не захотели. + вы всегда могли забить нам ответный кв, но вы этого не сделали

Скажите спасибо Смоуку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...