ISWSIElijah Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Name: букин против *ник соперника* Players: Bukin vs Neo, Pride, Cr1spY Maps: разные Winner: "Результаты"Bukin 2-1 Neo Bukin 2-1 Pride Bukin 2-0 Cr1spY Сохранил только победы, + не сохранил 1 игру против Криспи, но там 3минутный бред "Сетка турнира"http://dow-soulstorm.gotourney.ru/cups/brackets/9344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ай букин малаца показал где их место! Красаучик [ Добавлено спустя 26 секунд ] Прайд неплохо отыграл вторую игру мне она понрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мне совсем чуть чуть так сказать писечки не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ^_^ Мог тащить особенно во второй но ХЗ , как то ты совсем духом пал что ли?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лично я как то "хз".Если можно твердо сказать что букин меня выигрывает,и то спустя время с этим можно будет поспорить,то вот на счет остальных это не точное удтверждение.Нео Букиных смов убил достаточно легко(элы имба),далее букин после первой игры начал подбирать антирасы,Миша понадеялся на своих орков,поэтому и проиграл.Далее-5 пачек тсм+ турка,явно играл на победу.Ну в массе таком я ничего скиллового не вижу,как будто испуганно начал добавлять побольше войск да еще и турка,лишь бы лишь бы убить.Прайдосу скажу лишь одно-перед тем как играть турниры попрактикуй хоткеи,поразминайся в 1х1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В анналах форума лежит репка, где Гена против моих некронов выставил десять паков ТСМ :) потому как играл на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Букин красавец! Пришёл, увидел, победил. Это ещё были не все рассы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) LMFAO , против Нео я хотел сыграть эл миррор, но он не захотел чтот, и поставил орков. но и т.к. играть орками против см он не хотел пришлось играть орк мирор Изменено 7 января, 2013 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мог тащить особенно во второй но ХЗ , как то ты совсем духом пал что ли?: Духом я как раз был в норме, так как первую игру выйграл, там просто в некоторых моментах завтыки с передвижением так как хоткеи на движение путал с дотовскими)), ну и почаще на спай заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :P Прайд как я тебя понимаю, сам фоф помню спутал с кнопкой ультимейта в доте xD Плавт вам до букина рости и рости, кроме разве что Прайда. Может и Нео частично. Кстати Гена регайся на новый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Не знаю зачем я пишу здесь, но все таки-игры редкостный кал Плавт вам до букина рости и рости, кроме разве что Прайда. Может и Нео частично. Да, не каждому смертному дано нажать пкм на тсм, и еще раз пкм на реинфорс, ну и потом А кликом... Бедный Дов1, по моему эти турниры только хуже делают имиджу игры... Изменено 7 января, 2013 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а ты убери смов из списка рас, и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Плавт вам до букина рости и рости, кроме разве что Прайда. Может и Нео частично. Про себя не отрицаю,но про Нео и Прайда ты мазанул конечн :E Как сказал Нео за элов он легко убил букина,зря поставил орков,играл бы дальше элами. Прайду лишь почаще заходить играть-будет овнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :D ЛоооЛ Плавт если не знаешь молчи Я играл и с прайдом и кучу игр с НЕО Я даже нео помогал в игре против тау когда был за компом! Мой Эльд>Нео Эльд раньше, сейчас всё изменилось так как с ноутбука я забросил элов. Спроси у нео как он впервые победил моих Тау, и сколько он игр со мной до этого сыграл... Мал ты еще и глуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :D ЛоооЛ Плавт если не знаешь молчи Я играл и с прайдом и кучу игр с НЕО Я даже нео помогал в игре против тау когда был за компом! Мой Эльд>Нео Эльд раньше, сейчас всё изменилось так как с ноутбука я забросил элов. Спроси у нео как он впервые победил моих Тау, и сколько он игр со мной до этого сыграл... Мал ты еще и глуп в том то и дело что сейчас все изменилось.а ты пишеш то что было раньше.получается ты сам себе противоречишь.что ты пытаешься доказать?И как я уже писал это именно Нео написал что легко убил букина,поэтому претензии не ко мне.А игру саму я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Жаль нету смайла рукалицо. :D Что было раньше и что сейчас разници не изменилось в его скилле. Да и букин с инактива и почти не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да и букин с инактива и почти не играет. Это ед человек который реально играет в сс , да еще и каждый день) к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 <_< Что то я его вижу всего как 2 недели играющего , до этого толком не видел даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я не смог прийти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 гг вп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти