Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Sm0k3 vs Zabuldiga DDOSER vs I_AM_CHAMPION Орки против ИГ ss 1.2 Битва в болотах Orks Значит, играл на днях с этим чувачком 1в1 после инактива. Сыграли 1 игру, вроде весело и читов с моей стороны(SWS) не видно, хм интересно..... =)vsZab.rar Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сколько себя помню, SWS всегда были читерами. © Jason Statham :D Вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Классно казарма отлетела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Классно казарма отлетела :D всегда в помощь - кнопочка Delete =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так это Заб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ути мой маленький. Не злись, я не хотел тебя обидеть. Честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти